Безработный в Паттайе. Часть 3.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Безработный в Паттайе. Часть 3.

Сообщение FA-rang » 30 июн 2009, 10:36

Опа! На Сиам Сато этикетки поменялись. Раньше желтые были, помнится.
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 30 июн 2009, 10:52

alesinka писал(а):
rdv писал(а):Сто раз убедился уже-страшны тайки шо пиздец.Дешево да.Но русские не сравнить с этими ....

Да и не надо никого сравнивать. Есть понятие "внутренняя красота". Так вот в Бии она присутствует. Да и кто устанавливал критерии этой самой красоты? На вкус и цвет, как говорится... А Бии - классная девчонка, очень адекватная. А уж мудрости у неё можно только поучиться. Не знаю, появится ли в отчётах уважаемого Поле ещё один персонаж, а уж тем более его фотографии, но у него подружка просто нереальной красоты. Уж на что я эстетка и сугубо гетеросексуальной ориентации, но от такой красоты просто прибалдела.
А то.... В рассказе она будет фигурировать под именим "Пепси". Действительно супер леди! "мама паттайя" как ее прозвали.

FA-rang писал(а):Опа! На Сиам Сато этикетки поменялись. Раньше желтые были, помнится.
Ну наконец то кто то увидел полезную информацию в отчете
Гость

Сообщение Djaa » 30 июн 2009, 10:56

Хороший отчет, как и предыдущие два. такой добрый и спокойный.
я два дня назад из Тайланда приехал.. не могу опять в московский ритм вклиниться. а тут такая отдушина.. эхх Спасибо большое, Евгеша
Djaa
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Гость » 30 июн 2009, 11:27

История как Kutusha посылку отправлял. Серега пока странствовал по ЮВА, оброс вещами. И поскольку возникла идея уехать на Самет, то встал вопрос куда эти вещи девать. Решено отправить все это барахло маме в МСК. Кроме неправильного Будды, предполагаемая посылка состояла из наборов для супчиков, всяческих специй и прочий лабуды. Но объем был внушительный. Ради расширения кругозора, подписался я на поход в почтовое отделения города ПТТ. Не трудно догадаться, что почта находится на "Post soi", аккурат с культовым баром- "Насосная станция". Дотащились по жаре, нашли почту, заходим. Народу лом. Конечно с такой посылкой только наша компашка была, остальные открыточки женам посылают, "мол я в ПТТ скучаю по тебе" . Ну, Пчелка, чего дальше то делать? Сначала надо коробку купить, потом наклейку куда адрес вписывать. Kutusha все эти причендалы покупает, начинает заполнять. Перепутал, "from" "to". Подходит к мальчику отправителю. Мальчик грустно ему так вещает - чего же ты господин хороший посылку сам себе в ПТТ отправляешь? Не поест мама супчика тайского- иди переписывай.

Пчела начинает грязно подхихикивать, говорит давай ты меня бандеролькой пошлешь домой, я сама все заполню, прилетишь, а я уже тебя в квартире дожидаюсь. Резвится одним словом...

Обсудили эту тему, началась вторая попытка отправки. Мальчик спрашивает- "Как мистер желает, посылочка за одну неделю может долететь, но подороже. Или за две, но подешевле." " За две!! За две!!! И подешевле" Ок! штампы поставил, марки наклеил. Извольте платить. 6000 бат Серега стал худеть на глазах. Бии начинает биться в хохоте. Шепчет мне " А Биг мен так тайский супчик любит? А давай я за эти деньги сама ему привезу в МСК". Начинаются переговоры с почтовыми служащими. Выясняется, что можно отправить пароходом, идти будет около двух месяцев за 1200. Тут начинает зеленеть и худеть почтовый мальчик- марки то он наклеил, а посылку решено переоформлять. Вызывается начальство. После долгих переговоров, корешки поплыли на север на пароходе. В общем-если есть большое желание не пить пиво в баре, а потолкаться в очереди, покупаем мешок тайских корнеплодов и на почту. Часа два мы убили точно. Но познавательно.
Гость

Сообщение FA-rang » 30 июн 2009, 11:48

Хорошо вас Бии поддерживала! Расслабляться не давала.

FA-rang писал(а):Опа! На Сиам Сато этикетки поменялись. Раньше желтые были, помнится.

Ну наконец то кто то увидел полезную информацию в отчете

Только щас понял, что ни разу Сиам Сато в крайний приезд не брал почему-то. Может старые этикетки искал?
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение Гость » 30 июн 2009, 11:52

Дело к вечеру. Выпили пива разливного, собрались в сторону дома двигать. И тут громыхнуло и началось... Ни разу я такого ливня не видел. Бары стремительно наполнились мокрыми отдыхающими, торговцы лихорадочно обмотали пленкой свои тележки, бичка опустела и только неунывающие китайцы продолжали купаться.

Все бы ничего, но вплавь через секонд роуд было грустно.

Опять же канализация фонтанами забила

А я то все удивлялся, чего это у каждого магазина на секонде мешки с песком заготовлены? Думал может к атаке с моря готовятся? Ан нет- дождика опасаются.
Если честно, то боялся не бактерий фекальных, а то что сейчас какой нибудь проводочек со столбика оторвется и будет всей улице кердык. Но обошлось. Правда мылись в номере долго.
Гость

Сообщение Doctor Drunk » 30 июн 2009, 12:05

Евгений, спасибо тебе большое!
Без твоего отчета фиг бы я вспомнил половину эпизодов! И персонажей...
А теперь хроника как-то постепенно всплывает из глубин сознания.
Читаю тебя и пытаюсь "вспомнить всё".
Пиши!
Он сказал "Поехали" и взмахнул рукой!
Doctor Drunk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение ilay888 » 30 июн 2009, 19:40

alesinka писал(а): Не знаю, появится ли в отчётах уважаемого Поле ещё один персонаж, а уж тем более его фотографии, но у него подружка просто нереальной красоты. Уж на что я эстетка и сугубо гетеросексуальной ориентации, но от такой красоты просто прибалдела.

+1 самая красивая тайка, которую когда либо видел
ilay888
активный участник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 84

Сообщение FA-rang » 30 июн 2009, 20:26

ilay888 писал(а):
alesinka писал(а): Не знаю, появится ли в отчётах уважаемого Поле ещё один персонаж, а уж тем более его фотографии, но у него подружка просто нереальной красоты. Уж на что я эстетка и сугубо гетеросексуальной ориентации, но от такой красоты просто прибалдела.

Я бы не сказал, что самая красявая. Но сказал бы, что очень интересная. Плюс, классная по умности и... по другим качествам, как я полагаю.
Ежели бы Бии здесь была, я бии много плюсов ей поставил. А в разборчивости своей - отчетчик получает +1.
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение la fleur tres simple » 30 июн 2009, 22:56

всем респект и прошу прощения за всенаписанное в июне - недоябит налицо!! дурею уже в нашей раше!! постараюсь комментировать отчеты как можно реже чтобы потом 48 раз не просить пардона)
Последний раз редактировалось la fleur tres simple 02 июл 2009, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
les tigres ne mangent pas l'herbe
la fleur tres simple
полноправный участник

Страны: 2

Сообщение Evgen/ » 01 июл 2009, 06:25

la fleur tres simple
Наташка у тебя с недоюбу крышу сносит.Такой фигни ты еще не писала.Срочно найди пару мужиков и пусть тебя.........А то ты голодная злая какая то.После тая прям цыпочка была.
Начинать хорошо жить не когда не поздно.Главное не заканчивать)
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Evgen/
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 1

Сообщение Гость » 01 июл 2009, 07:12

FA-rang писал(а):
ilay888 писал(а):

Я бы не сказал, что самая красявая. Но сказал бы, что очень интересная. Плюс, классная по умности и... по другим качествам, как я полагаю.
Ежели бы Бии здесь была, я бии много плюсов ей поставил. А в разборчивости своей - отчетчик получает +1.

Парни!!! Парни!!!!Вы все перепутали!!! Елена имела ввиду вовсе не мою леди.
Бии- дама в возрасте, ей 38 лет, я то старый с молодыми красотками скакать. Разговор шел по подруге Черного Торнадо, под этим псевдонимом он будет описан в рассказе. Кстати - замечательный человек, показавший мне много нового и интересного. Вот об этой леди идет разговор

Действительно- девушка ослепительной красоты и грациозности. Но ей всего 20 лет с небольшим. Я же писал-мы ее звали "мама Паттайя" за огромное количество ее знакомых

Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:
Евгen писал(а):la fleur tres simple
Наташка у тебя с недоюбу крышу сносит.Такой фигни ты еще не писала.Срочно найди пару мужиков и пусть тебя.........А то ты голодная злая какая то.После тая прям цыпочка была.
Да... Чего то, Наталья, тебя занесло... В каждой строчке искусственные фаллосы. Я думаю, Kutusha на тебя обидится, он и на ортодоксальную буддистку был зол, что его Будда неправильный. "Я, говорит, его из Камбоджи пер, а она моего Будду неправильным обозвола."
Кстати, Олег в последние дни под влиянием буддистки завязал с алкоголем, ездил на экскурсии и даже не организовал прощальную пьянку. Так что весьма порядочный и моральный человек. А вовсе не певец какой-то.

По этому поводу маленькая зарисовочка.
Леди Олега (та которая буддистка) звали Джой. Была она женщина серьезная, в очках, как Вы знаете-регулярно молилась в туалете, воздерживалась от табакокурения и алкоголя. И была она очень стройненькая. Если быть точными- то с полным отсутствием бюста. И если над необычным местом для молитв ржали все в открытую, сложилась фраза- пойду помолюсь, что означало пора "пи пи", то над стройностью чего хихикать? Ну нет у девчонки сисек и нет. Может еще вырастут.

И вот. Сидим мы с Бии в каком то баре. Походит торговка с сумкой всяческих дамских аксессуаров. Пчелка сразу же покупает себе три бюстгальтера и начинает их разглядывать и прикладывать. Из каждого вываливаются по паре подушечек для увеличения бюста. Бии тут же радостно начинает орать на весь бар- "Дарлинг!!! Я знаю что мы подарим, Олегу и его подруге!!! Шесть подушечек для сисек!!! Правда, ведь они нам будут благодарны?!!!"

Такая вот ехидная женщина
Последний раз редактировалось Гость 02 июл 2009, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение ilay888 » 01 июл 2009, 08:20

я то как раз ничего не перепутал, об этой тайке и писал
я кстати тоже был на д.р. Олежика(та пара, которая пошла собираться перед отъездом)
так что привет Поле
ilay888
активный участник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 84

Сообщение alesinka » 01 июл 2009, 08:49

Ливень в Паттайе впечатлил, да. На Чанге в то же время был и ураганный ветер и несколько раз тропические ливни проливали, но вот таких картинок с водой выше щиколотки мы не наблюдали. Наверное, потому что ближе к природе... Да и ливневой канализации на острове не замечала.
Бии - 38?! Удивил, Юджин! Отлично выглядит! И чувство юмора отменное. А уж Пепси - просто куколка!
alesinka
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 37

Сообщение Алексей_Москва » 01 июл 2009, 09:20

la fleur tres simple писал(а):мля..именинник явно похож на совковского певца -мля ну этот -как его

Согласен, вылитый Николай Гнатюк)))...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение FA-rang » 01 июл 2009, 10:21

Поле, я именно Бии и имел в виду! Юмор у нее классный. И именно тебя тоже, а не какого-то там Гнатюка с Еленой!
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение Гость » 01 июл 2009, 10:54

ilay888 писал(а):я то как раз ничего не перепутал, об этой тайке и писал

alesinka писал(а):Бии - 38?! Удивил, Юджин! Отлично выглядит! И чувство юмора отменное. А уж Пепси - просто куколка!

FA-rang писал(а):Поле, я именно Бии и имел в виду! Юмор у нее классный. И именно тебя тоже, а не какого-то там Гнатюка с Еленой!

Спасибо! Спасибо! И еще раз Спасибо! Чертовски приятно

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
alesinka писал(а):Ливень в Паттайе впечатлил, да. но вот таких картинок с водой выше щиколотки мы не наблюдали. Наверное, потому что ближе к природе... Да и ливневой канализации на острове не замечала.
Какие к черту щиколотки! Байки по ось в воде В некоторых местах на Секонде выше колен было

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ilay888 писал(а):я кстати тоже был на д.р. Олежика(та пара, которая пошла собираться перед отъездом)
так что привет Поле

О!!! Весьма рад! Полагаю что на этом фото Вы ?
Как Вы добрались, после бурного празднества?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Про поездку на Ко Самед. Или очередная ошибка в эту поездку. Собирались мучительно долго. Основная идея поездки называлась "съездить бюджетно" Теперь, когда я слышу эту фразу, рука тянется ударить ее произносящего. Был заказан минивен на шесть человек за 1500 бат. Как высказался Kutusha- это же зашибись как хорошо! Мы ни кого не будем собирать по ПТТ, а быстро и весело доедем до порта. Действительно ни кого не собирали, Kutusha только опоздал минут на 40. Ну не успел человек собраться накануне. А на кануне- была совсем песня. Олежа ушел в штопор. Причем ушел конкретно. В восемь вечера у человека на кармане было 300 бат, неоплаченный за три дня номер, новая подруга (вернее старая- та что ему тортик подарила, не буддистка) Кстати- великолепная женщина, она к Олежке по матерински относилась. Звали ее красивым русским именим Лютик. Итак имеем вводную- ничего не соображающий соотечественник, без копейки денег, не собравшийся Kutusha и Ваш покорный слуга. К чести Лютика, она смогла вывести из клинча Олега, заставить его дойти до почты, получить деньги, за все рассчитаться и дотащила до Ко Самета. Так что эта парочка приехала позже меня часов на шесть. Но в тот же день. А на кануне- на все уговоры Олежа отвечал "Пил и пить буду. Это моя жизненная позиция."

В общем пиздец. Ни когда в жизни, ни каких совместных походов. Вышел на улицу, купил трансфер- езжай куда хочешь.

Ну а пока, 7-30 утра. Мы с Бии стоим как два идиота у их отеля. Мини бас стоит. И Бии произносит замечательную фразу "Фаранг не должен заставлять ждать другого фаранга с леди. Это не фаранг".

Добрались действительно быстро. (Ни кого же не собирали). Правда потом часика полтора, ждали пока продадут билеты на нашу лодочку. Те кто трансфер в агентстве купил их то атобусиками подвезли, всех в один бот погрузили, да и отправили. А ради четверых раздолбаев судно то кто гнать будет?
В ожидании родился лозунг- "Доехали медленно, за дорого- зато мы САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ!!!!!!"

Пока сидели хотели у капитана обед украсть.

Наконец на наше корыто загнали еще шестерых несчастных китайцев, посмотрели как байк с острова привезли и отчалали

Капитан оказался под стать пассажирам- с девочками заигрывал, порулить давал.

Гость

Сообщение alesinka » 01 июл 2009, 13:33

FA-rang писал(а):Поле, я именно Бии и имел в виду! Юмор у нее классный. И именно тебя тоже, а не какого-то там Гнатюка с Еленой!

А вот с каким-то там Гнатюком попрошу меня не мешать! Я ни Олежу не знаю, ни к женщинам его многочисленным не отношусь, в туалете Будде не поклоняюсь, тортики незнакомым мужчинам не ношу... Да и вообще мне Дэвид Боуи больше нравится...

Черт, опять эти ноги! Да и лицо, хоть и замазано, кого-то сильно напоминает!
Последний раз редактировалось alesinka 02 июл 2009, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
alesinka
участник

Сообщение FA-rang » 01 июл 2009, 13:48

alesinka
А вот с каким-то там Гнатюком попрошу меня не мешать! Я ни Олежу не знаю, ни к женщинам его многочисленным не отношусь, в туалете Будде не поклоняюсь, тортики незнакомым мужчинам не ношу...

Это был собирательный образ. Задеть не хотел.
Черт, опять эти ноги! Да и лицо, хоть и замазано, кого-то сильно напоминает!

Аналогично! Особенно рубашка! Что делается пальцАми угадать трудно...
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение alesinka » 01 июл 2009, 14:48

FA-rang писал(а): Что делается пальцАми угадать трудно...

По-моему, это изображение "козы". Видимо, вспоминая предыдущее отмечание дня рождения Олежки с исполнением песен Гнатюка...
alesinka
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль