Тарифа писал(а) 21 мар 2020, 22:18:А я занималась пунктом 9 по Серебренникову, т.е. уходом за телом, волосами и другими работами по поддержанию красоты фасада.
Токмо хотела ехидно задать вопрос:" А из своего?.." А тут и ответ:
Тарифа писал(а) 21 мар 2020, 22:18:Только не своего, а Кутиного.
отсекающий всякие ехидные попытки))).
Тарифа писал(а) 21 мар 2020, 22:18:Заяц ужасно обеспокоен, не стал ли он свидетелем процесса размножения кут ?
Ой, немогу..процесс размножения)). Когда мой сын отнес своего старшего кота вальяжного длинношерстного-мехового красавца регдол Пушка на стрижку и помывку (а стригут его на манер пуделя, оставляя шар головы и кончика хвоста), и вернув вновь остриженно-полысевшего красавца домой, младший шебутной найденыш дворовой породы котенок Гезер (рыженький, поэтому имя ему дали Морковка, хотя сын вначале оочень настаивал на имени ... Либерман)), так вот, глупый Гезер не признал в нем старшего любимого Друга- ни нюхом, ни глазами(( и шипел целых 2 дня на стыдливо пятевшегося Пушка, который по привычке хотел подбежать и прижаться своим телом и зубами к любимому младшему другу! А я волновалась за Пушковый стресс. Пока через 2 дня не прилетели видео и фото подтверждения восстановленного мира и воссоединения, в виде лижуще-обнявшихся, зубьями вцепляющихся друг в друга и отбивающихся лапами, друзей.
Тарифа писал(а) 21 мар 2020, 22:18:Увидела дерево с такими плодами и оно мне в голову залезло своими щупальцами.
Скажи, из этого памело-мутационного ужаса, разве реально из щупалец что-то съедобно-вкусное выковырять?.