"оператор №240: восстановленные контракты".
Блин, чуточек, ну ещё немножечко, ну шажочек же один всего остался до упрощения работы рав-кав онлайн и пополнения баланса в магазинах и автоматах от имени ОДНОГО оператора "центр"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
"оператор №240: восстановленные контракты".
wsftpd писал(а) 20 янв 2019, 13:04:"оператор №240: восстановленные контракты".
Блин, чуточек, ну ещё немножечко, ну шажочек же один всего остался до упрощения работы рав-кав онлайн и пополнения баланса в магазинах и автоматах от имени ОДНОГО оператора "центр"...
ls728 писал(а) 23 янв 2019, 16:15:- если я хочу выйти в Хайфе, а затем одним из следующих поездов уехать в Акко, то можно ли это сделать по данному проездному или надо отдельно покупать билеты Тель-Авив-Хайфа и Хайфа- Акко?
ls728 писал(а) 23 янв 2019, 16:15:- цена 40 шекелей, которую я вижу на картинке это стоимость поездки в один конец? Если да, то как разумнее покупать билеты с точки зрения экономики (проездной в одном направлении + обычный билет обратно или какой-то другой вариант)?
ls728 писал(а) 23 янв 2019, 16:15:- проездной действителен только для городских автобусов или для междугородних (внутри одного региона) тоже? Где можно посмотреть административную принадлежность конкретного населенного пункта?
ls728 писал(а) 23 янв 2019, 16:15:- и (понимаю, что этот вопрос уже точно разъясняли, но простите за то, что плохо прочитал ветку) что такое «код обмена»?
ls728 писал(а) 23 янв 2019, 16:15:- если я хочу выйти в Хайфе, а затем одним из следующих поездов уехать в Акко, то можно ли это сделать по данному проездному или надо отдельно покупать билеты Тель-Авив-Хайфа и Хайфа- Акко?
ls728 писал(а) 23 янв 2019, 16:15:- цена 40 шекелей, которую я вижу на картинке это стоимость поездки в один конец? Если да, то как разумнее покупать билеты с точки зрения экономики (проездной в одном направлении + обычный билет обратно или какой-то другой вариант)?
ls728 писал(а) 23 янв 2019, 16:15:- проездной действителен только для городских автобусов или для междугородних (внутри одного региона) тоже?
ls728 писал(а) 23 янв 2019, 16:15:Где можно посмотреть административную принадлежность конкретного населенного пункта?
ls728 писал(а) 23 янв 2019, 16:15:- и (понимаю, что этот вопрос уже точно разъясняли, но простите за то, что плохо прочитал ветку) что такое «код обмена»?Буду очень признателен, если кто-нибудь найдет время меня просветить.
Yury19 писал(а) 23 янв 2019, 18:51:Номер тарифной зоны, который вы вводите в автомате при покупке билета. В вашем случае это Гуш Дан и Хайфа 919
Alex_ka писал(а) 23 янв 2019, 18:46:Проездной билет с кодом 919 покрывает все возможные поездки автобусами, поездами и метро (Кармелит) центрального района (Гуш Дан) и северного (Хайфа и окрестности, включая Акко). Можно ездить как внутри районов, так и между ними. За 40 шекелей - в течение одного календарного дня (до 4 утра следующего дня).
Alex_ka писал(а) 23 янв 2019, 18:46:Проездной билет за 60 шекелей (код 950) - на всю страну, кроме Эйлата.
Hwan писал(а) 28 янв 2019, 20:17:1. Где искать стойку с Рав Кав в терминале Бен-Гуриона?
Hwan писал(а) 28 янв 2019, 20:17:2. Приезжаю в субботу и, видимо, поездом воспользоваться не получится, придется ехать на автобусе. Стойка по продаже Рав кав во сколько открывается в субботу?
Hwan писал(а) 28 янв 2019, 20:17:Можно ли по карте Рав кав, купленной и пополненной первично для проезда в 485, использовать на обратном пути в аэропорт для проезда в бесплатном жд экспрессе? Или для проезда в экспрессе нужно делать новую карту?
Hwan писал(а) 28 янв 2019, 20:17:Как можно менять тарифы на карте Рав Кав (с разовой поездки на суточный проездной).
Hwan писал(а) 28 янв 2019, 20:17:В субботу я куплю проездной но в этот день планирую совершить лишь пару поездок. А на другой день планирую ездить часто и хотел бы ездить по суточному проездному. А на другой день снова перевести его на разовую поездку. Как мне оптимальнее всего поступить?
Hwan писал(а) 28 янв 2019, 20:17:Какие требования к оплачиваемому и неоплачиваемому багажу в 485, а также городском транспорте Иерусалима (трамваях, автобусах)? Интересуют габариты и т.п., порядок оплаты и тариф. Как его нужно оплачивать: приобретать отдельную карту на багаж или по действующей Рав карте, приложив к валидатору два раза?
arseny92 писал(а) 19 дек 2018, 20:40:Если в маршрут исполняемый автобусом городского типа с багажом сверх нормы, на большие расстояния, то формально надо, но на это правило обычно все закрывают глаза, даже водители, тем более что в версии страницы на иврите не указаны размеры
…Charges for Extra Luggage
10-05-2018
Free of Charge
Passengers may take hand luggage free of charge, according to the list below, if it does not disturb or hurt other passengers (bags and suitcases should be carried in luggage compartment):
•A bag, suitcase or rucksack
•Handheld luggage such as music instruments, packages, boxes, sacks, etc., with dimensions not exceeding 60 x 90 x 30 cm
•Narrow luggage such as a wooden pole if its length does not exceed one meter
•Bicycles on inter-city buses (must be carried in luggage compartment), depending on space availability
•Bicycles on city buses (must be folded and bugged)
•Surfboard may be carried only in a luggage compartment, depending on space availability
Charges for Extra Luggage
Passengers have to pay a ticket fare if the luggage exceeds the aforesaid dimensions. Charges for an extra luggage depend on price code:
•On routes up to code 4 - a single ticket fare will be paid for an extra luggage
•On routes above code 4 - 50% on single ticket fare (but not less than price code 4) will be paid for an extra luggage
При этом проезд по fare code 4 (или 74) равен 9.10 единицам
Hwan писал(а) 29 янв 2019, 12:15:Почему по субботам автобус из аэропорта начинает ездить с 19:00, а стойка начинает работать с 22:00? Где-то на форуме писали, что у водителя может и не оказаться в наличии карты. Как же тогда добираться до Иерусалима в такой ситуации?
Hwan писал(а) 29 янв 2019, 12:15:И если мне водитель продаст анонимную карту (Это 17 шекелей?), можно ли мне сразу после поездки на 485 с такой анонимной картой потом пересесть на трамвай?
Hwan писал(а) 30 янв 2019, 09:15:я не смогу потом добраться обратно до аэропорта на бесплатном экспрессе?
Hwan писал(а) 30 янв 2019, 09:15:И еще возник вопрос: если касса по продаже Рав Кав в шабат работает только с 22:00, то как обстоят дела с обменником? Он работает круглосуточно или тоже не работает? Если негде будет поменять деньги, то и на автобусе за наличку уехать не получится
Hwan писал(а) 30 янв 2019, 10:18:А в Иерусалиме в районе Давидка где есть офис для покупки персональной карты Рав Кав?
Hwan писал(а) 30 янв 2019, 09:15:Т.е. получается, по анонимной карте Рав Кав, купленной у водителя 485
arseny92 писал(а) 30 янв 2019, 21:59:На анонимную бесплатный проезд на данном тестовом маршруте не распространяется.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги