Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Zuget писал(а) 18 дек 2019, 15:02:Доставка на имя человека , живущего в Германии, он получает посылку, а вывозить из России ее буду я
Прошлой зимой в Милане в аэропорту я пытался подсунуть свою карту для зачисления (а покупала жена); не вышло, потребовали её карту.queenalina писал(а) 18 дек 2019, 11:31:Принципиально ли, чтобы при покупке товара, карта была оформлена на меня? Или лучше не рисковать и платить наличными?
И второй вопрос, для возврата налога могу указать счет мужа (у него оформлены валютные счета) или опять таки лучше не рисковать?
Zuget писал(а) 19 дек 2019, 17:04:проверяют ли они сохранность упаковки?
Igor_Li писал(а) 28 дек 2019, 12:32:И как вы провозите товар на территорию РФ без уплаты пошлины, ведь любой айфон стоит дороже 500 евро ?
I_v_B писал(а) 30 дек 2019, 15:11:А это не локальная система TaxFree, не видно на снимке. Вполне возможно, что Вам надо было бы при выезде из Хорватии, после отметки таможни, там же отправить письмом по почте.
alfi_2018 писал(а) 06 янв 2020, 00:08:В Германии дали чек с формой такс-фри Planet. Вроде раньше с подобной не сталкивалась.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа