Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение dimoss » 27 янв 2020, 10:10

Написал им, что хотел бы отменить услугу Flexi.

В ответ пришло такое сообщение -

Dear Customer,
Thank you for your inquiry.

Please be kindly informed that if you are going to apply with the application GWF055261888, you may change your appointment.

Please follow the steps below in order to amend/change your appointment:
• Open your email confirmation from GOV.UK
• Click on “Sign in to Your Application”
• Enter your password
• Click on “Provide Documents and Biometrics”, then on “Continue”
• You will be redirected to your profile on our website
• Select “Amend ”
• Book an appointment according to your preference and complete the checkout process

In addition, watch the video guidance for more information about how to book an appointment on our web-site: https://pos.tlscontact.com/mow_en/how-to-apply

Расценивать ли это как подтверждение того, что они отменили услугу? Или нужно получить четкий ответ, что услуга отменена?
dimoss
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 27 янв 2020, 11:02

dimoss, Я полагаю, что если Вы сейчас попытаетесь поменять время визита в ВЦ, следуя полученным инструкциям, Вы не сможете записаться на "свой" день, так как все уже занято. Поэтому их ответ Вам не поможет. Можете попробовать, конечно, перезаписаться.
Если не получится, пишите новое письмо в ответ на полученные инструкции - Вы не можете перезаписаться на ближайшее время, Вы не хотите менять ранее выбранные день и время, Вы хотите отказаться от платной услуги.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение dimoss » 27 янв 2020, 11:08

Изначально я записывался на сегодня с услугой Flexi. Потом поменял день подачи на 31 января. Уже без Flexi, то есть с самим appointment все в порядке. Но мне было непонятно, что делать с заказаной услугой Flexi. Отсюда и был мой вопрос. Нужно ли что-то предпринимать, чтобы отменить эту услугу или она автоматом отменилась после того, как я поменял день подачи.
dimoss
новичок

Сообщение Moon River » 27 янв 2020, 11:51

dimoss писал(а) 27 янв 2020, 11:08:Потом поменял день подачи на 31 января. Уже без Flexi, то есть с самим appointment все в порядке.

Тогда услуга должна была аннулироваться и деньги с Вас брать не должны.
На всякий случай возьмите с собой в ВЦ распечатанный ответ техподдержки - получается, что Вы уже выполнили все, что они Вам сказали сделать.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Moon River » 28 янв 2020, 10:49

KarinaOlkhova писал(а) 28 янв 2020, 10:13:Верно ли понимаю, что эта фраза "we are unable to meet our target service standard or your application has been refused" значит всё...иду я лесом? Они же прямёхонько тут заявляют, мол, ваш кейс отклонён? Всё? Трында? Можно оплакивать силы время деньги ушедшие мурзику под хвост? Это так заявляют об отказах, да?

Да, такое письмо приходит всем, кто на биометрии фотографировался в одежде.
Re: TLScontact визовый центр Великобритании отзывы
Это отказ, прогулка лесом, трында и далее по тексту с оплакиванием денег под хвостом у мурзика.
Если Вы не прекратите троллить, я буду отвечать Вам тем же.
Moon River

Сообщение NukeMipt » 28 янв 2020, 10:55

А еще подобный вопрос - также еду с супругой, я спонсор. Есть справка на англ о доходах. Сканировать и загружать в визовом центре и для меня и для супруги, запись на одно время. Нужно 2 экземпляра справки или одного достаточно для сканирования?
NukeMipt
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Moon River » 28 янв 2020, 11:19

NukeMipt писал(а) 28 янв 2020, 10:55: Нужно 2 экземпляра справки или одного достаточно для сканирования?

Я Вам советую сделать 2 копии: по одной для каждого из вас. Бывает, что в ВЦ люди нервничают, теряются и забывают вынуть документ из одного комплекта, чтобы положить его в другой.
Самый надежный способ избежать ошибки - сделать для каждого из вас полный пакет копий для сканирования.
Moon River

Сообщение NukeMipt » 28 янв 2020, 11:23

Копия = ксерокопия или еще один оригинальный экземпляр справки необходим?
NukeMipt
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Moon River » 28 янв 2020, 11:38

NukeMipt писал(а) 28 янв 2020, 11:23:Копия = ксерокопия или еще один оригинальный экземпляр справки необходим?

В ВЦ в настоящее время оригиналы не требуют, сканируют копии (сделайте заранее), копии с оригиналами не сверяют.
Moon River

Сообщение Marussya2010 » 28 янв 2020, 19:21

KarinaOlkhova писал(а):почему сразу "троллить"?? Даже и не думала издеваться ни над кем, вы что. Просто с чувством юмора и чутком печали отнеслась, как я подумала, "к отказу".

Просто Ваши запросы и истерику никто не понимает. Примерно так же, как Вы не понимаете то, что написано на английском. Подсказка: читайте всё письмо целиком. Хотя, если Вам очень нравится фокусироваться на теме собственного отказа - продолжайте, это тоже способ ждать свой паспорт назад.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение v.i.n » 29 янв 2020, 17:46

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого уже был опыт общения с визовым центром. Подал документы на визу В Великобританию. Документы загружал сам. При посещении визового центра с меня спросили только паспорт и 1 страницу анкеты. После прохождения процедуры мне выдали чек-лист подтверждение, в котором отражен в списке документов только оригинал паспорта, остальные документы, которые я загрузил сам (справка с работы, с банка и т.д.) в чек листе не отмечены. Это правильно или какая то ошибка и визовый центр мои загруженные документы не увидел и получается я подал заявление только с паспортом.
v.i.n
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 29 янв 2020, 18:10

v.i.n писал(а) 29 янв 2020, 17:46:Это правильно или какая то ошибка и визовый центр мои загруженные документы не увидел и получается я подал заявление только с паспортом.

