Andrii_13 писал(а) 10 май 2019, 15:25:8:30 - Выезжаем в направлении Øvre Årdal по 55 дороге. Паром, 53 дорога. Прибытие в 10:30. Трек Øvre Årdal - долина Utladalen - водопад Vettisfossen.
Вот здесь можно было и по Tindevegen ехать. И на пароме сэкономить. Впрочем, дорога-то тоже платная.
Andrii_13 писал(а) 10 май 2019, 15:38:весьма насыщенный получился маршрут, полная занятость с утра и до вечера, круче, чем на работе
Забавный график у Вас получился. В середине дня - въезд в кемпинг, обед.
В моих маршрутах кемпинг всегда в самом конце дня. И ужин. А на полноценный обед времени обычно не хватает.
(Впрочем, если утром заполняли широкогорлый термос, то обед вполне получался полноценным. Иначе - кофе, перекус...)
Буду приятно удивлен, если Вам удастся выполнять маршрут в соответствии с Вашим по-часовым планированием.
Ведь будут незапланированные остановки по пути, красивые места и фотостопы, магазины/туалеты,... Время трека вообще очень трудно предсказать. И все это окончательно путают погодные выкрутасы.
Andrii_13 писал(а) 10 май 2019, 15:38:попутчики меня не осудят за такой напряженный график
Если у Вас ранее не было подобных поездок именно с этими попутчиками, то возможны проблемы.
Здесь важно нащупать правильный компромисс. С одной стороны Вы, как капитан и автор маршрута, должны следить за соблюдением графика.
С другой стороны, при длительной поездке тщательное соблюдение расписания может оказаться болезненным требованием для попутчиков. Все-таки расписание для них, а не они для расписания.
Невыпонение плана - частое явление. По Вашему замечательному маршруту Вы увидите много интересного и уникального. И не жалейте, если придется что-то пропустить...
Удачи!