Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
labby07 писал(а) 22 фев 2019, 19:03:АК ПОбеда, указала фио на русском, а лечу по заграну, критично? миллион заставят доплатить?)
Inch56 писал(а) 06 фев 2019, 21:05:Все привет! Вчера купила билеты у Этихадов 4 рейса. Опечаталась вместо Astionova написала Astionovq
Звоню в Этихад, говорят внесли пометку, но ни каких гарантий не даем, если хотите внести изменения «официально» то такая услуга стоит 100 баксов. Аа. Жабу душит, я эти билеты промо акцию ждала долго..
Ребята, что посоветуете? Буду счастлива любым ответам. Были ли у кого-то случаи когда не пускали на рейс по данной причине.
lige писал(а) 23 фев 2019, 22:00:и вообще, народ, а почему никто не пишет чем закончились приключения с опечатками?
inco писал(а) 18 фев 2019, 16:08:Дама в поддержке утверждала, что могут быть проблемы на паспортном контроле. Вот как. А я то думал, что погранцы ищут пакса по паспорту, а не по билету. Отдавать 50 евро за сей сервис как-то жалко.
lige писал(а) 23 фев 2019, 22:46:ситуация такая - купил я у агента билеты на С7 до столицы, а далее Этихадами до Сингапура через Абу-Даби.
и написал свое имя ILYA (как на кредитке), а не ILIA как в паспорте.
inco писал(а) 25 фев 2019, 15:29:Сижу и волнуюсь.
inco писал(а) 25 фев 2019, 16:35:Формально ведь могут не пустить на самолет
inco писал(а) 25 фев 2019, 16:35:Формально ведь могут не пустить на самолет (тем более, что момент перестановки ФИО местами озвучен в тарифах компании). Немцы - не итальянцы. Впервые лечу этой ак, поэтому не представляю степени их раздолбайства (коего в ЕС предостаточно).
lige писал(а) 25 фев 2019, 20:34:черканите тут о том как прошло
lige писал(а) 25 фев 2019, 20:34: черканите тут о том как прошло. для последующих
lige писал(а) 25 фев 2019, 20:34:вы вылетаете из россии? и далее все той же люфтой? стыковки только в европе, а билет сквозной?
. Отписываюсь. Слетали как есть, ничего не исправляли, нигде не попались. Даты рождения в электронном билете нет.ETH писал(а) 11 фев 2019, 08:41:При покупке билета допустила ошибку в дате рождения ребёнка, исправить в личном кабинете в брони не могу, не даёт программа, так как исправление приведёт к изменению билета на взрослый ( ребёнку 13 лет). Лечу по России, компания s7. В колл центре проблему предлагают решить за 3000 + доплата до взрослого тарифа. ( там сумма небольшая). Как поступить? Где эта дата рождения может всплыть? Если зарегистрироваться онлайн? В электронном билете даты нет. При посадке? В крайнем случае можно и в аэропорту доплатить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег