merial писал(а) 14 янв 2019, 21:52:Бронируйте с бесплатной отменой бронирования.
Я на Букинге нашел хороший отель, но там не было предоплаты.
То есть этот отель не подходит?
Или предоплату можно сделать в этот отель иным способом?
merial писал(а) 14 янв 2019, 21:52:Бронируйте с бесплатной отменой бронирования.
Можно перевод сделать отелю. Только это дороже будет. Если это не какое-то уникальное место типа единственного приюта в горах, я бы выбрал другой отель.Soames писал(а) 14 янв 2019, 22:43:Или предоплату можно сделать в этот отель иным способом?
Leonid Sopov писал(а) 25 апр 2018, 15:25:1. ВЦ
Были подтверждения за последний год (чеки/билеты/автодороги)
Port812 писал(а) 15 янв 2019, 15:32:отказ в визе от 2014 года очень заинтересовал сотрудников визового центра.
Mane4ka_S писал(а) 15 янв 2019, 16:57:Бронировать что-то только на крайний вариант, потому как хотим ехать "пока есть силы".
Soames писал(а) 17 янв 2019, 15:33: Были подтверждения за последний год (чеки/билеты/автодороги)
Я не понял, их тоже прикладывать к анкете?
Port812 писал(а) 23 янв 2019, 13:21:проездной документ (который не требуется)
Serafimchek писал(а) 22 янв 2019, 21:25:Как на самом деле обстоят дела с этой визой в Польшу?
Проездным документом называется паспорт или документ, его заменяющий. И он требуется.
Port812 писал(а) 27 янв 2019, 06:04:Я процитировал визовое интервью с консулом
А вот мне сдается, что Вы путаете два понятия "Проездной документ". Есть проездной документ - билет, а есть понятие проездного документа - вашего загранпаспорта, дающего право на въезд в иностранное государство. Именно загранпаспорт и имеется в виду, когда вы читаете список документов, необходимых для подачи на визу.
Rbyobr писал(а) 06 фев 2019, 18:09: но сотрудница заявила, что сейчас "максимальный срок по туризму два года, и я не могу даже в программе ввести больший срок".
Rbyobr писал(а) 06 фев 2019, 18:09:сотрудница заявила, что сейчас "максимальный срок по туризму два года, и я не могу даже в программе ввести больший срок".
В анкете теперь стоит запрос на два года.
di25mon писал(а) 13 мар 2019, 13:59:Подскажите, нашел апартаменты на айрнб, спросил о подтверждении оплаты при бронировании, хозяин ответил: ". вышлет вам по электронной почте подтверждение бронирования с вашим именем на нем" - этого достаточно будет для подачи документов на визу?
Если документы подаются на многократную визу, необходимо предоставить: 1) подтверждение об оплате
пребывания в гостиницах Польши во время предыдущих поездок (общее количество должно составлять
минимум 3 дня, учитываются подтверждения за любой период времени);
alex09 писал(а) 16 мар 2019, 21:08:В списке на документы есть пункт:
m.e.g писал(а) 17 мар 2019, 00:15:alex09 писал(а) 16 мар 2019, 21:08:В списке на документы есть пункт:
Где Вы такой пункт увидели? Приведите, пожалуйста ссылку.
Такое требование есть у калининградского консульства, но Вы же из Москвы?
borovski писал(а) 22 мар 2019, 07:16:Можно.
xkwai писал(а) 18 мар 2019, 16:24:Добрый день!
Подскажите как лучше быть, забронировал квартиру на двоих через . (с умеренными условиями отмены, но топик почитал, вроде это не сильно важно). Деньги списали, т.е. в выписке за 3 месяца по карте эта операция будет присутствовать. Но как быть второму человеку? (ведь оплачивал я со своей карты). Просто предоставить квитанцию с . или оформлять как групповую подачу документов (если так можно)?
И выписка электронная за 3 месяца с тинькоффа подойдет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Польшу и таможенные правила