Aleksei_RF » 11 авг 2019, 18:38
Задам последний, надеюсь, вопрос по своей истории.
На обращение в обратную связь мне ответили, что рейс из Мадрида в настоящий момент я могу поменять только за деньги (на наст. момент это 5800 руб.)
Но, далее цитата: "после совершения перелета, Вы сможете оформить свое претензионное обращение через сервис «Обратная связь с сайта, с просьбой рассмотреть вопрос возврата денег за переоформление, связанное с изменением времени вылета рейса со стороны авиакомпании. Также необходимо приложить документы, подтверждающие Ваши материальные требования."
И вопрос у меня простой, кто уже имел подобный опыт: насколько вероятно потом, уже после полета, получить возврат каких-то денег?
Мне почему-то кажется, что вероятность невелика, просто переводят стрелки. Имел лишь как-то опыт возврата по порче чемодана, так и то все было очень не быстро и не просто, хотя ситуация была вроде очевидная.
Почему я интересуюсь: если вероятность мала, то тогда проще действительно ничего не менять, а взять, как мне советовали, номер в Skypoint за 1900, что существенно дешевле переноса рейса.