Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Слушайте, странным кажется уже то, что у Вас, номер 1, проживание стоит 250 ф., а номер 1 будет спать у входной двери на коврике за 150. Оцените шансы на получение визы в Великобританию Это при том, что вы наверно хотите заявить про совместную поездку.
Спонсорство не покажется странным, если пара, например, живет в незарегистрированном браке, но в вашем случае об этом говорить явно не приходится
dexmor писал(а) 01 июл 2019, 20:06:По факту я планирую взять все расходы на поездку на себя, но думал подавать не как совместную поездку, а как две отдельные.
dexmor писал(а) 01 июл 2019, 20:06:не незарегистрированным браком у них считаются отношения дольше двух лет. Поправьте если я ошибаюсь.
dexmor писал(а) 01 июл 2019, 20:06:Если подать на поездку, как на совместную и учесть это в расходах и анкете. Добавить спонсорское письмо и еще указать, что часть средств передается 2-му, это улучшит шансы?
Snnreal писал(а) 02 июл 2019, 13:51:Собираюсь подавать на британскую визу в качестве туриста в ближайшее время, есть действующий шенген Финляндии, он, кстати, первый. Были поездки в Швейцарию, в Германию, в Италию, а так же множество безвизовых стран типа Черногории,албании, ОАЭ, Мексика,Багамы, Гонконг. Официальной работы нет, к тому же я незамужняя двадцатилетняя девушка, не учусь. Прочитала, что можно сделать спонсорское письмо, но в качестве спонсора выступает мой молодой человек из Америки. Есть ли смысл вообще подавать?
Snnreal писал(а) 02 июл 2019, 13:51:Я читала, что в моем случае может спасти только спонсорское письмо
Marussya2010 писал(а) 02 июл 2019, 15:41:Спонсором в Вашей ситуации должен быть близкий родственник, а не какой-то мужчина. В этом случае Вы лишь подтверждаете, что не связаны ничем и имея спонсора, готового оплачивать поездки, можете свободно изменить планы и остаться в Великобритании с другими целями/на другой период.
Snnreal писал(а) 02 июл 2019, 13:51:Прочитала, что можно сделать спонсорское письмо, но в качестве спонсора выступает мой молодой человек из Америки. Есть ли смысл вообще подавать? Или шансы нулевые?
Moon River писал(а) 04 июл 2019, 22:56:wtfua92, шансы нормальные, если Вы сами их не испортите.
Что касается жены, то она может либо воспользоваться Вашим спонсорством (тогда в выписке об операциях по ее счету я смысла не вижу), либо подтверждать фриланс. Китайские визы подозрения не вызовут. Подавать старые паспорта или нет, решайте по своему усмотрению.
Все дальнейшие вопросы касательно заполнения анкеты, справок, паспортов и т.п. теперь правильно будет обсуждать в профильной теме, ссылка на которую имеется в заглавном сообщении темы.
wtfua92 писал(а) 05 июл 2019, 07:15:А что Вы подразумеваете под "если Вы сами их не испортите"? Неправильное заполнение документов?
wtfua92 писал(а) 05 июл 2019, 07:15:Также, если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на квартиры вместе с остальным пакетом?
Moon River писал(а) 04 июл 2019, 22:56:Все дальнейшие вопросы касательно заполнения анкеты, справок, паспортов и т.п. теперь правильно будет обсуждать в профильной теме, ссылка на которую имеется в заглавном сообщении темы.
Elen Marty писал(а) 07 июл 2019, 18:10:дойти по карьерной лестнице до высшей судебной инстанции.
Elen Marty писал(а) 07 июл 2019, 18:10:есть ли у меня шанс реализовать мечту?
Elen Marty писал(а) 06 июл 2019, 15:53:зарплата 100 т.р.,
Elen Marty писал(а) 07 июл 2019, 18:10:заработная плата около 150 тыс.руб.,
Persian tramp писал(а) 07 июл 2019, 18:41:Лебедев? Вячеслав Михайлович, перелогиньтесь
Помогите пожалуйста оценить шансы.
Так же интересует вопрос:
lodejnikov писал(а) 07 июл 2019, 22:20:Важно: я родилась в Крыму, в загранпаспорте место рождения стоит просто Ukraine, гражданство РФ,
lodejnikov писал(а) 07 июл 2019, 22:20:живу и прописана в Москве
lodejnikov писал(а) 07 июл 2019, 22:20:Есть приглашающая сторона: моя бывшая студентка, которая изучала у меня русский язык (я преподаю русский как иностранный) и ее семья. Прошлым летом она проходила у меня интенсивный мини-курс русского языка в школе, где я преподаю, потом уехала домой, но мы продолжаем созваниваться по Скайпу каждую неделю по ее инициативе, я поддерживаю ей уровень русского языка
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я