модератору Evgeny Rodichev

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

модератору Evgeny Rodichev

Сообщение Olga_Dyackova » 15 авг 2010, 01:37

Евгений,доброй ночи...
Прошу ответить мне,за что вынесено предупреждение?
Был флуд с моей стороны?Или обсуждение происшедшего события?
Вы от обиды за посаженного в Индии россиянина решили мне вынести предупреждение?Так я ни при чем к его визовому нарушению:))))
Сссылка на правила 2.3 неактуальна....ибо я не давала никаких ссылок в данную ветку:)))
Смешно:)))
Olga_Dyackova
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1
Похожие темы

Re: модератору Evgeny Rodichev

Сообщение Evgeny Rodichev » 15 авг 2010, 01:52

Olga_Dyackova писал(а):Евгений,доброй ночи...
Прошу ответить мне,за что вынесено предупреждение?
Был флуд с моей стороны?Или обсуждение происшедшего события?
Вы от обиды за посаженного в Индии россиянина решили мне вынести предупреждение?Так я ни при чем к его визовому нарушению:))))
Сссылка на правила 2.3 неактуальна....ибо я не давала никаких ссылок в данную ветку:)))

Топик: Россиянину дали год тюрьмы за просроченную индийскую визу

---------------------------------------------------------------------------------------------
2. Правила для пользователей форума:

2.3. отвечаете на вопрос, если имеете что ответить.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Вы не отвечали ни на какой вопрос, а сознательно флудили в информационном топике (понимая, судя по Вашей фразе, что создаете работу модераторам).

Т.е. создавали грязь, и писали - что позволяете модераторам убирать эту грязь за Вами.

Но, в любом случае, Ваше сообщение было абсолютно нерелевантно к теме, и п.2.3 был грубо и сознательно нарушен.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение zerokol » 15 авг 2010, 01:59

я, как человек случайный, могу сказать, что модераторам данного форума глубоко наплевать на посаженного в Индии гражданина РФ, поэтому ни о какой
Olga_Dyackova писал(а):обиды за посаженного в Индии россиянина решили мне вынести предупреждение
речи быть не может.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Olga_Dyackova » 15 авг 2010, 02:14

Евгений,спасибо за ответ.
У меня вопрос-а в топике был ВОПРОС?А я на него не ответила и нафлудила?:)))
Моя реплика про почистить возникла после того,как Вы первый раз почистили ветку...мне не стоило комментировать Вашу работу?:))
И стоит ли обсуждать прочие полицейские государства,если вот тут оно блызенко на всего-то форуме:)))
zerokol,а Вы почему флудите в данной темке,хоть и модератор?:)))))
Я же не Вам задала свой ВОПРОС?:)))))
Olga_Dyackova
полноправный участник

Сообщение zerokol » 15 авг 2010, 02:27

Olga_Dyackova писал(а):zerokol,а Вы почему флудите в данной темке,хоть и модератор?:)))))Я же не Вам задала свой ВОПРОС?:)))))

критерий флуд/не флуд пока определяют модераторы, а вы к ним вроде как не относитесь?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88

Сообщение Evgeny Rodichev » 15 авг 2010, 03:17

Olga_Dyackova писал(а):Евгений,спасибо за ответ.
У меня вопрос-а в топике был ВОПРОС?А я на него не ответила и нафлудила?:)))

Ваш текст, при всем желании, я не смог расценить как конкретный ответ на какой-либо конкретный вопрос, заданный в топике. Посему Ваш текст является флудом.

Моя реплика про почистить возникла после того,как Вы первый раз почистили ветку...мне не стоило комментировать Вашу работу?:))

Пожалуйста, прежде чем еще что-нибудь писать на форуме, обязательно и внимательно прочтите вот это:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ: (читать обязательно)

В частности:

2. Правила для пользователей форума:

2.4. Соблюдаете правила общежития: не гоните, не выёживаетесь и не обсуждаете политику модерации

И стоит ли обсуждать прочие полицейские государства,если вот тут оно блызенко на всего-то форуме:)))

Тут не государство, а частный ресурс Сергея Винского. И если Вам какие-то порядки в доме Сергея Винского не нравятся - то, боюсь, Вам остается только закрыть дверь с другой стороны. Или безусловно принять правила, установленные хозяином дома (что, вообще-то, подразумевается правилами элементарной вежливости).

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение Navigator » 15 авг 2010, 21:03

мне то же не понятно зачем было предупреждение выносить?
обсуждение новостей это нормальный процесс общения на форуме, а если по мнению ЕР не нормальный (в той конкретной ветке) то предупреждения надо было вынести всем участникам обсуждавших новость

2.4. Соблюдаете правила общежития: не гоните, не выёживаетесь и не обсуждаете политику модерации

обсуждают не политику модерации, а действия конкретного лица вынесшего необоснованное по мнению получившей предупреждение
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Pinky Yazz » 15 авг 2010, 21:33

Любая дискуссия иногда легко превращается во флуд, а то и в ругань в случае явных противоречий во мнениях и нетерпимости участников к этим самым мнениям. Грань очень тонкая. Особенно она тонкая во всех новосятх про неприятности наших сограждан за рубежом.
К сожалению, посмотреть удаленные сообщения уже нельзя.

А вот на эту тему:
Olga_Dyackova писал(а):мне не стоило комментировать Вашу работу?:))

Имхо, любому модератору можно задать вопрос лично или на этом подфоруме (что и сделано было позже), но никак не в информационной теме, что имело место быть, насколько я могу судить по остаткам той темы и по этой ветке.

А вообще, ну вынесли предупреждение, что такого... У меня тоже было. Ничего не случилось, пережила как-то эту трагедию, пусть и не согласна до сих пор с тем пунктом правил в некоторых случаях) Ну так, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 13

Сообщение Evgeny Rodichev » 15 авг 2010, 21:50

Malxaz писал(а):очень напоминает как Вася Брилиант изрек: тюрьма это НАШ дом. и все блатные как попугаи начали это повторять.

но я бы не стал сравнивать ФОРУМ и ДОМ. Да, это часный ресурс Сергея Винского, честь и слава ему за его создание, но это не дом. а форум. и правила одинаковы для ВСЕХ!!!

Этот раздел - вопросы админу и модераторам. Где в Вашей приведенной цитате вопрос?

Malxaz писал(а): Почему merial не удалили пост?

Вот эта короткая фраза - единственный вопрос в Вашем постинге. Все остальные полэкрана - опять типичный флуд.

На вопрос отвечу. Пост merial не удален, так как он - обсуждение новости, о которой топик. А Ваш пост был чистым флудом, что Вы демонстрируете и в этой ветке.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение Evgeny Rodichev » 15 авг 2010, 21:56

Navigator писал(а):мне то же не понятно зачем было предупреждение выносить?
В ответе топикстартеру я вроде бы предельно ясно написал - предупреждение вынесено за нарушение п.2.3 Правил форума. Что именно Вам непонятно? За нарушение Правил форума модератор может вынести предупреждение нарушителю, что я и сделал.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение Хатхор » 15 авг 2010, 22:06

Evgeny Rodichev писал(а):
Navigator писал(а):мне то же не понятно зачем было предупреждение выносить?
В ответе топикстартеру я вроде бы предельно ясно написал - предупреждение вынесено за нарушение п.2.3 Правил форума. Что именно Вам непонятно? За нарушение Правил форума модератор может вынести предупреждение нарушителю, что я и сделал.

Regards,
E.R.
думаю, имелось ввиду, почему карточка, а не устное в личку , т.к. нарушитель не злостный , а начертано :
Как правило, первое предупреждение "устное". Через Личные сообщения или предупреждение в посте нарушителя красным цветом
Если нарушения повторяются, или при злостном нарушении выписывается жёлтая карточка

Пы.Сы. сори за вмешательство, можно считать вопросом "почему именно карточка"
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Evgeny Rodichev » 15 авг 2010, 22:18

Хатхор писал(а):
Пы.Сы. сори за вмешательство, можно считать вопросом "почему именно карточка"

Промодерированный постинг был написан в стиле "Я немного пофлужу, а модератор пусть потом промодерирует". Т.е., иными словами - "Я напачкаю, а модератор за мной уберет". Т.е. пользователь флудил не по недоразумению, не в пылу спора - а совершенно сознательно и хладнокровно игнорировал Правила форума.

Я это уже пояснял в своем самом первом ответе топикстартеру.

Такое, сознательное нарушение - я расцениваю как злостное нарушение. Поэтому поставил желтую карточку.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение Хатхор » 15 авг 2010, 22:39

Malxaz вот не надо вопрос был :
"почему именно карточка"
ответ получен.
Оригинала не видела, но если контекст был именно такой, ИМХО справедливо
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20

Сообщение Evgeny Rodichev » 15 авг 2010, 22:42

Malxaz писал(а):Evgeny Rodichev тема называется: модератору Евгению Родичеву. и как я понимаю, подразумевает высказывание и вопросы по поводу вчерашнего. у нас разные возможности на форуме, поэтому бессмысленно задавать вопросы, если вместо ответов на них, они просто удаляются.
надеюсь Сергей Винский разберется.

Я Вас искренне не понимаю.

Раздел форума - вопросы админу и модераторам. Именно вопросы, а не "высказывание по поводу вчерашнего".

Далее. Конкретный топик - вопросы мне. Ваше право - обратиься к Сергею Винскому в ЛС, или создать собственный топик с Вашими вопросами к Винскому. Здесь же Ваши высказывания - оффтопик.

Далее. Вы ясно видите, что я тру в этом топике Ваши сообщения, объяснив, что это флуд. Нет никакого смысла многократно повторять одно и то же нарушение.

Делаю Вам повторное предупреждение.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение Shwed » 15 авг 2010, 22:49

Форум Винского - частный ресурс со своим уставом, правилами и бескомпромиссной модерацией.
Мнение владельца сайта не обязательно совпадает с мнением пользователей. Форум не гарантирует достоверность пользовательских сообщений
Для профилактики нарушений, на форуме принята система предупреждений.
Как правило, первое предупреждение "устное". Через Личные сообщения или предупреждение в посте нарушителя красным цветом
Если нарушения повторяются, или при злостном нарушении выписывается жёлтая карточка. Эта отметка может быть применена на 30 минут, на 1 день или на 7 дней.
Нарушитель накопивший 3 жёлтые карточки банится : то есть его учётная запись дезактивируется.

rules.php
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение listat » 15 авг 2010, 23:36

От модератора. Свои измышления держите при себе. Пост удален, так как ни вопроса не содержит ни модератором Вы не являетесь. Горчичник выдан.
listat
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение merial » 15 авг 2010, 23:37

Malxaz писал(а):у нас разные возможности на форуме, поэтому бессмысленно задавать вопросы, если вместо ответов на них, они просто удаляются

Возможности у нас разные, никто не спорит. Но... Вам тут нравится? Форум превратился в помойку? Модераторы, поверьте, обсуждают почти каждый эпизод(Вы ессно этого не видите). Модераторы часто устают и физически иногда могут ошибиться. в чем проблема? Перестать модерировать?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Винский » 19 авг 2010, 03:02

Malxaz писал(а):от имени Сергея, то можно и в одиночестве дома остаться. и будете модерировать Зерокола, а он вас.

Модераторы приводят форум в то состояние, когда на форуме можно легко получить полезную информацию
Модераторы действуют в соответствии с принятыми на форуме правилами
Правила приняты 10 лет назад (с небольшими коррекциями)

Если не нравится что-то, то можно уйти на другие форумы
Если не считаетесь с правилами - вас уйдут с форума
Если быть в каждой бочке затычкой, то можно подумать что затычке нужна трибуна
Форум создан для обмена информацией и помощи самостоятельным путешественникам
Трибуна есть в любом другом форуме, но только не в этом
Есть так же малотиражные газеты типа газеты Гудок
Там можно выступить
Здесь выступать не надо
Задачи у форума другие
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 121
Отчеты: 460

Сообщение Olga_Dyackova » 29 авг 2010, 01:53

ДЛЯ ВИНСКОГО
Сергей,спасибо большое за пояснение про газету Гудок или как там ее.
Надеюсь фраза Вашего модератора обычному человеку "закройте за собой дверь с обратной стороны" ни о чем серьезном не намекает мне:)))))))
Просто,знаете,модерация на форумах создается,чтобы всякая шваль с матами не лезла.....А тут...Просто смешной инциндент...Ваш модератор выносит предупреждение человеку по русофобским своим мнениям.Я считаю,что модератор-это человек без страха и упрека,а не ввиде российского мента в Москве,который так и ждет кого бы за прописку потрясти и сказать ему-заткнись сука,здесь я важный,а не ты...Что?вопросы задаешь-ах ты сука-на тебе желтый билет....Я незнаю,я не слежу за "творчеством" Евгения Родичева...Но,мне кажется.........Впрочем это же Ваш ресурс и Ваше право раздавать модераторские функции...
ЗЫ Приглядывайтесь лучше к людям, которым даете права.....Понимаю,времени нет...Но все же...
ЗЫЫСпасибо Вам,Сергей,за Ваш ресурс!
Olga_Dyackova
полноправный участник

Сообщение Винский » 29 авг 2010, 12:11

Olga_Dyackova писал(а):Просто,знаете,модерация на форумах создается,чтобы всякая шваль с матами не лезла...

На форуме Винского модерация следит за соблюдениями Правил форума.
Ссылка Правила есть в верхнем меню
Так же на форуме модераторы создают удобные для пользователей списки тем FAQ, переносят темы попавшие по ошибке или невнимательности в не тематический раздел по назначению, склеивают клоны или темы одинаковые по содержанию, разделяют тему ставшей многотемной, закрывают темы с данным ответом дабы не плодить флуд....
Вообщем содержат форум в том состоянии, когда им удобно пользоваться.

И ваш критерий "шваль с матами" не является критерием модерации этого форума, так как
1) не считаю мат признаком швальности. Скорее критерий швальности это безвкусное употребление мата для связки слов или для оскорблений других участников
2) всякое мудачье бывает и без мата и от этого не перестает быть мудачьем

Считаю дальнейший дисскус в этой теме бессмыслен.
Если форум нравится - пользуйтесь соблюдая Правила форума и правила общежития и не вступайте в пререкания с модераторами, так как я все равно на их стороне
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 121
Отчеты: 460

Сообщение Olga_Dyackova » 29 авг 2010, 22:48

Спасибо за ответ,Сергей.
Ни разу не сомневаюсь в том,что Вы на стороне модераторов.
Дети они и есть дети....свои и любимые со всеми недостатками:)))а уж если их не дай бог ругают со стороныыыы:))))держись планета!:))))))
Все,понятно,тему можно закрыть.
Спасибо.
Olga_Dyackova
полноправный участник

Сообщение Lomantin » 30 авг 2010, 00:13

Olga_Dyackova писал(а):Дети они и есть дети....свои и любимые со всеми недостатками:)))а уж если их не дай бог ругают со стороныыыы:))))держись планета!:)))))).

Ну все правильно...Если отнести это к Вам самой и вашему гениальному посту исчезнувшему в помойке...Тем более ,что сами предполагали удаление...Попросили бы не удалять,не удали бы ибо сочли ,что для вас это архиважно...Поверьте в день удаляется солидный процент...Иногда и всех без разбора "свой"- "чужой" и бывает модераторы модераторов...Большинство делает соответствующие выводы сразу,чуть меньший процент догоняет не сразу и возмущены, что их не оценили,единицы просто тупо бычат... Возимся с каждым до последнего...
Все,понятно,

Ну надеемся ,что так оно и есть
тему можно закрыть.Спасибо

Всегда к вашим услугам Любимые с недостатками,пишите еще! На ус мотаем,выводы делаем...Не шучу..

Закрыл,по просьбе
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55

Сообщение Pinky Yazz » 30 авг 2010, 00:19

папа Винский))))
Pinky Yazz

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 13

Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума