Genya писал(а) 21 дек 2018, 15:15:Можно ли мне оставить эту анкету
IvanLee писал(а) 21 дек 2018, 16:26:Да может еще сделают доплату в пони или сразу онлайн оплату на 3 года, нововведение еще даже в силу не вступило, рано панику наводить.
Барнаул писал(а) 21 дек 2018, 16:32:Кто нибудь может подсказать?
От какой даты однократная годовая визе считается законченной - от даты, которая указана в самой визе, или от
даты въезда-выезда? Когда начинается отсчёт 11 месяцев на продление без собеса?
Барнаул писал(а) 21 дек 2018, 16:20:Новые правила выдачи повторной визы меня сначала огорчили, но поразмыслив я своё мнение
изменил. Тем, кто ездит туда-сюда постоянно, получать мульти-повторку на 3 года только через собес
конечно гемор. У меня лично ситуация другая - по предыдущей трехлетке я съездил 2 раза.
11 января сдаюсь на Е-бург через пони. Затраты - 160 баксов на человека. Если перезаписаться на
собес с целью получить трехлетнюю мульти, то затраты на на человека 160 плюс 140 плюс 100 (самые
дешманские билеты от Барнаула до Е-бурга и одна ночь в самой дешманской гостиннице). Итого 400
баксов с каждого. Это я ещё еду и перемещения по Е-бургу не плюсанул. А если за следующие 3 года
я съезжу так же 2 раза, как и предыдущие, то визовые затраты за одну поездку на человека получатся 200 баксов, а то и больше.
При таком раскладе мне проще получить однократную без собеса, а месяцев через 8-9 после её окончания начать ловить места
на сдачу через пони на продление. Трехлетняя мульти конечно даёт ощущение свободы - поеду когда захочу, и столько раз,
сколько захочу. Но с целью отдохнуть или повидаться с родными ездят все таки не чаще чем раз в год, а то и реже.
Shkoda:) писал(а) 21 дек 2018, 12:34:у меня продление заканчивалось 13 декабря. Я успела записаться на 12 декабря в пониэкспрес на ебург.
Подала доки.
Сегодня пришло письмо, что надо приехать на собеседование в ебург и плюс я прочитала новые правила...
Собеседования доступны с 10 января. Это я получается все равно уже под новые правила подпадаю?
или все таки то что я подала до НГ говорит о том, что я до 2019 года успела...
Пальчики сдавала в 15ом году... может вызвали потому что потеряли.
Блин если бы я знала о новых правилах я бы не подавала на продление...
tdariya15 писал(а) 21 дек 2018, 18:12:Добрый вечер! Такая ситуация: у всех есть виза, кроме ребенка до 14 лет. Хотим успеть по старым тарифам продлить и ему. Как считаете, если оплачу сбор сейчас, то до НГ не успею его записать в Пони? Если не успею, то в следующем году придется доплачивать или что?
Барнаул писал(а) 21 дек 2018, 16:20:Новые правила выдачи повторной визы меня сначала огорчили, но поразмыслив я своё мнение
изменил. Тем, кто ездит туда-сюда постоянно, получать мульти-повторку на 3 года только через собес
конечно гемор. У меня лично ситуация другая - по предыдущей трехлетке я съездил 2 раза.
11 января сдаюсь на Е-бург через пони. Затраты - 160 баксов на человека. Если перезаписаться на
собес с целью получить трехлетнюю мульти, то затраты на на человека 160 плюс 140 плюс 100 (самые
дешманские билеты от Барнаула до Е-бурга и одна ночь в самой дешманской гостиннице). Итого 400
баксов с каждого. Это я ещё еду и перемещения по Е-бургу не плюсанул. А если за следующие 3 года
я съезжу так же 2 раза, как и предыдущие, то визовые затраты за одну поездку на человека получатся 200 баксов, а то и больше.
При таком раскладе мне проще получить однократную без собеса, а месяцев через 8-9 после её окончания начать ловить места
на сдачу через пони на продление. Трехлетняя мульти конечно даёт ощущение свободы - поеду когда захочу, и столько раз,
сколько захочу. Но с целью отдохнуть или повидаться с родными ездят все таки не чаще чем раз в год, а то и реже.
GuzelKA писал(а) 22 дек 2018, 08:36:Добрый день всем!
Как вы считаете: у нас такая ситуация: мы оплатили сбор 160 долларов за повторную визу за троих (я, муж и ребенок, ребенок 2 года, у него первая, но собеседование в любом случае не требуется ему) в начале декабря, и записались на сдачу документов в Пони Экспресс на 12 декабря. Т.е. заявление фактически подано, платеж привязан к анкете. Но потом я побоялась, что паспорта из-за праздников не успеют вернуться вовремя (19.01 уезжаем за границу в отпуск), и отменила эту запись. Мы решили, что отправим документы сразу по возвращению, в начале февраля 2019.
Сейчас, в связи с новыми правилами, означает ли это, что:
1) нам дадут визу на год однократную всем?
или 2) т.к. фактически заявление сделано в 2018, а документы поступят в 2019, нам могут дать трехлетнюю визу так же?
В любом случае на визу подавать будем.
Sportsman1987 писал(а) 21 дек 2018, 22:47:Тут писали про блокировку личного кабинета, если часто заходишь - это тот случай? Сейчас не заходить, подождать до завтра?
Sportsman1987 писал(а) 21 дек 2018, 22:47:отсутствие дат для записи вот так выглядит, да?
GuzelKA писал(а) 22 дек 2018, 10:29:Можно дубликат. Но когда я получала новый загранпаспорт мне старый аннулировали. Хотя я указывала в дополнение к существующему. Вот так... старый истекал в феврале.
У Пони у нас сменился агент т е фирма их представляющая. Помогала знакомой с документами, отнесли 27.11 ушли они только 8 или 9.12. Поэтому в свете этого и побоялась.
vse-imena-zanyaty писал(а) 22 дек 2018, 10:41:GuzelKA, если вы живёте в Магадане, может, вам до Владивостока не очень далеко?
в смысле, можно было бы на собеседование сходить и получить на три года. Во Владивосток вроде на собеседование легко записаться, никто не хочет ))
Edelweiss23 писал(а) 22 дек 2018, 12:14:Да, в таком случае жалеешь, что не во Владивостоке или Магадане живешь:))
vse-imena-zanyaty писал(а) 22 дек 2018, 10:41:GuzelKA, если вы живёте в Магадане, может, вам до Владивостока не очень далеко?
в смысле, можно было бы на собеседование сходить и получить на три года. Во Владивосток вроде на собеседование легко записаться, никто не хочет ))
Edelweiss23 писал(а) 22 дек 2018, 10:39:GuzelKA писал(а) Сегодня, 11:29:
Можно дубликат. Но когда я получала новый загранпаспорт мне старый аннулировали. Хотя я указывала в дополнение к существующему. Вот так... старый истекал в феврале.
У Пони у нас сменился агент т е фирма их представляющая. Помогала знакомой с документами, отнесли 27.11 ушли они только 8 или 9.12. Поэтому в свете этого и побоялась.
Если получаешь новый паспорт, то старый аннулируют, конечно. Но дубликат это тот же паспорт...
GuzelKA писал(а) 22 дек 2018, 08:36:Как вы считаете: у нас такая ситуация: мы оплатили сбор 160 долларов и записались на сдачу документов в Пони Экспресс на 12 декабря. Но потом яотменила эту запись. Мы решили, что отправим документы сразу по возвращению, в начале февраля 2019.
Edelweiss23 писал(а) 22 дек 2018, 10:39:Если получаешь новый паспорт, то старый аннулируют, конечно. Но дубликат это тот же паспорт, с таким же номером. Мои знакомые себе на всю семью сделали такие. Один сдают в посольство, а с другим могут ездить.
cheetahl1717 писал(а) 22 дек 2018, 20:15:Kleo26,
До НГ очень сомнительно что получится записаться. А консульский сбор действует только в пределах страны. Т.е. использовать для записи по упрощенке или на собеседование можно в любое консульство в РФ (в течение года с даты оплаты), для другой страны - оплачивать заново.
Kleo26 писал(а) 22 дек 2018, 20:24:мне лететь 10 февраля в США
cheetahl1717 писал(а) 22 дек 2018, 20:34:Kleo26 писал(а) 22 дек 2018, 20:24:мне лететь 10 февраля в США
Если это прям обязательно, то я бы сразу искала альтернативные варианты. Даже если запись по упрощенке в Москву откроется с 9-го января, то месяца может не хватить на получение визы, да и выдадут только однократную на год. В другие города записаться проще, но добавляется время на доставку, плюс вызов на собеседование не исключен - тогда туда и лететь.
Если с английским нет проблем - в Варшаве сейчас можно записаться на начало января.
Kleo26 писал(а) 22 дек 2018, 21:02:а как Варшава в плане лояльности?
Sportsman1987 писал(а) 21 дек 2018, 22:47:Всем привет!
Сегодня пришло письмо о необходимости сдать отпечатки, для чего предложили записаться через личный кабинет.
Зашёл с утра, дат для записи нет, зашёл в обед, дат нет.
Тут писали про блокировку личного кабинета, если часто заходишь - это тот случай? Сейчас не заходить, подождать до завтра?)
Ну и вопрос тем, кто также с отпечатками оказался, как быстро и в какие дни (будни/выходные) вы смогли на них записаться?
И вопрос в качестве P.S. - отсутствие дат для записи вот так выглядит, да?
GuzelKA писал(а) 22 дек 2018, 13:37:vse-imena-zanyaty писал(а) 22 дек 2018, 10:41:GuzelKA, если вы живёте в Магадане, может, вам до Владивостока не очень далеко?
Ага два человека по 25000 туда сюда слетать плюс с кем-то ещё ребёнка оставить и доплачивать за визу теперь(. Но вообще да, обычно там я получала визу. Только последний раз была на собеседовании.. году в 2011. Подумаем... может в отпуске заедем.
ANGYZAKH писал(а) 23 дек 2018, 07:03:Люди добрые, подскажите, пожалуйста, виза была получена в Питере, истекла 18 го числа. На продление во Владивосток подаваться можно?
ANGYZAKH писал(а) 23 дек 2018, 07:03:Люди добрые, подскажите, пожалуйста, виза была получена в Питере, истекла 18 го числа. На продление во Владивосток подаваться можно?
Nexxus604 писал(а) 23 дек 2018, 10:48:Подскажите, если проверял места и заблокировали доступ, то когда его разблокируют обычно? Пробую в кабинет попасть, пишет неправильный пароль, восстановил - ввожу, тоже неправильный
Nexxus604 писал(а) 23 дек 2018, 10:48:Подскажите, если проверял места и заблокировали доступ, то когда его разблокируют обычно? Пробую в кабинет попасть, пишет неправильный пароль, восстановил - ввожу, тоже неправильный
ZoyaE писал(а) 23 дек 2018, 17:00:Nexxus604 писал(а) 23 дек 2018, 10:48:Подскажите, если проверял места и заблокировали доступ, то когда его разблокируют обычно? Пробую в кабинет попасть, пишет неправильный пароль, восстановил - ввожу, тоже неправильный
Это вас не заблокировали, когда блокирую, так и пишут, что попытки записи закончились. Это у них сбой какой-то, я тоже пытаюсь с утра зайти для записи через Пони, пишут, что пароль не верный, смена пароля не помогает! Самое ужасное, что в Штатах начались праздники, и они не работают( Будем надеяться, сто завтра ошибку исправят, но вряд ли.
bardym писал(а) 23 дек 2018, 22:17:Возможно ли успеть подать документы на продление по старым ценам на три года, т.е. записаться до 1 января 2019 года? В крайнем случае готов вылететь во Владивосток, чтобы сдать непосредственно во Владивостоке в ПониЭкспресс.
Понимаю, что если вызовут, то ехать и так придется с супругой. Для меня Владивосток ближайшее консульство.
В данный момент нет доступных мест для записи на собеседование.
bardym писал(а) 23 дек 2018, 22:17:готов вылететь во Владивосток, чтобы сдать непосредственно во Владивостоке в ПониЭкспресс.
филиал Pony Express - Улан-Уде, пр-т 50 лет Октября, д. 21А, Пн-Пт 10:00 - 18:00
RecoilDM писал(а) 24 дек 2018, 12:45:Захожу в систему cgifederal.secure.force.com выдаёт анкету мою и мужа, которые мы подавали около 3х лет назад.
St. Doberman писал(а) 24 дек 2018, 14:42:подавать на повторное получение без собеседования после 12 декабря 2018 года?
St. Doberman писал(а) 24 дек 2018, 14:42:Друзья, а я правильно понимаю, что на продление визы по старым правилам уже нельзя подать в 2018 году?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно