Rbyobr писал(а) 06 фев 2019, 18:09: но сотрудница заявила, что сейчас "максимальный срок по туризму два года, и я не могу даже в программе ввести больший срок".
Похоже на фантазии. Уж не ее это функция - срок визы определять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rbyobr писал(а) 06 фев 2019, 18:09: но сотрудница заявила, что сейчас "максимальный срок по туризму два года, и я не могу даже в программе ввести больший срок".
Rbyobr писал(а) 06 фев 2019, 18:09:сотрудница заявила, что сейчас "максимальный срок по туризму два года, и я не могу даже в программе ввести больший срок".
В анкете теперь стоит запрос на два года.
di25mon писал(а) 13 мар 2019, 13:59:Подскажите, нашел апартаменты на айрнб, спросил о подтверждении оплаты при бронировании, хозяин ответил: ". вышлет вам по электронной почте подтверждение бронирования с вашим именем на нем" - этого достаточно будет для подачи документов на визу?
Если документы подаются на многократную визу, необходимо предоставить: 1) подтверждение об оплате
пребывания в гостиницах Польши во время предыдущих поездок (общее количество должно составлять
минимум 3 дня, учитываются подтверждения за любой период времени);
alex09 писал(а) 16 мар 2019, 21:08:В списке на документы есть пункт:
m.e.g писал(а) 17 мар 2019, 00:15:alex09 писал(а) 16 мар 2019, 21:08:В списке на документы есть пункт:
Где Вы такой пункт увидели? Приведите, пожалуйста ссылку.
Такое требование есть у калининградского консульства, но Вы же из Москвы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня