Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olga_Dyackova писал(а):Евгений,доброй ночи...
Прошу ответить мне,за что вынесено предупреждение?
Был флуд с моей стороны?Или обсуждение происшедшего события?
Вы от обиды за посаженного в Индии россиянина решили мне вынести предупреждение?Так я ни при чем к его визовому нарушению:))))
Сссылка на правила 2.3 неактуальна....ибо я не давала никаких ссылок в данную ветку:)))
речи быть не может.Olga_Dyackova писал(а):обиды за посаженного в Индии россиянина решили мне вынести предупреждение
Olga_Dyackova писал(а):zerokol,а Вы почему флудите в данной темке,хоть и модератор?:)))))Я же не Вам задала свой ВОПРОС?:)))))
Olga_Dyackova писал(а):Евгений,спасибо за ответ.
У меня вопрос-а в топике был ВОПРОС?А я на него не ответила и нафлудила?:)))
Моя реплика про почистить возникла после того,как Вы первый раз почистили ветку...мне не стоило комментировать Вашу работу?:))
И стоит ли обсуждать прочие полицейские государства,если вот тут оно блызенко на всего-то форуме:)))
Olga_Dyackova писал(а):мне не стоило комментировать Вашу работу?:))
Malxaz писал(а):очень напоминает как Вася Брилиант изрек: тюрьма это НАШ дом. и все блатные как попугаи начали это повторять.
но я бы не стал сравнивать ФОРУМ и ДОМ. Да, это часный ресурс Сергея Винского, честь и слава ему за его создание, но это не дом. а форум. и правила одинаковы для ВСЕХ!!!
Malxaz писал(а): Почему merial не удалили пост?
В ответе топикстартеру я вроде бы предельно ясно написал - предупреждение вынесено за нарушение п.2.3 Правил форума. Что именно Вам непонятно? За нарушение Правил форума модератор может вынести предупреждение нарушителю, что я и сделал.Navigator писал(а):мне то же не понятно зачем было предупреждение выносить?
думаю, имелось ввиду, почему карточка, а не устное в личку , т.к. нарушитель не злостный , а начертано :Evgeny Rodichev писал(а):В ответе топикстартеру я вроде бы предельно ясно написал - предупреждение вынесено за нарушение п.2.3 Правил форума. Что именно Вам непонятно? За нарушение Правил форума модератор может вынести предупреждение нарушителю, что я и сделал.Navigator писал(а):мне то же не понятно зачем было предупреждение выносить?
Regards,
E.R.
Как правило, первое предупреждение "устное". Через Личные сообщения или предупреждение в посте нарушителя красным цветом
Если нарушения повторяются, или при злостном нарушении выписывается жёлтая карточка
Хатхор писал(а):
Пы.Сы. сори за вмешательство, можно считать вопросом "почему именно карточка"
ответ получен."почему именно карточка"
Malxaz писал(а):Evgeny Rodichev тема называется: модератору Евгению Родичеву. и как я понимаю, подразумевает высказывание и вопросы по поводу вчерашнего. у нас разные возможности на форуме, поэтому бессмысленно задавать вопросы, если вместо ответов на них, они просто удаляются.
надеюсь Сергей Винский разберется.
Malxaz писал(а):у нас разные возможности на форуме, поэтому бессмысленно задавать вопросы, если вместо ответов на них, они просто удаляются
Malxaz писал(а):от имени Сергея, то можно и в одиночестве дома остаться. и будете модерировать Зерокола, а он вас.
Olga_Dyackova писал(а):Просто,знаете,модерация на форумах создается,чтобы всякая шваль с матами не лезла...
Olga_Dyackova писал(а):Дети они и есть дети....свои и любимые со всеми недостатками:)))а уж если их не дай бог ругают со стороныыыы:))))держись планета!:)))))).
Все,понятно,
тему можно закрыть.Спасибо
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам