Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34
Razraz писал(а) 22 ноя 2018, 12:38:Те, кто летал раньше Иберией в Домодедово, скажите. У них в т4 есть такой же удобный дроп-офф, как у нас в Шереметьево?
Ну чтобы можно было багаж сдать часов за 6...
Или как в Т1 на аэрофлотовских рейсах никаких тебе дроп-офф, а багаж примут только на регистрации за 2 часа до посадки?
Konev писал(а) 06 мар 2009, 14:48:Kristyna писал(а):Поинтересуйтесь, кормят ли на рейсах при длит.перелете я думаю это важно. Летом летали Прага-Мадрид даже воды не давали, я почему-то думала, что не кормят только в бюджетниках.
На дальних расстояниях кормят. У Иберии бывает так, что по их билетам летиш Кликэир, а она и есть бюджетная а/к.
kloti писал(а) 22 ноя 2018, 19:27:то есть перевозить нас будет все же Iberia.
Chami Li писал(а) 22 ноя 2018, 19:52:То есть Иберия продает блок мест на железо Левела под своим кодом?
Poseidon писал(а) 22 ноя 2018, 19:54:А как может это быть Иберия при рейсе Барселона-Сантьяго?
Maiklnik писал(а) 23 ноя 2018, 03:53:второе сейчас не помню
sanek_dg писал(а) 24 ноя 2018, 12:24: В билетах написано выполяется Level выполняется Iberia. Я так и не понял кем.
Aleks B. писал(а) 24 ноя 2018, 18:18:рейс чартер. Начал искать по просторам интернета - информации никакой, по номеру рейса выдаёт Тенерифе-Мадрид. Позвонил в Сити тревел, говорят, что чартер билет будет за сутки до вылета. Кто может знает, что за такая фигня?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж