Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Inga.R писал(а) 12 мар 2020, 13:35:Мы рассудили так: у нас все куплено. Билеты можно было только поменять, но не вернуть. Поезда куплены. Отели оплачены. Отпуск взят. Кто знает сколько продлится вся эта паника. А отпуск нам другой не дадут. Проводить его в Риге - так себе идея. Вот и решили лететь.
Большие магазины открыты, но рабочее время кое-где сократили (Mitsukoshi видел объявление, остальные не знаю). Рестораны в центре Токио открыты. Людей намного меньше, чем обычно в это время.Yuulia писал(а) 12 мар 2020, 11:28:как с магазинами и кафе? Открыты? Людей много?
Утром по пути на работу — процентов 80. Далее доля людей в масках неуклонно снижается, к 20 часам доходя до 25-30%. Личное наблюдение в разных районах Токио.Inga.R писал(а) 12 мар 2020, 16:16:тут в масках 90% людей
ДаLamochka писал(а) 12 мар 2020, 16:15:как обстоят дела с онсэнами в отелях? работают?
Inga.R писал(а) 12 мар 2020, 16:16:ну и к счастью нам не надо возвращаться в Россию. Думаю, что Латвия нас примет обратно с нашим ВНЖ
тут в масках 90% людей (где они их берут?)
Lamochka писал(а) 12 мар 2020, 16:57:В Азии в мегаполисах и ранее огромный процент людей в масках был , смог , загрязненность воздуха и культура
anturiaethwraig писал(а) 12 мар 2020, 17:05:О том, каким образом Вы стали бы возвращаться в Ригу в случае отмены Вашего обратного рейса, Вам, конечно же, виднее, чем мне ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив