Razraz писал(а) 22 ноя 2018, 12:38:Те, кто летал раньше Иберией в Домодедово, скажите. У них в т4 есть такой же удобный дроп-офф, как у нас в Шереметьево?
Ну чтобы можно было багаж сдать часов за 6...
Или как в Т1 на аэрофлотовских рейсах никаких тебе дроп-офф, а багаж примут только на регистрации за 2 часа до посадки?
Konev писал(а) 06 мар 2009, 14:48:Kristyna писал(а):Поинтересуйтесь, кормят ли на рейсах при длит.перелете я думаю это важно. Летом летали Прага-Мадрид даже воды не давали, я почему-то думала, что не кормят только в бюджетниках.
На дальних расстояниях кормят. У Иберии бывает так, что по их билетам летиш Кликэир, а она и есть бюджетная а/к.
kloti писал(а) 22 ноя 2018, 19:27:то есть перевозить нас будет все же Iberia.
Chami Li писал(а) 22 ноя 2018, 19:52:То есть Иберия продает блок мест на железо Левела под своим кодом?
Poseidon писал(а) 22 ноя 2018, 19:54:А как может это быть Иберия при рейсе Барселона-Сантьяго?
Maiklnik писал(а) 23 ноя 2018, 03:53:второе сейчас не помню
sanek_dg писал(а) 24 ноя 2018, 12:24: В билетах написано выполяется Level выполняется Iberia. Я так и не понял кем.
Aleks B. писал(а) 24 ноя 2018, 18:18:рейс чартер. Начал искать по просторам интернета - информации никакой, по номеру рейса выдаёт Тенерифе-Мадрид. Позвонил в Сити тревел, говорят, что чартер билет будет за сутки до вылета. Кто может знает, что за такая фигня?
Razraz писал(а) 22 ноя 2018, 12:38:Те, кто летал раньше Иберией в Домодедово, скажите. У них в т4 есть такой же удобный дроп-офф, как у нас в Шереметьево?
Ну чтобы можно было багаж сдать часов за 6...
?
hellen-k писал(а) 20 дек 2018, 19:34:Подруге лететь скоро с пересадкой. Кто-то может точно сказать - зонт-трость с деревянным наконечником в салон можно взять?
Aigul495 писал(а) 04 янв 2019, 21:23:Всем кто летал недавно Иберией, отличается ли она от Аерофлота? Есть ли смысл переплачивать за испанщину?
andrs писал(а) 05 янв 2019, 02:14:Раньше Иберия имела не плохой бизнес класс, сейчас... даже близко к Аэрофоту нет.
Aigul495 писал(а) 04 янв 2019, 21:23:Есть ли смысл переплачивать за испанщину?
Maiklnik писал(а) 05 янв 2019, 06:30:andrs писал(а) 05 янв 2019, 02:14:Раньше Иберия имела не плохой бизнес класс, сейчас... даже близко к Аэрофоту нет.
И сейчас есть, и он лучше бизнеса у Флота - если говорить о "вообще", а не о рейсах в Москву.
Olga.tsr писал(а) 05 фев 2019, 22:50:Разрешают ли взять на борт еще одну вещь, ноутбук или дамскую сумку, например?
Vladimir B777 писал(а) 06 фев 2019, 02:44:Есть ли какие-либо хитрости, позволяющие сделать этот рандом не совсем рандомным, так, чтобы система "закинула" к окну?
Vladimir B777 писал(а) 06 фев 2019, 02:44:Может быть, имеет смысл регистрироваться онлайн, например за 12 часов, а не за 24?
Poseidon писал(а) 08 фев 2019, 00:28:Я думаю, что тебе повезёт в этот раз и ты будешь сидеть у окна.
iolkin писал(а) 29 мар 2019, 18:43:Добрый день. Iberia продает билеты на рейс из Валенсии на Майорку который выполняется Canarfly для Iberia Regional Air Nostrum. В билетах напротив багажа написано - on payment - это наверное значит что надо заплатить дополнительно, а в бронировании написано - уточните у компании диспетчера Canarfly для Iberia Regional Air Nostrum. У этой Canarfly на сайте вообще такого рейса нет. Кто-нибудь может объяснить как в таком случае у Iberia решается вопрос с багажом кт в багажное отделение? Где платить, когда платить или может быть багаж 23 кг вообще бесплатно?
iolkin писал(а) 29 мар 2019, 18:43:Где платить, когда платить или может быть багаж 23 кг вообще бесплатно?
alexratedr писал(а) 02 апр 2019, 12:52:Купил билет у Иберия из Венеции в Мадрид.
Я сам участник программы Иберия Плюс.
Все бронирование проходило по-русски.
В итоге, в программе на сайте бронирование не отображается. А если захожу в бронь, то меня отправляет на итальянский сайт Иберии. И все бронирование написано на итальянском (даже на английский не переводит).
Тариф с багажом и выбором мест. Но места выбрать не дает. пишет звоните в Рим, в итальянский колл-цетр.
20 раз летал Иберией, и первый раз такое. Кто-то сталкивался? как быть?
Piz Dosia писал(а) 02 апр 2019, 14:26:alexratedr писал(а) 02 апр 2019, 12:52:Купил билет у Иберия из Венеции в Мадрид.
Я сам участник программы Иберия Плюс.
Все бронирование проходило по-русски.
В итоге, в программе на сайте бронирование не отображается. А если захожу в бронь, то меня отправляет на итальянский сайт Иберии. И все бронирование написано на итальянском (даже на английский не переводит).
Тариф с багажом и выбором мест. Но места выбрать не дает. пишет звоните в Рим, в итальянский колл-цетр.
20 раз летал Иберией, и первый раз такое. Кто-то сталкивался? как быть?
А Вы идете в выбор мест или в регистрацию на рейс? Сейчас у Иберии регистрация на рейс доступна сразу после покупки и там обычно доступен выбор мест.
alexratedr писал(а) 02 апр 2019, 15:26:но меня больше интересует, почему всё на итальянском и никак не меняется язык
alexratedr писал(а) 03 апр 2019, 07:10:Сколько раз покупал из Мадрида у них билеты, всегда было на русском
moi писал(а) 24 июн 2019, 18:49:Но рейс Iberia, как указано на их сайте, может быть operated by Level.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж