Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)
Сейчас этот форум просматривают: MageUp и гости: 13
Еленушкин писал(а) 01 фев 2019, 18:35:Добрый день!
Добралась до загрузки документов. Начинает дергаться левый глаз.
Назрело несколько вопросов.
lalalastyle писал(а) 01 фев 2019, 18:56:Еленушкин писал(а) 01 фев 2019, 18:35:Добрый день!
Добралась до загрузки документов. Начинает дергаться левый глаз.
Назрело несколько вопросов.
Файлам присваиваются только категории Я так понимаю, названия будут отображаться те, что вы забиваете на компьютере, поэтому лучше переименуйте заранее. Например, Bank Statement (Original and translation).
Документы принимающей стороны я добавляла в спонсорские, их документы на недвижимость в Accommodation temporary or permanent.
Детское свидетельство в Travel and residency
Еленушкин писал(а) 01 фев 2019, 18:35:2. Какой тип присвоить документам от приглашающей стороны? (приглашение+паспорта приглашающих+выписка с их банковского счета). В раздел Travel and residency их разместить или в Other?
Мария Г писал(а) 02 фев 2019, 17:37:Добрый день!
Сейчас, 02.02.19, заполнила заявление на GOV.UK, была перенаправлена на TLScontact (СПб) для записи на подачу.
Выбрала подачу документов - самообслуживание, бесплатно. На последнем шаге система обрабатывала запрос 10 мин, но запись не прошла. Сейчас в заявлении "время и дата встречи" - "не установлено".
Почитала форум. Правильно ли я понимаю, что с февраля запись на подачу документов платная?
Я не могу записаться, не отметив платные услуги 24 (20+4) фунтов? И эти услуги - это сканирование доков, т.к. на одном и другом сайте загрузки документов не предуcмотрено?
kasem писал(а) 04 фев 2019, 16:37:Добрый день! Кому -нибудь приходило письмо с записью на подачу с указанием времени и адреса? Я записалась, но нигде не указан адрес подачи. Дату со временем нашла в личном кабинете, но и их распечатать невозможно. Так теперь всегда будет или это временные трудности?
kow_ru писал(а) 04 фев 2019, 18:12:Добрый день,
пожалуйста подскажите кто уже успешно загрузил документы на сайте TLS правильно ли я понимаю, что:
1. нужно загружать скан всех страниц загранпаспорта ? или все-таки только основная + визы ?
2. старый загран - наверно только страницы с английскими визами нужны или все страницы обязательно?
3. если загружать все страницы - то надо это делать одним pdf файлом, а не много jpeg фото (вариант без сканера, а просто сфотографировать каждый разворот)? или все равно какой вариант?
4. русский паспорт тоже нужно все страницы ? или только основная + не пустые страницы? перевод можно отдельно или в одном файле с оригиналом должен быть?
И общий вопрос - правильно ли я понимаю, что анкету распечатывать не надо? А чек лист надо? Печать должна быть двухсторонняя или с одной стороны?
Спасибо огромное заранее ! Ваши ответы очень помогут сохранить время и нервы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я