Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
А то.... В рассказе она будет фигурировать под именим "Пепси". Действительно супер леди! "мама паттайя" как ее прозвали.alesinka писал(а):rdv писал(а):Сто раз убедился уже-страшны тайки шо пиздец.Дешево да.Но русские не сравнить с этими ....
Да и не надо никого сравнивать. Есть понятие "внутренняя красота". Так вот в Бии она присутствует. Да и кто устанавливал критерии этой самой красоты? На вкус и цвет, как говорится... А Бии - классная девчонка, очень адекватная. А уж мудрости у неё можно только поучиться. Не знаю, появится ли в отчётах уважаемого Поле ещё один персонаж, а уж тем более его фотографии, но у него подружка просто нереальной красоты. Уж на что я эстетка и сугубо гетеросексуальной ориентации, но от такой красоты просто прибалдела.
Ну наконец то кто то увидел полезную информацию в отчетеFA-rang писал(а):Опа! На Сиам Сато этикетки поменялись. Раньше желтые были, помнится.
FA-rang писал(а):Опа! На Сиам Сато этикетки поменялись. Раньше желтые были, помнится.
Ну наконец то кто то увидел полезную информацию в отчете
alesinka писал(а): Не знаю, появится ли в отчётах уважаемого Поле ещё один персонаж, а уж тем более его фотографии, но у него подружка просто нереальной красоты. Уж на что я эстетка и сугубо гетеросексуальной ориентации, но от такой красоты просто прибалдела.
ilay888 писал(а):alesinka писал(а): Не знаю, появится ли в отчётах уважаемого Поле ещё один персонаж, а уж тем более его фотографии, но у него подружка просто нереальной красоты. Уж на что я эстетка и сугубо гетеросексуальной ориентации, но от такой красоты просто прибалдела.
+1 самая красивая тайка, которую когда либо видел
FA-rang писал(а):ilay888 писал(а):alesinka писал(а): Не знаю, появится ли в отчётах уважаемого Поле ещё один персонаж, а уж тем более его фотографии, но у него подружка просто нереальной красоты. Уж на что я эстетка и сугубо гетеросексуальной ориентации, но от такой красоты просто прибалдела.
+1 самая красивая тайка, которую когда либо видел
Я бы не сказал, что самая красявая. Но сказал бы, что очень интересная. Плюс, классная по умности и... по другим качествам, как я полагаю.
Ежели бы Бии здесь была, я бии много плюсов ей поставил. А в разборчивости своей - отчетчик получает +1.
Да... Чего то, Наталья, тебя занесло... В каждой строчке искусственные фаллосы. Я думаю, Kutusha на тебя обидится, он и на ортодоксальную буддистку был зол, что его Будда неправильный. "Я, говорит, его из Камбоджи пер, а она моего Будду неправильным обозвола."Евгen писал(а):la fleur tres simple
Наташка у тебя с недоюбу крышу сносит.Такой фигни ты еще не писала.Срочно найди пару мужиков и пусть тебя.........А то ты голодная злая какая то.После тая прям цыпочка была.
la fleur tres simple писал(а):мля..именинник явно похож на совковского певца -мля ну этот -как его
ilay888 писал(а):я то как раз ничего не перепутал, об этой тайке и писал
alesinka писал(а):Бии - 38?! Удивил, Юджин! Отлично выглядит! И чувство юмора отменное. А уж Пепси - просто куколка!
FA-rang писал(а):Поле, я именно Бии и имел в виду! Юмор у нее классный. И именно тебя тоже, а не какого-то там Гнатюка с Еленой!
Какие к черту щиколотки! Байки по ось в воде В некоторых местах на Секонде выше колен былоalesinka писал(а):Ливень в Паттайе впечатлил, да. но вот таких картинок с водой выше щиколотки мы не наблюдали. Наверное, потому что ближе к природе... Да и ливневой канализации на острове не замечала.
ilay888 писал(а):я кстати тоже был на д.р. Олежика(та пара, которая пошла собираться перед отъездом)
так что привет Поле
FA-rang писал(а):Поле, я именно Бии и имел в виду! Юмор у нее классный. И именно тебя тоже, а не какого-то там Гнатюка с Еленой!
А вот с каким-то там Гнатюком попрошу меня не мешать! Я ни Олежу не знаю, ни к женщинам его многочисленным не отношусь, в туалете Будде не поклоняюсь, тортики незнакомым мужчинам не ношу...
Черт, опять эти ноги! Да и лицо, хоть и замазано, кого-то сильно напоминает!
FA-rang писал(а): Что делается пальцАми угадать трудно...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда