Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
ShimmiMC писал(а) 11 апр 2020, 14:42:Второй раз подала на S7 (которые так же предлагают ваучер) 27 марта. Здесь уже пришлось предоставить документы (билеты, письма об отменах рейсов, скрины личного кабинета с предложением возврата на ваучер...). Банк заявление принял, сроки рассмотрения до 25 апреля.
Dubroffsky писал(а) 14 апр 2020, 15:13:Мне Альфа отказал в чарджбэке (тоже за билеты при отмене рейса С7). Заявление рассматривали всего 6 рабочих дней.
_strannik писал(а) 14 апр 2020, 15:21:А расскажите подробнее, какая формулировка отказа. Как продавцу удалось доказать что услуга была оказана. Насколько я понял, Вам не предложили перенести рейс на более поздний срок, а долговая росписка компании услугой не является.
Dubroffsky писал(а) 14 апр 2020, 15:27:_strannik писал(а) 14 апр 2020, 15:21:А расскажите подробнее, какая формулировка отказа. Как продавцу удалось доказать что услуга была оказана. Насколько я понял, Вам не предложили перенести рейс на более поздний срок, а долговая росписка компании услугой не является.
Ниже привожу ответ Альфа-Банка.
Dubroffsky писал(а) 14 апр 2020, 15:27:Москва (DME) Неаполь (NAP) 28 марта 2020 и Неаполь (NAP) Москва (DME) 01 апреля 2020
Dubroffsky писал(а) 14 апр 2020, 15:27:23.03.2020 Вы подали заявку на возврат.
_strannik писал(а) 14 апр 2020, 15:37:А что если написать запрос в АК о переносе рейса без увеличения цены, сказать что долговая росписка не устраивает. Если АК откажет, то повторный ЧБ. Как Вы думаете, пройдет вариант?
Chami Li писал(а) 14 апр 2020, 15:39:Вы 23.03.2020 написали заявление на чарджбэк или заявку на возврат в авиакомпанию?
И если Вы подали заявление на чарджбэк после 01.04.2020 (после наступившего факта), не дождавшись ваучера от авиакомпании (или какого-то иного варианта решения), то банк тоже прав, получается.
Dubroffsky писал(а) 14 апр 2020, 15:58:Так я не хочу перебронировать и лететь позже, я хочу деньги вернуть.
milk_with_herring писал(а) 14 апр 2020, 16:17:Вчера подала 2 заявки на чарджбек
IraF писал(а) 14 апр 2020, 16:47:S7 в Альфе обслуживается
zerokol писал(а) 07 апр 2020, 11:51:Прислали вот такую информацию
Позвонили сейчас из ГПБ. Сказали вчера вечером пришли письма из визы и мастера. Что будут отказывать в чарджбек по билетам, путёвкам и прочим туристическим услугам отменённым из-за вируса. Они разослали это во все банки.
_strannik писал(а) 14 апр 2020, 16:06:Наверное так не получится. У АК уважительная причина. В этой ветке где-то на 6-ой странице есть ссылка есть официальный FAQ MC и VISA.
Попробуйте написать, вдруг АК откажет. Тогда у нее нет уважительной причины. Она отказала перенести полет, а предложила ваучер, что услугой не является.
milk_with_herring писал(а) 14 апр 2020, 16:59:chargeback — возвратный платеж — это процедура возврата средств на карту покупателя в случае если товар или услуга не были предоставлены, или не соответствуют ожиданиям потребителя.
Garina писал(а) 14 апр 2020, 17:23:С ваучерами интересный вопрос - авиакомпания может отследить за какой билет осуществлён возврат денег? Или же получается, что деньги клиенту банк возвращает, и у него при этом сохраняется ваучер.
Возможно, по этой причине и отказывают в чардбэке.
Dubroffsky писал(а) 14 апр 2020, 17:42:В моем случае банк, очевидно, связался с а/к (делаю вывод еще и по тому, что именно от а/к они узнали дату моего обращения с заявлением в а/к на возврат средств). Видимо, банк связывается с а/к, и а/к оповещает банк о том, принял ли заявитель сертификат вместо ден.средств или нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий