А то.... В рассказе она будет фигурировать под именим "Пепси". Действительно супер леди! "мама паттайя" как ее прозвали.alesinka писал(а):rdv писал(а):Сто раз убедился уже-страшны тайки шо пиздец.Дешево да.Но русские не сравнить с этими ....
Да и не надо никого сравнивать. Есть понятие "внутренняя красота". Так вот в Бии она присутствует. Да и кто устанавливал критерии этой самой красоты? На вкус и цвет, как говорится... А Бии - классная девчонка, очень адекватная. А уж мудрости у неё можно только поучиться. Не знаю, появится ли в отчётах уважаемого Поле ещё один персонаж, а уж тем более его фотографии, но у него подружка просто нереальной красоты. Уж на что я эстетка и сугубо гетеросексуальной ориентации, но от такой красоты просто прибалдела.
Ну наконец то кто то увидел полезную информацию в отчетеFA-rang писал(а):Опа! На Сиам Сато этикетки поменялись. Раньше желтые были, помнится.
FA-rang писал(а):Опа! На Сиам Сато этикетки поменялись. Раньше желтые были, помнится.
Ну наконец то кто то увидел полезную информацию в отчете
alesinka писал(а): Не знаю, появится ли в отчётах уважаемого Поле ещё один персонаж, а уж тем более его фотографии, но у него подружка просто нереальной красоты. Уж на что я эстетка и сугубо гетеросексуальной ориентации, но от такой красоты просто прибалдела.
ilay888 писал(а):alesinka писал(а): Не знаю, появится ли в отчётах уважаемого Поле ещё один персонаж, а уж тем более его фотографии, но у него подружка просто нереальной красоты. Уж на что я эстетка и сугубо гетеросексуальной ориентации, но от такой красоты просто прибалдела.
+1 самая красивая тайка, которую когда либо видел
FA-rang писал(а):ilay888 писал(а):alesinka писал(а): Не знаю, появится ли в отчётах уважаемого Поле ещё один персонаж, а уж тем более его фотографии, но у него подружка просто нереальной красоты. Уж на что я эстетка и сугубо гетеросексуальной ориентации, но от такой красоты просто прибалдела.
+1 самая красивая тайка, которую когда либо видел
Я бы не сказал, что самая красявая. Но сказал бы, что очень интересная. Плюс, классная по умности и... по другим качествам, как я полагаю.
Ежели бы Бии здесь была, я бии много плюсов ей поставил. А в разборчивости своей - отчетчик получает +1.
Да... Чего то, Наталья, тебя занесло... В каждой строчке искусственные фаллосы. Я думаю, Kutusha на тебя обидится, он и на ортодоксальную буддистку был зол, что его Будда неправильный. "Я, говорит, его из Камбоджи пер, а она моего Будду неправильным обозвола."Евгen писал(а):la fleur tres simple
Наташка у тебя с недоюбу крышу сносит.Такой фигни ты еще не писала.Срочно найди пару мужиков и пусть тебя.........А то ты голодная злая какая то.После тая прям цыпочка была.
la fleur tres simple писал(а):мля..именинник явно похож на совковского певца -мля ну этот -как его
ilay888 писал(а):я то как раз ничего не перепутал, об этой тайке и писал
alesinka писал(а):Бии - 38?! Удивил, Юджин! Отлично выглядит! И чувство юмора отменное. А уж Пепси - просто куколка!
FA-rang писал(а):Поле, я именно Бии и имел в виду! Юмор у нее классный. И именно тебя тоже, а не какого-то там Гнатюка с Еленой!
Какие к черту щиколотки! Байки по ось в воде В некоторых местах на Секонде выше колен былоalesinka писал(а):Ливень в Паттайе впечатлил, да. но вот таких картинок с водой выше щиколотки мы не наблюдали. Наверное, потому что ближе к природе... Да и ливневой канализации на острове не замечала.
ilay888 писал(а):я кстати тоже был на д.р. Олежика(та пара, которая пошла собираться перед отъездом)
так что привет Поле
FA-rang писал(а):Поле, я именно Бии и имел в виду! Юмор у нее классный. И именно тебя тоже, а не какого-то там Гнатюка с Еленой!
А вот с каким-то там Гнатюком попрошу меня не мешать! Я ни Олежу не знаю, ни к женщинам его многочисленным не отношусь, в туалете Будде не поклоняюсь, тортики незнакомым мужчинам не ношу...
Черт, опять эти ноги! Да и лицо, хоть и замазано, кого-то сильно напоминает!
FA-rang писал(а): Что делается пальцАми угадать трудно...
Я это понял Знакомство было немного смазанным, но весьма рад так жеilay888 писал(а):а насчет тайки, я все таки имел в виду Пепси В любом случае весьма рад знакомству с тобой, хоть и мимолетному
alesinka писал(а):FA-rang писал(а): Что делается пальцАми угадать трудно...
По-моему, это изображение "козы". Видимо, вспоминая предыдущее отмечание дня рождения Олежки с исполнением песен Гнатюка...
Евгen писал(а):la fleur tres simple
Наташка у тебя с недоюбу крышу сносит.Такой фигни ты еще не писала.Срочно найди пару мужиков и пусть тебя.........А то ты голодная злая какая то.После тая прям цыпочка была.
alesinka писал(а):FA-rang писал(а):
Черт, опять эти ноги! Да и лицо, хоть и замазано, кого-то сильно напоминает!
alesinka писал(а):отмечание дня рождения Олежки с исполнением песен Гнатюка...
Doctor Drunk писал(а): Черт, так значит, все-таки, Гнатюк... Какой облом! А мне всегда казалось - Пол Маккартни.
И шепотом: Барабан был плох, барабанщик - бог.
alesinka писал(а):Doctor Drunk писал(а): Черт, так значит, все-таки, Гнатюк... Какой облом! А мне всегда казалось - Пол Маккартни.
И шепотом: Барабан был плох, барабанщик - бог.
Доктор сказал Гнатюк, значит Гнатюк... (с) Нет, ну там где в труселях, там что-то неуловимое от сэра Пола проскальзывает.
Прочитав этот коммент, честно говоря, захрюкала от восторга так громко, что сослуживицы стали участливо спрашивать: "Что с тобой, Лена?"
А если серьёзно, Олег, не хотела Вас обидеть нисколько! Мои извинения.
alesinka писал(а):Олег, не хотела Вас обидеть нисколько! Мои извинения.
Перекати Поле писал(а):Олега не обижайте
Doctor Drunk писал(а):Кстати, было там несколько сцен, в которых Юджин по разным причинам не принимал участия.
Я потом дополню, если автор позволит.
la fleur tres simple писал(а):Перекати Поле -вы что спецом фотки вставляете наиболее похожие)) я уже ваш отчет коментировать боюсь - раз 5 уже здесь ступила -у вас какой то Айкью тест что ли установлен 25 кадром))
Перекати Поле писал(а):Не только позволит- а требую немедленной вставки. и лучше с фото. Рассказ alesinka о перелете- это же великолепие!!!
Перекати Поле писал(а):Не только позволит- а требую немедленной вставки
ilay888 писал(а):Если речь о перелете Олежика, то это я рассказывал, как летящий с ним вместе
Если Олежик не будет против могу выложить пару фото
Перекати Поле писал(а): "
То эта девушка была ортодоксальной буддисткой.
Итак история о религиозных отправлениях. История рассказана со слов Kutusha.
Заходит Серега в номер к Олежке с целью выпить грамм другой крепкого напитка. А надо отметить, что номера у них были друг напротив друга, через коридорчик. Ну, по семейному парни жили, как в коммуналке. И тут необычное!!! Олежа, вместо того, чтобы в номер соседа пригласить, стал торсом в проеме двери, как терминатор, и с воплем "Ко мне нельзя!!!!!!!" всякое движение заблокировал! Kutusha в недоумении.... Что стряслось??? Или друг обиделся, что из его мини бара весь тоник выпили, или еще какая глобальная обида? Непонятки.... А Олег серьезен!!!!! Нельзя, говорит, ко мне заходить!!!!!!! У меня девушка с Буддой общается. "да где же она общается? номер то пустой". "А в туалете!!!!!!!!" Оказывается, Джой запирлась в туалете, и молится....Kutusha прихуел малость, но идею поддержал. Я, говорит, в Комбодже большую статую Будды купил, маме хочу послать, но ради такого случая, я мол из чемодана ее достану. Пусть в туалете и Будда в религиозном действе поучаствует. Джой моления прервала, пошла в номер к Сереге, посмотрела на Будду и изрекла: "Будда у тебя не правильный, и вы все дураки и идиоты", закрылась опять в туалете и продолжила действо. Kutusha потом три дня переживал, что у него Будда не правильный. Но потом маме отправил и успокоился.
Перекати Поле Опять же канализация фонтанами забила
Про поездку на Ко Самед. Или очередная ошибка в эту поездку. Собирались мучительно долго. Основная идея поездки называлась "съездить бюджетно" Теперь, когда я слышу эту фразу, рука тянется ударить ее произносящего. Был заказан минивен на шесть человек за 1500 бат. Как высказался Kutusha- это же зашибись как хорошо! Мы ни кого не будем собирать по ПТТ, а быстро и весело доедем до порта. Действительно ни кого не собирали, Kutusha только опоздал минут на 40. Ну не успел человек собраться накануне.
Перекати Поле писал(а):Часа два мы убили точно. Но познавательно.
Перекати Поле писал(а):Вполне интеллигентный фаранг. Так, что Олега не обижайте. Очень благородный человек, между прочим.
а Кутуше вообще 56 приседаний в глубоком реверансе)
Перекати Поле писал(а):Понеслась история дальше. На второй день пребывания позвали меня на ДР. 40 лет человеку исполнилось. Мне бы головой подумать- а чего это ДР в отеле празднуют? что в ПТТ мест нету, где праздник можно устроить?
Kutusha писал(а):Нет! У тебя плохой Будда!
Kutusha писал(а):- Это хорошо Будда + Христос. А вот Мусульмане...
Это что твориться в Мире? Когда монахи такое говорят?
Ну и в Камбодже:
Тут читал: деньги в руки не берут
Не курят:
Взял деньги, а фото потом показало пачку сигарет в кармане.
Вот так...
Захар писал(а):Kutusha писал(а):- Это хорошо Будда + Христос. А вот Мусульмане...
Ну и в Камбодже:
Не курят:
Вот так...
А что так покоробило ? Я думаю у многие будисты имеют зуб на мусульман после того как талибы взрывали древние будистские памятники в Афганистане. Об этом даже те морковки с которыми я удосуживался говорить о внешней политике знакли
а насчет сигарет- Алекс МФ в соседней ветке писал- не возбраняется вообще ...
Kutusha писал(а):Я конечно не знаю, но ИХМО представители веры должны быть терпимы к разным религиям.
Kutusha писал(а):
Кстати меня Монах на Самете покоробил:
- Я Православный.
- Это хорошо Будда + Христос. А вот Мусульмане...
Ну и в Камбодже:
Не курят:
Вот так...
Захар писал(а):Kutusha писал(а):- Это хорошо Будда + Христос. А вот Мусульмане...
Ну и в Камбодже:
Не курят:
Вот так...
А что так покоробило ? Я думаю у многие будисты имеют зуб на мусульман после того как талибы взрывали древние будистские памятники в Афганистане. Об этом даже те морковки с которыми я удосуживался говорить о внешней политике знакли
а насчет сигарет- Алекс МФ в соседней ветке писал- не возбраняется вообще ...
Doctor Drunk писал(а): В ходе беседы я последовательно представлялся профессором аэронавтики, олимпийским чемпионом по петтингу и тайным магистром ордена Тамплиеров.
У девушки Лизы взорвался мозг, макароны отчетливо потекли из ушей. Не отрывая от собеседника восхищенного взора, она машинально достала из пакета бейлис.
- Олег, не хотите ли выпить?
- Ну разве только самую малость, за знакомство. Я ведь, знаете ли, не пью. Сами понимаете, спортивный режим.
Итог: бедная Лиза выпила 20 г, остальное скушал олимпийский чемпион и тайный магистр. Собеседника девушка потеряла. А может быть, нокаутировала намеренно.
alesinka писал(а):Вы - любитель бейлиса или катарцы отказали в других напитках?
FA-rang писал(а):Прям детектива! Интересно, зачем той девушке было нейтрализовывать собеседника? Может она в этот Бейлис еще и что-то подсыпала с неблаговидными целями?
Но с нетерпением продолжения ждем!
Cop писал(а):А посадочный,что второй раз потерялся чтоль? Раз не пускали...
ilay888 писал(а):FA-rang писал(а):Прям детектива! Интересно, зачем той девушке было нейтрализовывать собеседника? Может она в этот Бейлис еще и что-то подсыпала с неблаговидными целями?
Но с нетерпением продолжения ждем!
Все дело в том, что Олег забыл упомянуть еще прог грам300-400 катарского вискаря влитого после бэйлиса, а уж потом наступил детский, здоровый сон, запечатленный на фото
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха