Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение foxrec123 » 04 фев 2019, 18:57

kow_ru писал(а) 04 фев 2019, 18:50:Спасибо за быстрый ответ! Что-то мне подсказывает, что русский паспорт все-таки нужно? Его ведь точно не возьмут, заберут только загран и может ещё старый загран. Но обычно забирают только действующий загран, все остальное берут в копиях... вы уже подали документы в TLS? И вопросов по поводу отсутствия сканов каких-либо паспортов не было? А с визой все нормально - выдали без проблем?

Я пока не загружал. По поводу старых загран я не уверен на самом деле, у меня всего 1 пока.
Я подавал два раза на визу, никогда русский паспорт не спрашивали и копии действующего заграна тоже не спрашивали.

Сейчас я так понимаю процедура отличается, только тем, что ты сам сканируешь и отправляешь, а документы те же и все остальное тоже самое.
foxrec123
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kow_ru » 04 фев 2019, 19:17

Да, скорее всего сканы действующего не нужны. Посмотрела ещё по другим сайтам - скан старого паспорта все-таки нужен, чтобы показать старые визы и поездки. А вот русский паспорт, надеюсь, что не нужен - очень не хочется ещё и его переводить. Если кто-то прикладывал скан русского паспорта - подскажите, пожалуйста, для чего он может быть нужен? Пока склоняюсь к тому, чтобы загружать только старые заграны.
kow_ru
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение foxrec123 » 04 фев 2019, 19:21

kow_ru писал(а) 04 фев 2019, 19:17:Да, скорее всего сканы действующего не нужны. Посмотрела ещё по другим сайтам - скан старого паспорта все-таки нужен, чтобы показать старые визы и поездки. А вот русский паспорт, надеюсь, что не нужен - очень не хочется ещё и его переводить. Если кто-то прикладывал скан русского паспорта - подскажите, пожалуйста, для чего он может быть нужен? Пока склоняюсь к тому, чтобы загружать только старые заграны.

Русский у меня точно не спрашивали ни сканы, ни в принципе. Может быть на территорию визового центра зайти если только
foxrec123
новичок

Сообщение foxrec123 » 04 фев 2019, 19:22

kow_ru писал(а) 04 фев 2019, 19:17:Да, скорее всего сканы действующего не нужны. Посмотрела ещё по другим сайтам - скан старого паспорта все-таки нужен, чтобы показать старые визы и поездки. А вот русский паспорт, надеюсь, что не нужен - очень не хочется ещё и его переводить. Если кто-то прикладывал скан русского паспорта - подскажите, пожалуйста, для чего он может быть нужен? Пока склоняюсь к тому, чтобы загружать только старые заграны.

Русский у меня точно не спрашивали ни сканы, ни в принципе. Может быть на территорию визового центра зайти если только.
foxrec123
новичок

Сообщение Spadesqueen » 04 фев 2019, 19:25

Еду завтра в TLS подаваться на визу. Но вдруг начала читать про новые правила и запуталась. То есть нововведения уже обязательные и доки необходимо самому загружать? И на месте они этого делать не будут уже или будут но за 20 фунтов?
Spadesqueen
новичок

Сообщение Moon River » 04 фев 2019, 19:30

kow_ru писал(а) 04 фев 2019, 19:17:скан русского паспорта

foxrec123 писал(а) 04 фев 2019, 19:21:Русский у меня точно не спрашивали

Не бывает русских, татарских, чеченских и т.п. паспортов. Паспорт российский.
В очередной раз повторяю, что скан действующего загранпаспорта не нужен. Исключение: если у заявителя 2 действующих паспорта (тогда нужен скан того паспорта, который не сдается в оригинале) или если оплачивается услуга подачи без паспорта.
Что касается старых загранпаспортов - можете сделать сканы только информационных страниц (где есть штампы, визы, фото).
Скан так называемого "внутреннего" или "общегражданского" паспорта при подаче документов не нужен.

Пожалуйста, не забывайте пользоваться поиском прежде чем задавать вопросы, которые постоянно обсуждаются на форуме.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение eflschool » 04 фев 2019, 20:02

kow_ru, kow_ru, Подскажите, пожалуйста, у вас получается зайти в личный кабинет в tlscontact?
eflschool
новичок

Сообщение Spadesqueen » 04 фев 2019, 20:04

да, к слову, зайти на сайт TLS у меня тоже не получается, ни в какую.
Spadesqueen
новичок

Сообщение eflschool » 04 фев 2019, 20:08

HELP!!! Что такое происходит с сайтом TLScontact???В пятницу мы едем с группой детей в визовый центр, вчера хотели загрузить все сканы в личный кабинет, но нам не дает никакой возможности его создать! Можно ли нам ехать без загруженных документов в личном кабинете? Также мы заказали услугу группового прохождения, но нам не дает шанса и оплатить эту услугу! Мы из другого города, едем большой группой, как-то не хочется ночевать на вокзале( ПОМОГИТЕ)
eflschool
новичок

Сообщение eflschool » 04 фев 2019, 20:12

Spadesqueen, у вас тоже не получается зайти... Что будете делать?
eflschool
новичок

Сообщение Spadesqueen » 04 фев 2019, 20:45

eflschool, прочитав 10 страниц этого ужаса, я так поняла,что успела податься по старой схеме (подавалась 28 января) на gov.uk и на моей распечатке написано просто взять бумаги в центр. Надеюсь, что завтра в центре самом примут доки и не возьмут денег за сканирование. Честно, в шоке от такого безобразия.
Spadesqueen
новичок

Сообщение Shed » 04 фев 2019, 21:19

eflschool писал(а) 04 фев 2019, 20:08:HELP!!! Что такое происходит с сайтом TLScontact???В пятницу мы едем с группой детей в визовый центр, вчера хотели загрузить все сканы в личный кабинет, но нам не дает никакой возможности его создать! Можно ли нам ехать без загруженных документов в личном кабинете? Также мы заказали услугу группового прохождения, но нам не дает шанса и оплатить эту услугу! Мы из другого города, едем большой группой, как-то не хочется ночевать на вокзале( ПОМОГИТЕ)

Отсканировать документы могут в визовом центре. Может быть платно. 20 фунтов.
Shed
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение DmitriiL » 04 фев 2019, 21:21

Кто-нибудь знает где сейчас на сайте TLS есть отмена записи?
DmitriiL
новичок

Сообщение kow_ru » 04 фев 2019, 21:42

у меня система работает, все нормально, только что загрузила первые документы
kow_ru
новичок

Сообщение eflschool » 04 фев 2019, 21:51

Shed, а если мы все сканы с собой привезем? На носителе или в распечатанном виде все нужно?
eflschool
новичок

Сообщение Moon River » 04 фев 2019, 23:26

eflschool писал(а) 04 фев 2019, 20:08:В пятницу мы едем с группой детей в визовый центр,

eflschool писал(а) 04 фев 2019, 21:51:а если мы все сканы с собой привезем? На носителе или в распечатанном виде все нужно?

А родители детей, которые оплачивают услуги Вашей школы, в курсе, что Вы ответы на элементарные вопросы задаете на бесплатном форуме? Есть такие вопросы, которые профессионалу просто стыдно задавать, вот Ваши из той же категории. Если не можете узнать у коллег, то хотя бы форум почитайте с помощью поиска, ведь сканирование документов в ВЦ обсуждается почти на каждой странице тем про визовые центры!
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.

Сообщение ANA-CHE » 04 фев 2019, 23:26

Всем привет!
Нужна ваша помощь и совет.

28 января 2019 я заполнила анкету на сайте gov.uk, оплатила визовый сбор и назначила дату подачи документов, но не закончила регистрацию на сайте tlscontact. Теперь 04 февраля я захожу в свою анкету на сайте gov.uk, перенаправляю ссылкой на tlscontact и ВСЁ... На этом какие-либо доступные действия обрываются, т. е. я не могу ни зарегистрироваться, ни войти в свою анкету...Сайт просит залогиниться на GOV.uk, что уже, собственно, было сделано несколько раз. Пробовала разные браузеры, но результат один и тот же. Что теперь делать, ума не приложу...Дата подачи документов назначена, визовый сбор оплачен, а на сайте визового центра зарегистрироваться никак не могу.
ANA-CHE
новичок

Сообщение alexander.zbkv » 05 фев 2019, 09:37

ANA-CHE писал(а) 04 фев 2019, 23:26:Всем привет!
Нужна ваша помощь и совет.

28 января 2019 я заполнила анкету на сайте gov.uk, оплатила визовый сбор и назначила дату подачи документов, но не закончила регистрацию на сайте tlscontact. Теперь 04 февраля я захожу в свою анкету на сайте gov.uk, перенаправляю ссылкой на tlscontact и ВСЁ... На этом какие-либо доступные действия обрываются, т. е. я не могу ни зарегистрироваться, ни войти в свою анкету...Сайт просит залогиниться на GOV.uk, что уже, собственно, было сделано несколько раз. Пробовала разные браузеры, но результат один и тот же. Что теперь делать, ума не приложу...Дата подачи документов назначена, визовый сбор оплачен, а на сайте визового центра зарегистрироваться никак не могу.

Вы просто попали в промежуток между обновлением системы. Нет ничего страшного. Если в вашем кабинете на сайте visas-immigration.service.gov.uk нет перехода на TLS через зеленую кнопку Provide documents and biometrics значит просто так и объясните при подачи. Они сами все отсканируют бесплатно.
alexander.zbkv
новичок

Сообщение ANA-CHE » 05 фев 2019, 10:10

Спасибо вам за ответ
Просто почему-то, когда подавала в прошлый раз, а было это ой как давно, создалось впечатление, что регистрация на tlscontact была обязательным условием для подачи. Возможно, я ошибаюсь? И без этого меня примут, верно? Открытым остаётся вопрос, как оплатить курьерскую доставку?
ANA-CHE
новичок

Сообщение kow_ru » 05 фев 2019, 10:21

курьерскую доставку я заказывала на сайте TLS - уже в рамках новой системы. Но ее все равно оплачивать нужно непосредственно в центре после подачи документов. Так что, я думаю, переживать не стоит - на месте закажете, на месте и оплатите.
kow_ru
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль