Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
А письмо вам на почту о том, что бронь аннулирована и деньги вернут пришло?
а в детализации чека был прописан сей сбор?
типа: тариф столько, топливо столько, сбор 200, страховка 299?
dervish71 писал(а) 15 мар 2020, 17:22:Нет, письма не было. Оператор сказал(а), что никаких уведомлений не будет, отмену брони нужно проверять в личном кабинете. Сейчас проверил - одна бронь исчезла, вторая пока висит.
Мне как раз сказали, что придет письмо, но письма нет, а в личном кабинете бронь исчезла почти сразу
AlenaRodi писал(а):Доброго дня!Прошу помощи!Не знаю даже куда еще обратиться.У меня куплены через приложение eDreams 3 билета,рейсы по этим направлениям отменила авиакомпания raynair.Возврат напрямую у авиапеперевозчика оформить не могу.А с eDreams просто невозможно связаться.Везде отвечают роботы,в ответ одни отписки автоматические.Прошу помогите,может кто-то сталкивался.
Мне как раз сказали, что придет письмо, но письма нет, а в личном кабинете бронь исчезла почти сразу
Миланья писал(а) 16 мар 2020, 08:12:Победа прислала письмо что рейс в Италию отменен на 15.05, деньги вернут.
только у меня еще билет обратно из Италии, отдельной бронью. интересно, а его вернут?
дозвониться не могу пока
natusik67 писал(а) 15 мар 2020, 18:17:Конечно, при покупке билета на сайте S7 квитанция о сервисном сборе приходит отдельным файлом .
SerGoYa писал(а) 16 мар 2020, 09:55:Общался с Air Serbia по электронной почте. Без проблем изменили даты поездки без дополнительной платы и прислали новые билеты.
Polina3694 писал(а) 16 мар 2020, 10:00:Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, своим опытом, а то уровень моего психоза от попыток выяснить, как и через кого возвращать деньги зашкаливает:) рейс 25/03 Спб-Милан отменен. Звоню в Alitalia - ответ, что по тех. причине звонок невозможен. Прочитала на сайте авиакомпании, что можно возвращать деньги через тур. агентства, через которые покупали билеты: Trip.ru и MegoTravel (тут обратный билет 05/04 Рим-Спб). Звоню туда - либо не берут, либо сбрасывает. Имейлов ни у кого не нашла.
SerGoYa писал(а) Сегодня, 09:55:
Общался с Air Serbia по электронной почте. Без проблем изменили даты поездки без дополнительной платы и прислали новые билеты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до