Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
rastr1 писал(а) 09 мар 2020, 11:17:«Победа» приостанавливает полеты в Италию до конца марта
8 марта 2020 года, Москва. – Лоукостер «Победа», входящий в Группу «Аэрофлот», приостанавливает полеты из Москвы в Бергамо, Рим, Римини, Пизу и Тревизо с 11 по 31 марта 2020 года в связи с введённым итальянским правительством запретом на въезд/выезд на территорию Ломбардии, Римини, Тревизо и других провинций.
Уважаемые клиенты отменённых рейсов! В ближайшее время вам будут направлены по электронной почте на выбор два варианта: перелёт рейсами «Аэрофлота» в/из Милана, Рима, Венеции и Болоньи или полный возврат денежных средств.
Мы очень сожалеем о доставленных неудобствах.
sanaOKs писал(а) 07 мар 2020, 19:32:Нам согласовали возврат невозвратных билетов S7 на Сицилию в начале апреля. Причина - перенос вылета на 20 минут позже. Обещали вернуть всю сумму с учётом багажа и билета для собаки
Ane4ka_sergeevna писал(а) 09 мар 2020, 12:09:Так что имейте ввиду, что Победа даже если 2 брони и по одной из них отмена, возвращает за оба билета!
Vladimir69 писал(а) 09 мар 2020, 11:58: но как выбраться обратно из Италии с минимальными потерями не знаю
скажите, пожалуйста, вы с а/к по телефону общались ? А как с трип.ру? У них как поддержка работает ? Тоже номер телефона или чат?Createsssss писал(а) 09 мар 2020, 12:30:Пришло уведомление от Alitalia об отмене рейса Москва-Верона 12.03, предложили перенести вылет на 13.03...на основании отмены рейса оформила вынужденный возврат по невозвратному тарифу. Правда, это мне стоило трёх часов ожидания и разговоров с а/к и посредником trip.ru, у которого приобретала билеты, удалось подтвердить возможность полного возврата денежных средств. Ура! Не зря наделю назад я воспользовалась возможностью переноса лат билетов на неделю вперёд, как раз эта неделя предоставила мне возможность все вернуть из-за отмены рейса =))
zhaffsky писал(а) 09 мар 2020, 12:33:А почему не поехать на поезде в Мюнхен и лететь оттуда? Ходит EC из Болоньи через Верону. Есть еще NJ прямо из Рима, но он недешевый.
Vladimir69 писал(а) 09 мар 2020, 11:58:Венеция(Тревизо), Милан, Генуя билетов нет.
Anna58 писал(а) 09 мар 2020, 10:00:В итоге, вылет 10 марта Венеция-Цюрих отменён (по табло есть вылеты 11,12 и 13 марта), при этом никаких сообщений от Австрийцев или Swiss не приходило. В моих бронированиях есть вылет Цюрих-Москва, но как добраться до Цюриха - никто не предложил.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до