Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
8008 писал(а) 06 ноя 2019, 00:43:Имхо, пока, обладателям Карты банка открытие, надо написать на банки.ру с подробным «подозрением в покрывание своего клиента», ссылками на выплаты в других фин учреждениях и подождать реакции... Может имидж банка чего то ещё стоит...? (Я открытие для себя вычеркнул, молодцы, герои... «победили» физика, не дали в обиду юрика...)
akamoroz писал(а):Кто-то доходил до оплаты (там обычно пишут чей процессинг)?
akamoroz писал(а):продает билеты от российского юр лица с процессингом от Открытия?
8008 писал(а) 06 ноя 2019, 18:09:И есть ли у кого нибудь чек от 123п, посмотрите, там код авторизации имеется?
AMAIRANI писал(а) 06 ноя 2019, 22:23:В самом чеке у меня нет кода авторизации, есть код авторизации этой транзакции в выписке по операциям, которую приложил банк при оформлении заявления.
Sanyazmey писал(а) 07 ноя 2019, 09:55:аэробилету черенок от лопаты...
8008 писал(а) 06 ноя 2019, 18:09:А у кого то есть где прочитать про "прямое разрешение" от ПС, на операции в обход ПС, если банк один и тот же? Что то меня этот момент смущает ... И есть ли у кого нибудь чек от 123п, посмотрите, там код авторизации имеется?
8008 писал(а) 08 ноя 2019, 12:11:Ну тогда выходит остальные банки «не очень умные»? Сослались бы на «отсутствие возможности оспорить через мпс, ввиду обхода шлюза мпс...» и делов... Так?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия