neskuchaj писал(а):1.Это и есть электронный билет
2.Паспорт,эта бумажка +кредитка,по которой платили
neskuchaj писал(а): или карта,или паспорт".
babbeeface писал(а):Identity card- Это удостоверение личности
В некоторых странах, например в Испании, - аналог паспорта. Представляет из себя ламинированную карточку с фотографией владельца размером поменьше нашего водительского удостоверения.neskuchaj писал(а):babbeeface писал(а):Identity card- Это удостоверение личности
Замечательно.Хрш бы еще понимать,что это подразумевает...
IceBoss писал(а):Летал NIKI в Вену и обратно несколько раз!
.... Еда тоже вкусная, правда платная
neskuchaj писал(а):Кормят
30 евро за смену + доплата до тарифа на новую дату. В течении 24х часов с момента покупки вообще бесплатно меняют (возможно через бесплатный же возврат)victoryi писал(а):Мне придется доплатить всего 50 евро, или 50 + разницу с текущей стоимостью билета?
чиабата писал(а):Нашел в Яндексе подходящий рейс на 10 апреля 2010.
AB5824 Бангкок — Пхукет
ias писал(а):строгостей с проверкой веса не было.
heavyrail писал(а):ias писал(а):строгостей с проверкой веса не было.
А с проверкой количества? У нас 3 места на 2 человек получается. Ведь есть же такие бюджетники (Ryanair), которые за этим следят, а как берлинцы отнесутся?
_LeecH_ писал(а):А у меня вопрос про 32 кг: это бесплатная норма за 1 человека или как у всех по 20 на брата?
На рейсах малой и средней дальности бесплатно можно провозить не более 20 кг багажа на одного пассажира. На дальнемагистральных рейсах бесплатно можно провозить также не более 20 кг (30 кг в бизнес-классе), если специальные правила (например, Piece Concept ») не определяют иное. Правила бесплатного багажа распространяются также на детей и младенцев. Рекомендуемый вес одного места багажа составляет не более 32 кг.
masha_t писал(а):
Не знаю, как сейчас, но вообще по моему опыту немецкие компании типа Airberlin, Niki, Germanwings не особенно за этим следят, меня много раз пускали с тремя вещами ручной клади (рюкзак, фотокамера большая и тубус). Мы в 2009 летели Стокгольм-Берлин (эйрберлином), так нас вообще СО ВСЕМ багажом в самолет запустили, сказали, что "Ой, да у вас не такие уж большие сумки, что вы будете время на выдаче багажа тратить )(у меня был рюкзак и сумка, общий вес около 15, у друга то же самое, но сумка в 2 раза больше)) да, еще с нами был тубус длиной 90 см ) На всякий случай уточните а авиакомпании по телефону, но мне кажется, что не будут они у вас вес проверять.
victoryi писал(а) 19 дек 2011, 16:45:Пытаюсь через сайт внести изменения в бронь. Решил выбрать место поудобнее, и добавить багажное местою После введения брони пишет:
Unfortunately, there are no additional services available for your booking.
Please note: It is possible to add gourmet meals, sports equipment and pets to your booking as well as make seat reservations up to 48 hours prior to flight departure online.
При этом точно помню, что при покупке билета эти пункты были доступны.
palmamorepesok писал(а) 25 янв 2012, 22:07:Первый раз в жизни покупаю авиабилеты и вообще что-то в интернете, поэтому глупые вопросы, уж извините.
Купила у эйрберлина билеты в сумме 456 евро.
На карте заблокировали сумму в 23 тысячи с копейками рублей. Карта Росбанковская Visa классик.
Вчера насиловала калькулятор, то ли калькулятор неправильный, то ли курс евро.
Счет в рублях, билеты в евро. Это конвертация такая неэкономная, получается?
Второй вопрос: почему деньги заблокировали и не снимают? Когда их снимут? А то как-то ни туда, ни сюда. Уж лучше бы их сняли.
Прислали что-то на электронную почту. Это билеты, да? Все так странно, в первый раз для меня.
Эти билеты сойдут для посольства?
И еще.
Там на сайте места от 8 до 16 евро предлагали. Я не стала их брать.
Мне всегда казалось, что места включены в стоимость билета. А тут еще платить за них.
Это что, я теперь стоя полечу? И полечу ли вообще?! Скажут, мол, вы места не купили - все занято! Досвидос!
Зато заказала еду платно.
Меня дважды покормят - бесплатно и платно?
Хэлп ми плиз, я в полной прострации.
Kamilo писал(а) 25 янв 2012, 23:05:
palmamorepesok писал(а) 25 янв 2012, 23:28:Прислали на двух листах, написано "Invoice and Confirmation"
Это оно?
Места в аэропорту я получу за деньги или бесплатно? А почему на сайте бронирование каждого места платное???
А если бы я еду не заказала, меня бы все равно покормили?
А зачем я тогда ее заказала?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования