Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Artur11 писал(а) 03 дек 2018, 23:46:Artmira писал(а) 03 дек 2018, 23:40:Прийти и сделать вип в визовом центре, дорого но зато сдадите. Билеты их не интересуют мне кажется. На том же сайте описан этот процесс , посмотрите в разделе вип
Спасибо за ответ!
Рассматривал этот вариант, но смутило вот что:
Внимание: Использование данной услуги не влияет на срок рассмотрения заявки на визу, принятие положительного решения по визовому заявлению при его рассмотрении или на длительность действия визы.
Вы пользовались данной услугой? Сократило ли это время ожидания?
bob-ttz писал(а) 15 дек 2018, 21:37:Здравствуйте, в первый раз в жизни получаю шенген, поэтому вообще не в курсе многих нюансов.
Сам я безработный студент, и интересует финансовое подтверждение для визы. Достаточно ли будет просто показать выписку из банка о текущей сумме на счету? Потому что планирую специально для этого закинуть на карту побольше денег. До этого особо крупных сумм на карте не водилось, соответственно движение средств за последние 3 месяца будет очень скромным.
Плюс в списке документов на сайте посольства указана "оригинал справки с места работы: - для студентов: справка из вуза". Необходимо ли это или необязательно?
drupiaslus писал(а) 17 дек 2018, 14:52:как вариант спонсорское письмо
Typha_latifolia писал(а) 25 дек 2018, 23:39:в пункте про гостиницы стоит указывать все отели, в которых оплачено проживание или только первый?
**Sashka** писал(а) 29 дек 2018, 11:56:в графе адреса пишу Фриланс и свой домашний адрес
Soames писал(а) 14 янв 2019, 21:47:Могу ли я претендовать на польский мультивиз после чешской 10-дневки со въездом-выездом в Тересполе?
Soames писал(а) 14 янв 2019, 21:47:Ещё смущает - предоплата отелей на 50 %. А если отказ?
merial писал(а) 14 янв 2019, 21:52:Soames писал(а) 14 янв 2019, 21:47:Могу ли я претендовать на польский мультивиз после чешской 10-дневки со въездом-выездом в Тересполе?
Решает консульство, но не сказал-бы что Польша щедра на длинные визы.
.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня