Финансовые документы для визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Bef_Stroganov и гости: 7

Re: Финансовые документы для визы в Великобританию

Сообщение chet_alex » 07 сен 2019, 21:39

Всем добрый день!

Я обычно трачу деньги с кредитной карты, после чего гашу долг с дебетовой до начисления процентов. Ознакомился с несколькими последними страницами и увидел, что движение средств по кредитным картам не учитывается. При этом на дебетовой у меня происходит только начисление зарплаты, 3-4 покупки в месяц на символические суммы, снятие наличных и переводы между счетами

Вопрос: не окажется ли тогда движения средств по дебетовой карте недостаточно? Или всё же могут рассмотреть комбинацию "дебетовая + кредитная"?
chet_alex
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Persian tramp » 07 сен 2019, 21:43

chet_alex писал(а) 07 сен 2019, 21:39:не окажется ли тогда движения средств по дебетовой карте недостаточно?

Кому и для чего окажется?
chet_alex писал(а) 07 сен 2019, 21:39:Или всё же могут рассмотреть комбинацию "дебетовая + кредитная"?

Не могут.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение chet_alex » 07 сен 2019, 21:48

Persian tramp писал(а) 07 сен 2019, 21:43:Кому и для чего окажется?

Для визы
Последний раз редактировалось North Star 07 сен 2019, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано
chet_alex
новичок

Сообщение Persian tramp » 07 сен 2019, 22:03

chet_alex писал(а) 07 сен 2019, 21:48:Так вроде и вопрос про финансовые документы...

Само по себе "движение" влияние на шансы получить визу не оказывает. Вам же не ставит врач диагноз и не назначает лечение только лишь измерив температуру тела?
Persian tramp

Сообщение Moon River » 07 сен 2019, 22:42

На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Alexander45 » 10 сен 2019, 16:52

Всем привет, при формировании выписки по з/п карте в сбере онлайн строка с суммой з/п именуется как прочие поступления, такое подходит ?
Alexander45
участник

Сообщение lebedevakatiaa » 11 сен 2019, 23:50

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, насчет выписки из банка. 1) Имеется выписка из банка о движении средств с 1.04.2019 по 6.08.2019, И имеется выписка об остатке на 6.09.2019, около 200.000 В интернете прочитала, что выписка о движении средств годна только 3 недели. Так ли это? Все документы готовы, в том числе и справка с работы с указанием з/п в 173.000 руб, подача документов на след неделе.
2) Можно ли делать перевод выписки о движении прям на русском варианте ручкой?
Заранее благодарю за ответ!
lebedevakatiaa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 12 сен 2019, 06:27

lebedevakatiaa писал(а) 11 сен 2019, 23:50:В интернете прочитала, что выписка о движении средств годна только 3 недели.

Чушь.
lebedevakatiaa писал(а) 11 сен 2019, 23:50:2) Можно ли делать перевод выписки о движении прям на русском варианте ручкой?

Делайте как угодно. Это Ваше визовое заявление. Если визовый офицер не разберет Ваш почерк или ему будет сложно понять, к чему относится такой перевод, он просто не примет документ во внимание.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Slipkorn » 15 сен 2019, 17:39

Добрый день, хочу приложить справки об остатке из Сбербанк Онлайн, они уже на английском языке,( только слово карта почему то на русском), они имеют такую же силу как и выданные в самом отделение?
Slipkorn
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Chami Li » 15 сен 2019, 19:10

Slipkorn писал(а) 15 сен 2019, 17:39:они имеют такую же силу как и выданные в самом отделение?

Юридическую силу - разную. Подойдут ли для подачи на визу - подойдут.
Пользуйтесь поиском по теме, прежде чем задавать вопросы.

search.php?keywords=%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&t=126109&sf=msgonly
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение Mephistophilis » 18 сен 2019, 15:22

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, прикладывать ли выписку или ограничиться остатком:
Муж с сентября самозанятый, договор на 900 тысяч с юрлицом (мой работодатель), до подачи успеет получить 150 тысяч (50 уже перевели) - это отдельный счёт, по нему показывать планируем движение с остатком с момента открытия и приложить договор. Также неофиц. работает в фирме своей мамы, получает деньги переводами мамы на карту 60 тысяч ежемесячно. (Справку с работы сделают.) - далее переводит эти деньги целиком на депозитный счёт (третий счет) - по нему тоже планируем показать движение за тот же период что и по счету на самозанятого (с начала сентября). Вопрос в том, достаточно ли будет данных документов + остаток по основному счёту, так как по выписке с основного счета есть поступления только от мамы и лиц, с которыми нет подтвержденных договоров?
Mephistophilis
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 47

Сообщение paren_iz_derevni » 19 сен 2019, 01:52

Здравствуйте!
Я сам запутался в своих "деньгах", что ума не приложу как грамотно подготовиться к подаче документов.
Я ИП. Имею р/с с большим остатком на данный момент и ежедневным движением средств (поставщики, экваринг). выписка с описанием поступлений/списаний занимает 52 страницы за 3 месяца. Можно ли прикладывать выписку ИП? И если да, как именно её сформировать?
Трачу на все свои нужды исключительно с кредитки, лимит 600. Но кредитки я так понимаю прикладывать нельзя?...
Открыто 3 вклада. 1й-исключительно перевалочная база переводов с р/с. Остаток на данный момент мизерный. 2й вклад открыт 2 сентября, остаток большой... открыт путем перевода денег с дебетовки. 3й вклад- открыт одновременно с 2-м-2 сентября... остаток небольшой, на поездку точно хватит, но небольшой.
И дебетовки... 2 штуки... 1я- используется на снятие и взносы через банкоматы. Движений много... но все, что приходит- все снимается... остаток 1000 рэ. 2я- служит для перевода физ.лицам с другого региона (чтоб не платить комиссию за перевод, открыта в этом регионе)... Долгое время служила своеобразным кошельком... но 2го сентября, я перевел все на вклады...
между этими 4мя- постоянная движуха... как это все "предоставить" при подаче визы, ума не приложи... посоветуйте, пожалуйста, как навести в этом порядок.
paren_iz_derevni
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Алёна7 » 23 сен 2019, 00:29

Добрый вечер! Подаюсь на визу первый раз. Интересует вопрос по поводу справки о лицевом счете из банка. При зарплате в 60 000, остаток средств на счете около 150 000, вызовет ли это подозрение, тк имеется такая разница?
Алёна7
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 23 сен 2019, 06:20

Алёна7 писал(а) 23 сен 2019, 00:29:При зарплате в 60 000, остаток средств на счете около 150 000, вызовет ли это подозрение, тк имеется такая разница?

Вы странно ставите вопрос. Откуда мы можем это знать? Мы не знаем, как сформировался такой остаток (периодичность взносов, источники), какой размер ежемесячных расходов Вы указали в анкете. Даже если бы Вы это сообщили, никто не может Вам сказать, "вызовет ли это подозрения", потому что не мы будем рассматривать Ваши документы.
Moon River

Сообщение vords » 25 сен 2019, 22:31

Доброго времени суток форумчане.
Прошу совета. Мы с женой хотим податься на визу. Ее доход по справке за 8 месяцев от работодателя 55500 рублей до вычета. У меня, в свою очередь, 91000 рублей до вычета налогов.
Хотим поехать на 3 дня в ноябре в Лондон. На момент подачи документов на картах по справке об остатках из сбера будет 140000 у жены и 90000 у меня. Нужно ли в таком случае показывать движение или достаточно справки по остаткам по карте? Не хотелось бы показывать выписку по движению, так как есть сложность в том, что она вообще свою зарплату не тратит и копит, пополняя вклад, а я трачу на жизнь большую чвсть и почти не коплю. Боюсь не смогу это нормально объяснить((
Есть также небольшой евровый вклад в эквиваленте 500000 рублей, открытый в октябре прошлого года, поступления последние на него были тогда же и небольшие траты с него в последнем путешествии. Стоит ли его вообще показывать и если стоит, то нужна ли по нему выписка или достаточно справки об остатке? По сути это наш совместный вклад, зарегестрированный на жену. Можно ли (если нужно) его использовать и для меня путем составление спонсорского письма? Во время открытия просто закинули все сбережения туда. Благодарю за помощь.
vords
участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 56

Сообщение Moon River » 25 сен 2019, 22:37

vords писал(а) 25 сен 2019, 22:31:Нужно ли в таком случае показывать движение или достаточно справки по остаткам по карте?

vords писал(а) 25 сен 2019, 22:31:нужна ли по нему выписка или достаточно справки об остатке?

Re: Справка о банковском счёте или выписка из банка для английской визы
vords писал(а) 25 сен 2019, 22:31:Не хотелось бы показывать выписку по движению, так как есть сложность в том, что она вообще свою зарплату не тратит и копит, пополняя вклад, а я трачу на жизнь и тоже накапливаю совсем немного.

Не понимаю, в чем Вы видите сложность. Почитайте визовый раздел форума с помощью расширенного поиска по ключевым словам "общий семейный бюджет".
vords писал(а) 25 сен 2019, 22:31:Можно ли (если нужно) его использовать и для меня путем составление спонсорского письма

То же самое - общий семейный бюджет.
Moon River

Сообщение Allunya » 26 сен 2019, 19:52

Добрый вечер всем!
Подскажите, плиз, как лучше поступить в моей ситуации, - я 4 года на пенсии, работала зам. директора крупной компании, есть сбережения в трех банках.
Ежемесячные доходы от депозитов в виде % на карты и + пенсия. Из всех банков взяла справки, в которых указаны дата открытия вкладов и остатки по ним и по карточным счетам.
Суммы депозитов достаточно большие, постоянно пролонгировались. Нужно ли доп. брать выписки по счетам или справок достаточно?
Прочитала все последние темы, но своей ситуации не нашла. Собираюсь к дочери в гости, в анкете указала, что еду на свои..)
Allunya
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Moon River » 26 сен 2019, 19:55

Allunya писал(а) 26 сен 2019, 19:52:Нужно ли доп. брать выписки по счетам

Я Вам советую это сделать. Дата открытия счета не информативна - счет или вклад можно открыть год назад, а основную сумму положить на него вчера. Именно поэтому Вам лучше взять выписки об операциях по счетам, в них будет видно, когда поступила основная сумма вклада, а также как начислялись проценты.
Moon River

Сообщение Persian tramp » 26 сен 2019, 20:09

Allunya писал(а) 26 сен 2019, 19:52:Нужно ли доп. брать выписки по счетам

Лучше взять.
Persian tramp

Сообщение Allunya » 26 сен 2019, 20:16

Получается, что придется брать из трех банков, иначе не выхожу на сумму ежегодного дохода, указанную в анкете? ( Пока ее не отправляла).
И включать ли сумму карточную в общую сумму сбережений?
Спасибо.
Allunya
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль