Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 13
kow_ru писал(а) 04 фев 2019, 18:50:Спасибо за быстрый ответ! Что-то мне подсказывает, что русский паспорт все-таки нужно? Его ведь точно не возьмут, заберут только загран и может ещё старый загран. Но обычно забирают только действующий загран, все остальное берут в копиях... вы уже подали документы в TLS? И вопросов по поводу отсутствия сканов каких-либо паспортов не было? А с визой все нормально - выдали без проблем?
kow_ru писал(а) 04 фев 2019, 19:17:Да, скорее всего сканы действующего не нужны. Посмотрела ещё по другим сайтам - скан старого паспорта все-таки нужен, чтобы показать старые визы и поездки. А вот русский паспорт, надеюсь, что не нужен - очень не хочется ещё и его переводить. Если кто-то прикладывал скан русского паспорта - подскажите, пожалуйста, для чего он может быть нужен? Пока склоняюсь к тому, чтобы загружать только старые заграны.
kow_ru писал(а) 04 фев 2019, 19:17:Да, скорее всего сканы действующего не нужны. Посмотрела ещё по другим сайтам - скан старого паспорта все-таки нужен, чтобы показать старые визы и поездки. А вот русский паспорт, надеюсь, что не нужен - очень не хочется ещё и его переводить. Если кто-то прикладывал скан русского паспорта - подскажите, пожалуйста, для чего он может быть нужен? Пока склоняюсь к тому, чтобы загружать только старые заграны.
kow_ru писал(а) 04 фев 2019, 19:17:скан русского паспорта
foxrec123 писал(а) 04 фев 2019, 19:21:Русский у меня точно не спрашивали
eflschool писал(а) 04 фев 2019, 20:08:HELP!!! Что такое происходит с сайтом TLScontact???В пятницу мы едем с группой детей в визовый центр, вчера хотели загрузить все сканы в личный кабинет, но нам не дает никакой возможности его создать! Можно ли нам ехать без загруженных документов в личном кабинете? Также мы заказали услугу группового прохождения, но нам не дает шанса и оплатить эту услугу! Мы из другого города, едем большой группой, как-то не хочется ночевать на вокзале( ПОМОГИТЕ)
eflschool писал(а) 04 фев 2019, 20:08:В пятницу мы едем с группой детей в визовый центр,
eflschool писал(а) 04 фев 2019, 21:51:а если мы все сканы с собой привезем? На носителе или в распечатанном виде все нужно?
ANA-CHE писал(а) 04 фев 2019, 23:26:Всем привет!
Нужна ваша помощь и совет.
28 января 2019 я заполнила анкету на сайте gov.uk, оплатила визовый сбор и назначила дату подачи документов, но не закончила регистрацию на сайте tlscontact. Теперь 04 февраля я захожу в свою анкету на сайте gov.uk, перенаправляю ссылкой на tlscontact и ВСЁ... На этом какие-либо доступные действия обрываются, т. е. я не могу ни зарегистрироваться, ни войти в свою анкету...Сайт просит залогиниться на GOV.uk, что уже, собственно, было сделано несколько раз. Пробовала разные браузеры, но результат один и тот же. Что теперь делать, ума не приложу...Дата подачи документов назначена, визовый сбор оплачен, а на сайте визового центра зарегистрироваться никак не могу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я