alexander.zbkv писал(а) 03 фев 2019, 21:29:Не могу на форуме найти ответ на вопрос, возможно ли поставить визу ребенка в паспорт родителя.
Re: Виза в Великобританию для ребенка
https://www.gov.uk/standard-visitor-vis ... e-under-18
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6
alexander.zbkv писал(а) 03 фев 2019, 21:29:Не могу на форуме найти ответ на вопрос, возможно ли поставить визу ребенка в паспорт родителя.
alexander.zbkv писал(а) 03 фев 2019, 21:29:Добрый день всем.
Не могу на форуме найти ответ на вопрос, возможно ли поставить визу ребенка в паспорт родителя. Ребенку 2 года, своего загранпаспорта нет.
Заранее спасибо!
Svetlanai писал(а) 08 фев 2019, 15:08:Теперь сам вопрос: Будет ли в визе ребенка прописано что она может выезжать только с нами? Или у нее будет вполне взрослая самостоятельная виза ?
Svetlanai писал(а) 08 фев 2019, 15:08:Надо ли прикладывать нотариальное согласие и переводить его ?
harmfuly писал(а) 08 фев 2019, 20:03:Какой паспорт мне нужно вписывать в анкетах у детей
harmfuly писал(а) 08 фев 2019, 20:03:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.
Едем с детьми в Великобританию. Детям оформляю визу. А у меня двойное гражданство. Российское и Литовское. По Литовскому паспорту безвизовый въезд. Но он у меня на девичью фамилию. Возможность подать документы на визу и на смену Литовского паспорта есть только одновременно, так как ехать в другой город.
Вопрос:
Какой паспорт мне нужно вписывать в анкетах у детей, где вводятся данные сопровождающего? Загранник или можно старый литовский? Так как новый я получу позже подачи документов на визу. Свидетельство о браке (как документ, подтверждающий девичью фамилию я в любом случае прикладываю).
проходилмимо писал(а) 12 фев 2019, 00:21:Как сказала выше Moon River: рекомендуется "без сопровождения" и предоставить нотариально заверенное согласие на выезд из РФ от обоих родителей "без сопровождения". Тогда дети могут поехать с любым взрослым. Абсолютно неважно, сколько детям лет.
harmfuly писал(а) 12 фев 2019, 09:33:С любым?
harmfuly писал(а) 12 фев 2019, 09:33:Я просто не совсем понимаю, что значит без сопровождения.
harmfuly писал(а) 12 фев 2019, 09:33:с нами едет еще моя мама (бабушка детей). Может лучше тогда оформить согласие от меня и мужа на нее?
Moon River писал(а) 12 фев 2019, 09:46:если они уже достаточно взрослые
проходилмимо писал(а) 12 фев 2019, 00:21:Абсолютно неважно, сколько детям лет.
harmfuly писал(а) 12 фев 2019, 10:25:Moon River писал(а) 12 фев 2019, 09:46:если они уже достаточно взрослые
Так в этом и суть, что нельзя назвать достаточно взрослыми детей 1,5 и 3 лет)
Moon River писал(а) 12 фев 2019, 09:46:дети могут пересекать границу Великобритании с любым взрослым
Moon River писал(а) 12 фев 2019, 09:46:или без такового, если они уже достаточно взрослые
harmfuly писал(а) 12 фев 2019, 10:25:Я, конечно, вижу что написали вышепроходилмимо писал(а) 12 фев 2019, 00:21:Абсолютно неважно, сколько детям лет.
Но просто не могу понять, как вообще такое возможно.
harmfuly писал(а) 12 фев 2019, 09:33:проходилмимо писал(а) 12 фев 2019, 00:21:Как сказала выше Moon River: рекомендуется "без сопровождения" и предоставить нотариально заверенное согласие на выезд из РФ от обоих родителей "без сопровождения". Тогда дети могут поехать с любым взрослым. Абсолютно неважно, сколько детям лет.
С любым? Вообще с нами едет еще моя мама (бабушка детей). Может лучше тогда оформить согласие от меня и мужа на нее?
И тогда указать ее в качестве сопровождающего.
Я просто не совсем понимаю, что значит без сопровождения.
проходилмимо писал(а) 12 фев 2019, 11:11:Все эти "проблемы" можно снять, сделав формальное согласие на выезд "без сопровождения" (нотариусы знают, как это делается), тогда дети смогут поехать с вами, с отцом, с бабушкой - и вообще в любой комбинации взрослых.
Moon River писал(а) 12 фев 2019, 10:38:Я Вам это пыталась объяснить в предыдущем сообщении, но безуспешно. Вы не хотите/не можете понять или я не могу доступно объяснить. Но объяснять лучше я не умею. В диалоге с Вами я испробовала все возможные примеры, включая литературу и кинематограф Re: Виза в Великобританию, получение английской визы 2019
Больше не могу. Сдаюсь. Вам два консультанта 3 раза повторяют одно и то же, но Вы остаетесь при своем мнении и своих сомнениях.
АннаАЧ писал(а) 13 фев 2019, 10:35:Доброе утро,
Подскажите, пожалуйста… У родителей визы Великобритании до 2027 г., но стоят в паспортах, которые заканчивается в 2023 г. Из-за того, что свободные страницы в загранпаспортах родителей заканчиваются из-за штампов, родители поменяют эти паспорта скорее всего в 2021 г. Если ребенку дадут визу на 5 лет (2019-2024), то сможет ли он въезжать до конца срока действия своей визы в сопровождении хотя бы одного из родителей, который будет его сопровождать, имея на руках уже аннулированный к тому времени загранпаспорт (содержит визу Великобритании родителя), прописанный в визе ребенка. Новый действующий паспорт, полученный взамен, конечно, у родителя тоже будет.
АннаАЧ писал(а) 13 фев 2019, 12:21:А все же, если с сопровождением? А то ребенку сейчас меньше года. В ближайшие 5 лет только с родителями будет ездить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я