P0leg писал(а) 04 окт 2018, 12:49:MariiaOir писал(а) 04 окт 2018, 12:07:был отказ по США по причине отсутствия крепких связей с родиной
Я и не сомневался - у Вас их просто нет.MariiaOir писал(а) 04 окт 2018, 12:07:насколько поняла на собеседовании в консульстве, именно моя маленькая зп стала решающим фактором отказа
Решающим фактором отказа будут Ваши хотелки жить в стране по 1-2 месяца. Еще и отдельно от мужа.MariiaOir писал(а) 04 окт 2018, 12:07:что недельные-двухнедельные поездки в такую далекую страну также подозрительны
Бред. Любая поезка не будет подозрительной если она четко обоснована. Обосновать Вашу поездку логически я не могу. Можете сами пробовать.MariiaOir писал(а) 04 окт 2018, 12:07:Целей иммигрировать не имею
Это совсем не так выглядит со стороны.EvgenyBu писал(а):Только этот доход, к сожалению дополнительными источниками дохода не владею )
Жаль, он явно не ахти для Австралии.
Спасибо большое вам ещё раз за ответы!
Ну.. да, связь утеряна: уехала из РФ, тк вышла замуж за человека, проживающего в другой стране. Но это ведь и логично, и в таких ситуациях утеря этих связей не должна как-то негативно меня характеризовать. Или я ошибаюсь? Если бы я была замужем за европейцем, а сама проживала в РФ, это выглядело бы более странно. Ну, это на мой взгляд так.
Посоветуйте, пожалуйста, какой срок был бы более уместным в моей ситуации, если просто хотеть на 1-2 месяца путешествовать по стране выглядит не очень убедительно? И опять по поводу курсов: не указывать никакой информации про них, и в случае положительного исхода уже прямо на месте на них записаться? Каково ваше мнение?