merial писал(а) 07 мар 2020, 14:27:Можно. Никаких последствий не будет.
Елена1104 писал(а) 09 мар 2020, 09:21:прилетели сегодня из Венеции в Шереметьево. У меня не спросили н-и-ч-е-г-о.
Маме задали вопрос, откуда летите. Ответила, что из Венеции. Позвали старшего сотрудника. Он сморщил лицо и сказал подойти к мёд контролю. Надо сказать, что все, кто прилетел на нашем самолёте, покосившись на скучающий мёд столик просто проходили мимо, так как никто ничего от нас не просто. Ни анкет, ни градусников. Вообще ничего, просто штампы в паспорт как всегда поставили.
Bastets писал(а) 09 мар 2020, 22:04:Я сама готова 3 недели дома сидеть, но без б/л, так как работать могу дистанционно, а по б/л меньше платят.
Bastets писал(а) 09 мар 2020, 22:54:Djim-en, спасибо. Работодатель сказал, главное, чтобы 3-4недели на работе не появлялась, да я и сама готова изолироваться на всякий.
Сто лет б/л не брала, сейчас электронно на место работы их не отправляют?) хотя можно место работы не называть
Anatol1978 писал(а) 10 мар 2020, 00:25:После выхода из аэропорта все маски и указы - в мусорке. Многие живут в Подмосковье, работают в Москве и Собянин им не указ. Поэтому все эти памятки профанация полная
Sundrink1000 писал(а) 10 мар 2020, 11:05:как то не культурно так делать, многие вот с детьми не хотят заразится от вас, а вы намеренно выкидываете маски, что бы не распространять ?
Anatol1978 писал(а) 10 мар 2020, 11:57:Вы меня видимо не так поняли. Не я намеренно выкинул маску, а ВЕСЬ рейс. И похоже так делают абсолютно ВСЕ. Кроме того маска "работает" не более 2 часов. Только от посадки самолета до выхода из аэропорта не менее часа проходит.
А вообще если посмотреть статистику. Каждый день только в Москву прилетает в разные аэропорты не менее 5-7 рейсов. В каждом не менее 30-50 пассажиров (оптимистично). Т.е. каждый день прилетает не менее 200-300 человек. За 2 недели паники - не менее 3000 чел. прилетело только в Москву. А выявили только 9 человек по всей России, из них 2 с лайнера и 1 китаец. Или статистика врет, или паника преувеличена. И кстати, анализ могут сделать только у заболевшего человека. Переносчика наши медики выявить не могут (по крайней мере в Москве). Так что сколько с этим вирусом реально бродят по Москве - неизвестно.
А если переживаете за свое здоровье - вас не волнует туберкулез? Рейсы из азиатских республик в Домодедово и Жуковский. Дохают через одного. В СССР туберкулез победили, а сейчас снова рядовой болезнью стал.
pointer писал(а) 10 мар 2020, 12:22:Прав во всем.
Sundrink1000 писал(а) 10 мар 2020, 11:05:как то не культурно так делать, многие вот с детьми не хотят заразится от вас, а вы намеренно выкидываете маски, что бы не распространять ?
sokisable писал(а) 10 мар 2020, 15:30:Победа, Шереметьево.
Anatol1978 писал(а) 10 мар 2020, 18:40:Сегодня первые сутки после прилета из Рима - никто не звонил, карантином не интересовался, на осмотр не напрашивался
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив