Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mercadona!
На sidradeasturias
Полиан DOP?
На sidradeasturias он вообще как от Sidra Cabueñes указан
10Oboro писал(а) 03 июл 2019, 17:51:Посмотрел, действительно данный сайт уже не актуален давно, например бренд Polían, действительно когда то был премиальным, причем даже не у Менендеса, а у Майадора, позже был заменен на M.Busto, и продан с потрохами Меркадоне в качестве сетевой марки, и о премиальности данного продукта, как то, лично мне, говорить сложно. Короче, очень вредный сайт в связи с очень устаревшей информацией
особенно про премиальность
10Oboro писал(а) 03 июл 2019, 18:08:в 1664 магазинах Мекадоны - и более нигде.
Нету, еще раз повторюсь, нету никакой элитарности ни в DOP-ах, ни в IGT и подобных вещах, ни в сидре, ни в вине, ни в сыре или других продуктах. Просто набор правил и условий которые ты выполняешь, и за это получаешь флажок.
10Oboro писал(а) 03 июл 2019, 18:18:Актуальность сертификатов еще ни о чем не говорит, куча мастей имеет хозяев, но не выпускается, и не будет выпускаться никогда
10Oboro писал(а) 03 июл 2019, 18:18:Вот тот же Lorido Lombardero - ты же к нему собирался в Тарамунди - вот и проверишь жив ли, сертификат то действует жеж? а при этом ты сам больше меня сомневаешься, что йагар функционирует. Ведь так?
10Oboro писал(а) 03 июл 2019, 18:18:Они же не просто так стали двигать клуб владельцев мастей с зарегистрированными допами, смешные ребята, поначалу даже Трабанко туда не взяв )))
anatol' писал(а) 03 июл 2019, 18:37:Ты же наехал на неактуальность сайта на примере Полиана, и где тут неточность?
anatol' писал(а) 03 июл 2019, 18:37:Да нет, я всего лишь говорил. что вряд ли будет в мои даты работать как "заведение", и все.
anatol' писал(а) 03 июл 2019, 18:37:Но нет, у сидра все строится на "позвали-не позвали"))
10Oboro писал(а) 03 июл 2019, 18:44:Как так то - масть, вроде регламентируется как защищенная, при этом продается от Менендеса свободно в 2019 году - это нормально вообще?
10Oboro писал(а) 03 июл 2019, 18:44:Ты же сам статус в гугле приводил "закрыто", с тем же Сан Хуаном - такая же фигня, только на год раньше, и продукция сезонная пропала наглухо в интернет магазинах (кое где крепкие напитки от них есть, но там не сезонные вещи, может быть запас)
10Oboro писал(а) 03 июл 2019, 18:44:Есть такое, потому что в Астурии мелочевка начала эту тему двигать, есть некая возня мышиная в связи с этим. На том же сайте, еще полгода назад, Трабанко не было точно, я еще так поулыбался этому факту. по моему 15 было представителей (боюсь соврать, но где то так)
Мы же не знаем на каких условиях они там брендом торгуют-меняются, есть только факт, что под такой маркой до-шное выпускает конкретный производитель.
А теперь открыто, отзыв последний 5 часов назад и свежих полно
Опять вывернутая логика.
как только DO становится ходовым брендом,
10Oboro писал(а) 03 июл 2019, 19:33:Ну смотри, если Менендес дешманским сидром из явно привозного сырья барыжит под данным брендом до сих пор, как это коррелирует с защищённостью по наименованию другого производителя с тем же названием. Если бы это было ещё не одновременно, как то можно было бы понять, но вместе в одно время - не понимаю
10Oboro писал(а) 03 июл 2019, 19:33:Да ничё не вывернутая, типо Трабанко без них что ля не брал на себя обязательства? Его cosecha propia, мож, ещё и пожестче по требованиям, чем эти ребятки декларируют. - нет, это опоздавшие к дележу, попытались получить преимущество в виде этого хода с DOP, а не желание кого то схалтурить
10Oboro писал(а) 03 июл 2019, 19:33:Вот ты бухтишь насчёт элитарности и вывернутости логики, а сам то ровно об этом же, DOP двигается, как статус, повышающий привлекательность относительно его не имеющих. Какой его совет придумал, так ли эти люди были бескорыстны в продвижении проекта? Нет конечно
сил мои больше нет))
В чем тут проблема регулирующего органа, если оно выдало сертификат конкретному производителю?
За ребятками присматривает минсельхоз, за крупняком никто.
10Oboro писал(а) 03 июл 2019, 20:05:Еще полгода назад 22 сорта (даже у нас в теме на 3 странице зафиксирован сей факт), причем там хоть было обоснование института исследовательского (SERIDA), а тут что? Решили все свои плантации в богоизбранные перевести?
все, что ты об этом думаешь))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании