Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pusikas писал(а) 11 мар 2019, 11:04:Имея готовый маршрут
Автопутешественник писал(а) 11 мар 2019, 20:38:pusikas писал(а) 11 мар 2019, 11:04:Имея готовый маршрут
Маршрут? Полно их и в этом разделе, и в отчетах. Алгоритм составления Как составить маршрут по Норвегии
Если Вы хотите, чтобы Вам разработали готовый маршрут, то явно ошиблись ресурсом. Из Осло есть ряд готовых маршрутов, предлагаемых местными операторами.
Norway at Nutshell и т.п.
pusikas писал(а) 11 мар 2019, 20:50:При норм адекватном ответе я бы выложила ту часть которая готова.
Forsker писал(а) 11 мар 2019, 21:10:апрель не лучший месяц для знакомства с Норвегией
pusikas писал(а) 11 мар 2019, 11:04:Есть опыт составления самостоятельных маршрутов
pusikas писал(а) 11 мар 2019, 11:04:Возможно чуть- чуть( или не чуть чуть , а много) повозит по стране стречающая сторона.
pusikas писал(а) 11 мар 2019, 11:04:Хотелось бы по максимуму использовать возможность. Имея готовый маршрут
pusikas писал(а) 11 мар 2019, 20:50:я бы выложила ту часть которая готова
m.e.g писал(а) 11 мар 2019, 23:47:pusikas писал(а) 11 мар 2019, 11:04:Есть опыт составления самостоятельных маршрутов
Очень хорошо, мы Вам поможем.
Это мы не догадались, что у Вас есть наметки маршрута. Уж извините.
pusikas писал(а) 12 мар 2019, 19:57:Встречающая сторона довольно экспрессивна и вполне может поменять план либо на ходу что-то придумать. Меня это чуть чуть вводит в ступор. Конечного маршрута от встречающей стороны нет пока .
Автопутешественник писал(а) 12 мар 2019, 20:13:pusikas, зря Вы.
Вот даже в предыдущем посте я чуть не запутался. Цитирование совершенно не сложно, а в посте все в кучу.
Избранное цитирование : как пользоваться
Наверное, лучше всего в вашем варианте - разбить свое пребывание. Опять же, если это удобно. То есть с "принимающей стороной" постараться установить временные рамки.
Но, поймите пожалуйста, мы не понимаем ни Ваших отношений с "принимающей стороной", ни Ваших предпочтений. И что тут можно посоветовать?
Садитесь в самолет и летите в Тромсё!
Садитесь в поезд и езжайте в Ондалснес!
Садитесь в Бергене на паром Хуртигрутен и плывите вдоль побережья до Тронхейма...Буде... Харстада... Киркенеса..
Возьмите авто в аренду и прокатитесь хотя бы по открытым в апреле дорогам!
Наденьте аутдор одежду, возьмите рюкзак и путешествуйте автостопом!
......
Да десятки вариантов.
m.e.g писал(а) 13 мар 2019, 01:45:pusikas писал(а) 12 мар 2019, 19:57:Встречающая сторона довольно экспрессивна и вполне может поменять план либо на ходу что-то придумать. Меня это чуть чуть вводит в ступор. Конечного маршрута от встречающей стороны нет пока .
Здесь кроется проблема. Но и много дней в Осло торчать - тоже не правильно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии