Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Да.Elena713 писал(а) 15 янв 2018, 14:41:Хотелось бы выйти в город. Как это сделать, просто после рейса из Сан-Франциско идти не в транзитную зону, а на выход в город?
С заходом обратно - точно не будет (если не понесёте оружие, взрывчатку итп.). Только запас по времени имейте - на досмотры всякие, да сам аэропорт ну очень большой, ходить по нему долго.Elena713 писал(а) 15 янв 2018, 14:41:Не будет ли проблем с выходом/заходом в аэропорт.
Elena713 писал(а) 15 янв 2018, 15:22:сколько по вашему опыту надо закладывать время, если заходить из города?
Lander писал(а) 02 июл 2018, 15:28:1. Виза бельгийская, годовая. Штампы вылета и прилетать будут стоять Голландские. Не возникнет ли в будущем вопросов на границе из серии " вида бельгийская, почему не были в Бельгии, а были в Голландии"
2. Изначально действительно планировали больше дней в Бельгии. Если нарушим этот правило, и больше дней проведём в Голландии- как то это узнают?
Uuna02 писал(а) 08 янв 2019, 17:00: какую бронь отеля мне подготовить для паспортного контроля: он может вписать моё имя в свою бронь и прислать мне, либо я могу как самостоятельный путешественник забронировать какой-то отель, а по прибытии его отменить.
Формально - не возбраняется.Uuna02 писал(а) 08 янв 2019, 17:00:не знаю, как на границе отнесутся к наличию бойфренда в Европе
Могут ничего не спросить, но вполне могут и начать расспрашивать. Помимо стандартных вопросов (где и на что будете жить, мед.страховка, обратные билеты), вполне вероятен и вопрос: "Как будете добираться во Францию?"djtall писал(а) 03 апр 2019, 11:27:В Нидерланды лечу первый раз в жизни, но визу сделал французскую (французы выдают визу на годы, тогда как голландцы только на конкретный срок пребывания, что и подкупило))). Не возникнет ли вопросов/проблем с их пограничниками при, так называемом, "первом въезде" в Нидерланды по французской визе и если возникнут, то какие?
Ослик Иа писал(а) 03 апр 2019, 13:38:djtall писал(а) 03 апр 2019, 11:27:Поэтому вам надо делать вид, что вы во Францию таки едете, и соответственно нужно иметь некоторую легенду на этот счёт.
djtall писал(а) 03 апр 2019, 13:48: поездка во Францию планировалась, допустим, на майские праздники (виза выдана то аж в марте), но по причине внезапной болезни - отменилась
Ослик Иа писал(а) 03 апр 2019, 13:38:условия выдачи визы перестали выполняться. За это полагается ... отзыв визы
Article 34
Annulment and revocation
...
2. A visa shall be revoked where it becomes evident that the
conditions for issuing it are no longer met. A visa shall in
principle be revoked by the competent authorities of the
Member State which issued it. A visa may be revoked by the
competent authorities of another Member State, in which case
the authorities of the Member State that issued the visa shall be
informed of such revocation.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.