Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков

Авиабилеты на Авиасейлз : Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком

Отели : Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс ||| Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Re: Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Сообщение Eleria » 22 мар 2020, 09:25

Тарифа писал(а) 21 мар 2020, 22:18:А я занималась пунктом 9 по Серебренникову, т.е. уходом за телом, волосами и другими работами по поддержанию красоты фасада.

Токмо хотела ехидно задать вопрос:" А из своего?.." А тут и ответ:
Тарифа писал(а) 21 мар 2020, 22:18:Только не своего, а Кутиного.

отсекающий всякие ехидные попытки))).
Тарифа писал(а) 21 мар 2020, 22:18:Заяц ужасно обеспокоен, не стал ли он свидетелем процесса размножения кут ?

Ой, немогу..процесс размножения)). Когда мой сын отнес своего старшего кота вальяжного длинношерстного-мехового красавца регдол Пушка на стрижку и помывку (а стригут его на манер пуделя, оставляя шар головы и кончика хвоста), и вернув вновь остриженно-полысевшего красавца домой, младший шебутной найденыш дворовой породы котенок Гезер (рыженький, поэтому имя ему дали Морковка, хотя сын вначале оочень настаивал на имени ... Либерман)), так вот, глупый Гезер не признал в нем старшего любимого Друга- ни нюхом, ни глазами(( и шипел целых 2 дня на стыдливо пятевшегося Пушка, который по привычке хотел подбежать и прижаться своим телом и зубами к любимому младшему другу! А я волновалась за Пушковый стресс. Пока через 2 дня не прилетели видео и фото подтверждения восстановленного мира и воссоединения, в виде лижуще-обнявшихся, зубьями вцепляющихся друг в друга и отбивающихся лапами, друзей.
Тарифа писал(а) 21 мар 2020, 22:18:Увидела дерево с такими плодами и оно мне в голову залезло своими щупальцами.

Скажи, из этого памело-мутационного ужаса, разве реально из щупалец что-то съедобно-вкусное выковырять?.
Eleria
почетный путешественник

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Re: Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Сообщение kissa2 » 22 мар 2020, 09:37

Тарифа писал(а) 22 мар 2020, 02:21:когда их клеем к одному месту приклеивают

О, котики! О, любименькие! Как вы хороши! Все до одного.
Я за мир во всём мире.
kissa2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Мунтик » 22 мар 2020, 10:04

Тарифа писал(а) 22 мар 2020, 02:21:Разнообразистые по цвету

Сладкая банда неимоверно!!! У Мишани прям корона из телевизора). Всех расцеловать много раз!
Ромашки тоже шикарные! И Чудо в горшке впечатлило!

Тарифа писал(а) 22 мар 2020, 02:21:он в унитаз свалился

Может у него настроение прекрасное, поёт он, например, а там акустика лучше)))
Посмотри на мосю Сильвера, вот кто точно в шоке от приставаний нежданных)
Мне кажется он друга ищет, а никто не понимает его душу тонкую! Обнять, прижать и растворится в нем!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Danet » 22 мар 2020, 11:39

Тарифа писал(а) 22 мар 2020, 02:21:рожи протокольные

Шедевр! Это ж надо такие выражения нацепить на лица!
Danet

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 86
Отчеты: 21

Сообщение Sinitza » 22 мар 2020, 11:45

Тарифа писал(а) 22 мар 2020, 02:21:Разнообразистые по цвету тоже шлют Вам привет. Не смотрите, что рожи протокольные, просто они не любят, когда их клеем к одному месту приклеивают .

Шикарный групповой портрет ! Вот, как так можно уговорить пятерых котиков
сидеть и не шевелится ? ))) наверное гипноз !
Стройка лечит хандру , проверено ,))) у меня одним летом было мало работы и много свободного времени , я все стены покрасила и несколько стен сделала декоративной штукатуркой , причём никогда раньше не пробовала работать в такой технике , кстати, не обязательно брать дорогой материал , результат примерно одинаковый ))),удобно , можно стены помыть и обои никто не дерёт .
А растение со щупальцами впечатлило , теперь тоже спать перестану !
Sinitza
путешественник

Благодарил (а): 961 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение Таня+Аня » 22 мар 2020, 14:52

Ой какие котики...так бы всех и перетискала...самое лучшее средство в наше время
Люди важнее идей
Таня+Аня
активный участник

Благодарил (а): 471 раз.
Страны: 20

Сообщение JamKit » 22 мар 2020, 15:38

Тарифа писал(а) 21 мар 2020, 22:18:Заяц ужасно обеспокоен, не стал ли он свидетелем процесса размножения кут ?

Какой восторг! Чудесная история ))

Тарифа писал(а) 22 мар 2020, 02:21:Разнообразистые по цвету тоже шлют Вам привет.

Уже который раз (год) подряд восхищена умением твоих котиков сидеть всем вместе и рядом!

Тарифа писал(а) 22 мар 2020, 02:21:Не, понять его нет моих умственных возможностей

Но зато он очень красив и хорош!
JamKit

Благодарил (а): 6403 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение Турмале » 22 мар 2020, 17:15

Лена, какая радость видеть все твое семейство в сборе, счастливое и здоровое! Чтоб и дальше так! А на чудного жемчужно-бело-серо-полосатого котика не наговаривай! Он же недавно здесь, может, еще по-испански плохо понимает.:)

Лена, Кута уже привык к такой экзекуции или обижается? Жалко маленького...

Eleria писал(а) 22 мар 2020, 09:25:Скажи, из этого памело-мутационного ужаса, разве реально из щупалец что-то съедобно-вкусное выковырять?.

Эти растопыренные морковки-мутанты такие и должны быть по жизни?! Ты их действительно ела?! (ужас-ужас, я б не решилась, сначала бы на подопытных кроликах испытания провела).
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение sampo » 22 мар 2020, 17:23

Sinitza писал(а) 22 мар 2020, 11:45:Вот, как так можно уговорить пятерых котиков
сидеть и не шевелится ? )))

Я этот вопрос год назад задавала!) Но сейчас аффтар раскрыла секрет. Котиков садят на диету, голодные животинки сидят у тарелок и ждут ужин)))
sampo
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение A n n a 55555 » 22 мар 2020, 17:29

Почему Мякиш напоминает мне хаски?
И почему я в него такой влюбленный?)))
A n n a 55555
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение семигор » 22 мар 2020, 17:57

Тарифа писал(а) 22 мар 2020, 02:21: семигор писал(а) 17 мар 2020, 15:25:
"Zagopinsk del Mar"
Последней фразой я бы в приличном обществе не злоупотребляла, точнее, первой её половиной

Ну, ты это не мне говори ;)

Зажопинск дМ.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение kolega » 22 мар 2020, 18:14

Очень много про котиков, ждем уже про переезд.
kolega
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение Sinitza » 22 мар 2020, 18:28

sampo писал(а) 22 мар 2020, 17:23:сейчас аффтар раскрыла секрет. Котиков садят на диету, голодные животинки сидят у тарелок и ждут ужин)))

Голодные котики орут обычно , а эти , как в трансе ,))))) медитируют ! Волшебство ! Наш кот все время отворачивается , при попытках сделать интересный кадр ...
Sinitza
путешественник

Сообщение Тарифа » 23 мар 2020, 02:49

kolega писал(а) 22 мар 2020, 18:14:Очень много про котиков, ждем уже про переезд.

Да, kolega, Вы правы. Котиков и правда многовато, надо чередовать с переездом, ветрами и нулевым меридианом.
..............................................................................................................................................................................................
Честно просидела вечер у компьютера, ничего выдавить не смогла. Как-то всё пафосно получается. Подожду вдохновения, не могло ж оно надолго меня покинуть.
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Благодарил (а): 5201 раз.
Страны: 52
Отчеты: 22

Сообщение Kauri » 23 мар 2020, 05:35

kolega писал(а) 22 мар 2020, 18:14:Очень много про котиков, ждем уже про переезд.

Нормально. Котики - неотъемлимая часть переезда. Если бы не они, может быть, Лена бы сейчас в Зеландии была?))))
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение JamKit » 23 мар 2020, 09:19

Тарифа писал(а) 23 мар 2020, 02:49:Котиков и правда многовато

Котиков много быть никак не может! ))
JamKit

Благодарил (а): 6403 раз.
Отчеты: 14

Сообщение Alucinacion » 23 мар 2020, 09:21

Сальтар с Урала в Испанщину - пятикратное муррраааааа))).
Лена, расскажи поподробнее: почему именно эта эль пуэбла? Как обогреваете дом? Далече ли до моря?
На фото с великой стройки и торжественного открытия трубы для слива "сточных вод" за Вовой увидела лисопед, это для поездок в supermercado?
Проживая жизни
Alucinacion
полноправный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 14

Сообщение Oks123 » 23 мар 2020, 09:31

Переезд без котиков был невозможен. А потом, большая часть читающих уж очень уважает/обожает котиков))
Нам бы наоборот только про котиков в главной роли, а переезд... Можно и про переезд, но главное котиков не забыть.))
Горный Алтай. Чуйский тракт на а/м с водителем + треккинг на Мультинских озерах

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Благодарил (а): 691 раз.
Отчеты: 21

Сообщение Sinitza » 23 мар 2020, 10:37

Тарифа , Лена , про котиков читать обожаю , особенно в твоём исполнении , пиши про них! Пиши о чем угодно , тема переезда непростая , надо самокопанием заниматься , в условиях карантина вам тяжело и так , а придёт муза , напишешь ....У вас сирень цветёт ? ( видела фото ). Тепло ? Травка зелёная смотрю .. А миндаль есть в ваших краях? , он красиво цветёт ! Народ огороды держит или фруктовые деревья только ? ))) А виноградники ? ))))А у нас снега навалило сегодня , а до этого хорошо было . Так хочется солнышка !
Sinitza
путешественник

Сообщение Турмале » 23 мар 2020, 11:47

Тарифа писал(а) 23 мар 2020, 02:49:kolega писал(а) Вчера, 21:14:
Очень много про котиков, ждем уже про переезд.

Да, kolega, Вы правы. Котиков и правда многовато, надо чередовать с переездом, ветрами и нулевым меридианом.

Соглашусь со многими присутствующими, что котиков много не бывает, тем более твоих:) А ваши поездки с многочисленными хвостами - сами по себе тот еще квест.
Лен, а почему ты убрала в своих сообщениях о путешествиях предыдущую тему "Тра-та-та... вы везем с собой кота..." - тогда многие вопросы отпали бы сами собой. А кому не терпится, сразу бы и получили нужную информацию.
И ты давай, собирайся с духом, лови вдохновение, а мы подождем. Но недолго! :)
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДневники живущих за границей - отзывы и истории

Включить мобильный стиль