Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lilac72 писал(а):за это никаких предупреждений не выносится
merial писал(а):Для того чтобы просигнализировать о нарушении есть ветка "Замеченные нарушения".
Malxaz писал(а):Ну теперь о туристах. Кроме меня, были еще парень и девушка, из славной чудо-страны, которую очень хорошо А. Толстой описал в «Золотом ключике или приключения Буратино». Ту самую, куда так ненавязчиво вели Буратино, лиса Алиса и кот Базилио. Вы правильно догадались, он самый – пиндостан.
Malxaz писал(а):А может быть, не ошибался, а просто все сии славные женщины, иммигрировали в чудную забугорную страну пиндостан.
House495 писал(а):Уже постил свою несложную мысль в "нарушениях", но модераторы ее любезно потерли
lilac72 писал(а):Модераторам, похоже, дела нет.
Гребубля писал(а):Если на форуме создают правила, так или их надо соблюдать всем, или давайте соблюдать не будем.
House495 писал(а): Еще очень странно, что никто не протестует против унижающего достоинство женщин Таиланда определения "морковь".
House495 писал(а):посрались с Малхазом (интересно, есть здесь кто-то, кто еще не успел с ним посраться ?),
House495 писал(а):о вряд ли это стоит того, чтобы привлекать административный ресурс по поводу и без.
merial писал(а):Если имелся ввиду пост Malxaz, то ему за это уже было вынесено предупреждения. Чаще бывайте на форуме.
Винский писал(а):Я уже написал свое мнение о тех, кто употребляет выражение "пиндостан" - это люди мечтающие поехать в США, но не имеющие такой возможности.
Им можно лишь посочувствовать.
Написал по-моему в форуме модераторов (в закрытом форуме). Модератор zerokol дополнил это, дословно не получится, но суть такова - "что с убогих взять-то..."
Гребубля писал(а):Всё это так и осталось висеть и никаких предупреждений так же не видно. Ни красных, ни жёлтых. Спасибо за внимание.
Malxaz писал(а):Также, на территории находится небольшой зоопарк. Точнее живой уголок, с животными которые обитают в окрестных лесах.
на меня, все эти зоопарки, почему-то наводят уныние.. не люблю когда кто-то в клетке..
Оказывается, не только собаки когда нех делать яйца лижут
вообще-то это про кота.. :smile:
Начинаю привыкать к местным особенностям
как мало времени нужно человеку для ассимиляции..))
Malxaz писал(а):смотрю на форуме цензура появилась для успокоения забугорных старушек из гАндураса
Винский писал(а):Написал по-моему в форуме модераторов (в закрытом форуме). Модератор zerokol дополнил это, дословно не получится, но суть такова - "что с убогих взять-то..."
Добавлю свои 2 копейки - я особенным патриотом США (да и других стран) не являюсь, хоть и имею синий паспорт уже много лет, однако считаю слово "пендос" оскорбительным, так же как и слова "хохол", "чурка", "жид", "комми", "хачик", "фрицы", и т.д. Не так давно читал отчёт о поездке в Карибский регион Мексики (Канкун и Ривьера Майа) на этом форуме и одно особа из России написала коментарий где сказала что-то типа "отличное место для отдыха, если не все эти пендосы, которых там полно". Мне было это не очень приятно читать, и наверно не только мне. И "отработка паспорта" тут не при чём.Diminho писал(а):Забавно, что настоящие американцы на это никогда не обижались как и я, например, на их комми
Это же просто подколка, но есть наши граждане(без году неделя как успели паспорт получить) - которые более граждане USA, чем сами американцы И начинают с рвением, достойного бойцовой собаки, отрабатывать получение синего паспорта
LeonidNYC писал(а):Не так давно читал отчёт о поездке в Карибский регион Мексики (Канкун и Ривьера Майа) на этом форуме и одно особа из России написала коментарий где сказала что-то типа "отличное место для отдыха, если не все эти пендосы, которых там полно". Мне было это не очень приятно читать, и наверно не только мне.
svoj писал(а):Malxaz писал(а):Также, на территории находится небольшой зоопарк. Точнее живой уголок, с животными которые обитают в окрестных лесах.
на меня, все эти зоопарки, почему-то наводят уныние.. не люблю когда кто-то в клетке..
Оказывается, не только собаки когда нех делать яйца лижут
вообще-то это про кота.. :smile:
Начинаю привыкать к местным особенностям
как мало времени нужно человеку для ассимиляции..))
а вообще.. все очень интересно..
solga77 писал(а):А если бы слово "пендосы" звучало в другом контексте, ну что-нить - вот вернулась из NY - там все понравилось, особенно пендосы - такие классные люди, добрежелательные, улыбаются
svoj писал(а):а этот пост зачем сюда..?! вроде все по теме..
Гребубля писал(а):solga77 писал(а):А если бы слово "пендосы" звучало в другом контексте, ну что-нить - вот вернулась из NY - там все понравилось, особенно пендосы - такие классные люди, добрежелательные, улыбаются
Ну тогда нет ничего осокрбительного и в других подобных терминах.
Была в Израиле, встретила столько замечательных жидов. А в Китае такое кол-во классных узкоглазых и желтомордых... А в Таджикистане -удивительные и добрые чурки..
Ну а совки...совки просто сказочные... Если бы их не было столько в Тае -обязательно бы туда поехала...
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам