Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vogos писал(а) 25 фев 2019, 16:10:Добрый день! Опыт следующий:
Да перелет из Коломбо в Гуанчжоу состоялся.
В КЛ брали сами отель (авиокомпания не представляет). С Malindo вели переговоры по изменению рейса только по телефону (скайп) так как на письма по e-mail ответ был один звоните. Необходимые изменения сделали в процессе телефонного разговора. От авиакомпании доп. предложений о перебронтровании ни каких не приходило (только уведомление о факте изменения времени вылета рейса ).
На самолет в KL посадили без проблем. При регистрации на самолет в КЛ до Гуанчжоу возникли проблемы (так как летели по 72-часовому транзиту, виз не было). Пошли на регистрацию как только открылась .... добро на полет нам дали практически перед отлетом самолета. Фотографировали наши паспорта, новые старые, сколько с собой денежных средств - все расспрашивали на стойки регистрации, часа полтора все это дело продолжалось. В итоги дали подписать какие то бумаги, что если не пустят в Гуанчжоу назад придется покупать билеты за свой счет (нервов кучу попортили). Но в итоге дали разрешение на полет. Сыграла роль скорее еще, что до этого уже был (пару лет назад) транзит 72 часа в Шанхае. Только после того как они это узнали началась какая то движуха в нашу пользу.
В Гуанчжоу по прилету проблемы были еще больше --- пришлось доказывать все (вплоть до звонка в забронированный отель). В итоге часов через шесть только дали 72 часа транзита. Позже мы узнали информацию, что в Китае в преддверии их нового года очень сильно ужесточились требования к въезду. Т.е. мы попали под них. Если бы не старый транзит 72 часа в Шанхае стоявший в старых паспортах. Вряд ли дали 72 часа транзита, скорее всего не пустили вообще
IgorK666 писал(а) 26 фев 2019, 14:01:Как я понимаю самый большой риск это не попасть на рейс в Москве на Китай?
IgorK666 писал(а) 26 фев 2019, 14:01:То есть при прибытии в Китай и ожидании 25 часов до рейса в другую страну уже проблем не будет?
IgorK666 писал(а) 26 фев 2019, 14:01:Какова вероятность, что нас не выпустят в город для этой цели и скажут, что, мол, ожидайте в аэропорту? Спасибо!:-)
Ольга-75 писал(а) 26 фев 2019, 22:03:Здравствуйте помогите плиз!!! Ощущаю себя дурой то ли оформлять транзитную визу толи нет. Имеются такие билеты. Помогите пожалуйста!!!
IgorK666 писал(а) 27 фев 2019, 00:41:У меня практически такие же билеты по времени ожидания. А/к ответили, что я должен самостоятельно позаботиться о визе и не хотят подтверждать посадку через почту
Viachik писал(а) 27 фев 2019, 07:14:кто в здравом уме будет письменно подтверждать безвизовый транзит с нарушением
Граница в въездном пункте Гуанчжоу/Ухань/Урумчи выдает пассажирам 24-часовую транзитную визу (в паспорте поставят штамп «разрешен 24-часовой транзит»). Отсчет 24 часов начинается с 00.00 часов следующего дня после дня прибытия. Срок действия паспорта транзитных пассажиров не должен быть меньше 3 месяцев.
Irina 1506 писал(а) 27 фев 2019, 09:42:Достаточно уже того, что China Southern во всех официальных группах отвечает на вопросы о транзите, что транзит 24 часа отсчитывается с 00 часов следующего дня (только что проверила VK, например от 25.12 в 12.25), хотя это противоречит Тиматик.
Viachik писал(а) 27 фев 2019, 09:58:Отвечает не авиакомпания, а тетка из Московского офиса.
Viachik писал(а) 27 фев 2019, 09:58:Отвечает в соц. сетях.
Viachik писал(а) 27 фев 2019, 09:58:Это ни в коем случае не гарантия, которую можно предъявить на регистрации в случае проблем
Viachik писал(а) 27 фев 2019, 12:23:Оштрафуют в Рнадзоре и в суде авиакомпанию, за то что их тетка написала нечто а соцсетях, истолкованное неверно не допущенными на рейс паксами?
alter-jx38 писал(а) 23 фев 2019, 04:40:То есть правильно я понимаю, что получение 72-часового visa-exemption транзита это обычная история на три-четыре часа?
Kukla123 писал(а) 24 янв 2019, 15:47:Как же долго и бестолково всё проходит в Пекине. Были примерно в середине очереди из желающих выйти в город. Провели там больше часа. Три человека за стойкой. Постоянно отвлекаются, куда-то отходят. Человек за 10-15 перед нами около одного из офицеров залипла девушка, которую выпускать не хотели. Но она никак не сдавалась и что-то пыталась доказать ... Что мы не поняли, т.к. диалог велся на китайском. Но сотрудник явно просил ее покинуть очередь, пытаясь всунуть ей в руки ее паспорт. В общем, мы прошли, а она так и осталась там стоять, увеличивая тем самым время получения заветного штампа остальными.
IgorK666 писал(а) 27 фев 2019, 13:14:Мне так с нескольких ящиков ответили
Граница в въездном пункте Гуанчжоу/Ухань/Урумчи выдает пассажирам 24-часовую транзитную визу (в паспорте поставят штамп «разрешен 24-часовой транзит»). Отсчет 24 часов начинается с 00.00 часов следующего дня после дня прибытия. Срок действия паспорта транзитных пассажиров не должен быть меньше 3 месяцев.
Viachik писал(а) 27 фев 2019, 09:58:Здесь на форуме тоже пишем - что в Москве сажают. Перестанут сажать -изменим формулировку
bluejay писал(а) 27 фев 2019, 21:19:Таким образом у меня две остановки через Китай, общее время транзита меньше 24 часов. Подхожу ли я под правила 24-часового безвизового транзита?
bluejay писал(а) 27 фев 2019, 21:19:В а\к говорят нужна транзитная виза обязательно.
Solarsoul писал(а) 27 фев 2019, 22:22:Все эти звонки-письма не дадут никаких гарантий никому. По моему личному опыту. У меня лишние 25 минут возникают из-за техпосадки в Ухани при перелете Манила-Гуанчжоу-Москва.Письмо в авиакомпанию- ответ не получен. Звонок в московский офис авиакомпании- уставший, видимо от похожих вопросов мужской голос уверял что посадят, что отсчет идет от 0.00 последующих суток и манильские сотрудники в курсе этого. Звонил дважды в Китай в головной офис- первый раз убедили что все ок. Второй раз, когда позвонил насчет багажа, задал еще раз вопрос про 24 часа транзита. Другая оператор заключила, что а/к не консультирует по таким вопросам- обращайтесь в Посольство. В конечном итоге убедил личный опыт одной форумчанки, летевший абсолютно такими же рейсами в 2018 году.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай