finaichik » 05 апр 2020, 16:20
Доброго дня всем! Несколько дней читала эту ветку, так как тоже были сложности с возвратом средств за купленные билеты у Катаров. Ситуация такая: рейсы туда-обратно Москва-Денпансар, вылеты 12 и 25 апреля. Когда началась вся шумиха в РФ, активно звонила операторам катара для оформления возврата - предлагали только ваучер, потом ваучер с 10% надбавкой. В этой ветке нашла сообщение от пользователя (спасибо ему превеликое!), где он указал электронную почту некоторых менеджеров в головном офисе катара (не Россия). В итоге 31 марта я через личный кабинет оформила заявку на возврат денежных средств, где указала, что ваучер не нужен и если будет возврат с удержанием тарифа, то необходимо нас уведомить, т.к. нас это не устраивает. В параллель я написала аналогичное письмо на почту тех самых сотрудников катара. И там, и там получила на почту уведомление о принятии заявки, мол, ждите. Сегодня в личном кабинете на сайте катара моя бронь пропала совсем (до этого было просто изменения о времени вылета), а час назад мне на карту упали деньги копейка в копейку сколько оплачивала, все вернули. Не знаю, что повлияло - письма на поту тех товарищей или просто повезло, но решила зарегистрироваться здесь и поделиться)