Правильно. Вам нужно было самостоятельно распечатать или сохранить список загруженных документов, после того как нажали Submit (это нужно лично для Вас).
Moon River

Сообщение v.i.n » 29 янв 2020, 18:21

Moon River, Подтверждение загрузки документов я сохранил и брал с собой, но в итоге его не спрашивали и в ввела в ступор отметка только паспорта в чек листе. Очень запутанная процедура подачи и много противоречивой информации в интернете.
v.i.n
новичок

Сообщение NatalieVa » 30 янв 2020, 10:47

Подавала сегодня в 9 часов. Пришла зачем-то в 8-45, хотя пускать начинают все равно в 9. Если берете какие-то доп услуги, то они оплачиваются на входе справа, где охрана.
Внутрь можно брать все, просто нужно будет это вынуть из карманов и пройти через рамку. Телефон можно не выключать, верхнюю одежду на протяжении всего процесса можно не снимать.
Номер загорелся почти сразу, как зашла. Потратила 3 минуты в первом окне и еще минут 10 потом ожидала биометрию. Биометрия также минуты 3.
Вышла в итоге с учетом первоначальной очереди в 9-30.
Нужно было только письмо-потверждение записи (то, где есть штрих-код и указано время записи) и первый лист чек-листа. Лучше также заранее заполнить соглашение о персональных данных - это сэкономит вам время при подаче.
У меня подача без паспорта - сказали паспорт доносить на 1 этаж (туда же, где получение), причем можно с 8 до 16(переспросила 2 раза про 8 часов). Паспорт донести за вас может любой другой человек без доверенностей, а забирать самим - тамже и в тот же промежуток времени.
Парковки городской маловато вокруг, можно воспользоваться той, что в Атриуме (за Атриумом на улице если поставить машину, то до ВЦ очень близко).
Вход со стороны 2-Сыромятнического переулка (там большая вывеска - три визовых центра, так что все видно).
NatalieVa
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Alesia » 30 янв 2020, 11:40

Добрый день! Подскажите пожалуйста не смогла найти.
Что нужно сделать при заказе услуги Keep my passport и самостоятельной загрузки документов? Приложить скан копию к файлам? Всех страниц или достаточно со штампами? и нужна ли копия в ВЦ?
Alesia
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Надя_Спб » 03 фев 2020, 13:28

К сожалению защита от дурака в моем случае не сработала. При загрузке документов на сайт, подгрузила, только один, после чего нажала submit, и теперь не могу дозагрузить остальные. Подскажите пожалуйста, есть какие-то решения, кроме скана в центре отдельной услугой?
Надя_Спб
новичок

Страны: 17

Сообщение Chami Li » 03 фев 2020, 13:38

Надя_Спб писал(а) 03 фев 2020, 13:28:есть какие-то решения, кроме скана в центре отдельной услугой?

1. Подача с тем документом, который загружен.
2. Отказ от подачи заявления и возврат визового сбора.
3. Отказ от подачи заявления, возврат визового сбора и заполнение новой анкеты с оплатой нового визового сбора.

Возврат сбора за визу в Великобританию
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение kotenok_811 » 03 фев 2020, 15:04

Друзья, подскажите, пожалуйста.
При отслеживании статуса в прошлый четверг произошли изменения -

Пройден этап сдачи биометрии/Биометрические данные сданы - зеленое
Заявление передано на рассмотрение в Визово-иммиграционную службу Великобритании - зеленое
Заявление получено Визово-иммиграционной службой Великобритании - зеленое
Заявление передано в Визовый Центр Великобритании - зеленое
Заявление получено Визовым Центром Великобритании - зеленое
Паспорт выдан заявителю - красное.

Я при подаже биометрии заплатила за курьерскую доставку. До сих пор никто не звонил. Как-то можно выяснить где мой паспорт и когда он будет.
Просто если "отказ", то я еще успеваю повторно подать (билеты и отель уже куплены и оплачены. безвозвратные) - вылет 6.03 (((

Может быть есть какой-то справочный номер... гугл ничего не дал.
Заранее спасибо.
kotenok_811
новичок

Сообщение lubozhka » 03 фев 2020, 16:35

kotenok_811 писал(а) 03 фев 2020, 15:04:Я при подаже биометрии заплатила за курьерскую доставку.

Мы тоже оплачивали доставку курьерской службой, после письма о готовности паспортов к получению, на почту сразу пришли письма о том ,что в течении 24 часов паспорта будут отправлены, на следующий день прилетели письма об отправке и номера треков для отслеживания
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними
lubozhka
участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 10

Сообщение Moon River » 03 фев 2020, 16:36

kotenok_811 писал(а) 03 фев 2020, 15:04:Просто если "отказ"

Отказ приходит по электронной почте. Если Вы не получили отказ по email, визу Вам дали в вероятностью близкой к 100% (сбои в отправке отказов бывают крайне редко). Проверьте папку со спамом.
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль