Сейчас этот форум просматривают: Anndrew68 и гости: 1
AndreyPro писал(а) 06 сен 2019, 12:37:Кстати, если дошли до последнего пункта, подскажите значения банковских параметров на посл. странице
Guichet - отделение банка
mcdak писал(а) 06 сен 2019, 13:49:никто не подскажет, если плечо лиссабон-париж выполняется компанией tap, но куплено у aigle azur в составе билета до москвы, оно тоже отменено? на сайте tap бронь пробивается
Bond_v писал(а) 06 сен 2019, 15:40:Тоже интересует этот вопрос, находимся в такой же ситуации, непонятно из лиссабона искать алтернативу или все таки из Парижа
я не могу понять, где анкета? это она https://www.aigleazur.online/espace-voy ... %C3%A9ance
что тогда тут указывать?
Английской версии никто не видел?
AndreyPro писал(а) 06 сен 2019, 15:51:Objet de la créance *EXEMPLE : vol annulé indemnisation - ??
Но они же сами и подсказывают что туда надо внести: vol annulé indemnisation (укажите причину: рейс отменен)
katerinaq писал(а) 06 сен 2019, 16:28:Я бронировала на ., но мне попался хороший хозяин, который согласился вернуть стоимость
Mariyri писал(а) 06 сен 2019, 16:07:А еще, кто-нибудь через . жилье бронировал, связывался с ними?
Меня фактически.. . подальше, "вот если бы тайфун, забастовка", а такая причина - не причина, ваши проблемы, это должна возмещать авиакомпания
TOxIK писал(а) 06 сен 2019, 17:23:та же ситация гостиницей Ibis через Агоду
отель конечно переживает, но ничего возвращать не будет
TOxIK писал(а) 06 сен 2019, 17:24:Никто не знает, претензия в банк и заполнение анкеты это независимые истории? В банк утром подал, рассмотрение до 90 дней. Анкету есть смысл сразу тоже заплнить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия