Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алексей Евгеньевич писал(а) 24 апр 2019, 09:08:zsk77, Попробуйте с разных браузеров, можно ещё в ВЦ позвонить, что они скажут.
zsk77 писал(а) 24 апр 2019, 09:20:Алексей Евгеньевич писал(а) 24 апр 2019, 09:08:zsk77, Попробуйте с разных браузеров, можно ещё в ВЦ позвонить, что они скажут.
Пробовал и с Хрома, и с ИЭ - безрезультатно. Дозвониться невозможно.
lgeirtariya писал(а) 27 апр 2019, 12:49:Как вы решили эту проблему? Тоже не могу записаться.
zsk77 писал(а) 27 апр 2019, 12:53:Пока никак. Жду открытия записи на май. На апрель ничего не будет. Дело все в отвратительной работе шарашкиной конторы под названием BLS. Не работалось испанцам с VFS...
lgeirtariya писал(а) 27 апр 2019, 12:49:Как вы решили эту проблему? Тоже не могу записаться.
n695 писал(а) 11 май 2019, 23:17:Почему на сайте не получается выбрать дату посещения,несмотря на зеленые зоны,предлагают воспользоваться платной услугой.Но при выборе "платно" нет возможности выбрать дату посещения.И сколько будет стоить подать на 2-х человек.Интересует дата подачи в июне,так как вылет в сентябре
new_age писал(а) 14 май 2019, 14:50:n695 писал(а) 11 май 2019, 23:17:Почему на сайте не получается выбрать дату посещения,несмотря на зеленые зоны,предлагают воспользоваться платной услугой.Но при выборе "платно" нет возможности выбрать дату посещения.И сколько будет стоить подать на 2-х человек.Интересует дата подачи в июне,так как вылет в сентябре
Платной подачи в НН нет, так мне ответили по их справочному телефону. Если показывает зеленым а выбрать не получается то значит все места на эти дни заняты уже.
water-mark писал(а) 06 июн 2019, 14:27:если я подам за мать в москве, то достаточно ли будет свидетельства о рождении, как дополнительного документа?
Страна писал(а) 19 июн 2019, 19:07:подскажите пожалуйста в Н.Новгороде визовый центр испании на Щербакова или на Керченской сейчас?
И еще как называется сайт, где можно заполнить анкету и записаться на сдачу документов.
Страна писал(а):в Н.Новгороде визовый центр испании на Щербакова или на Керченской сейчас?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании