Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mike29 писал(а):1 почему нет??? можно и нужно...
2 по идее-ДА...
3 с этого года прибавились и 1 вей билеты за 50 процентов...
Стратег писал(а):Что такое "1 вей билеты"?
Стратег писал(а):Mike29 писал(а):1 почему нет??? можно и нужно...
2 по идее-ДА...
1. Просто, когда обсуждали программу United, то помнится кто-то жаловался, что выписать премиальный билет - большая проблема даже внутри программы, не говоря уже про выписывание за мили партнёров. Не знаю, насколько это соответствует действительности и как обстоят дела сейчас.
3. Ничкго не понял. Что такое "1 вей билеты"?
Стратег писал(а):интересует следующее:
1. Можно ли и реально ли выписать за мили M&M, например, билет на United? Хотя бы на через полгода.
2. Правильно я понимаю, что сборы в этом случае будут такие же, как если бы выписывать билет за мили самой United, т.е. небольшие?
Mike29 писал(а):1 почему нет??? можно и нужно...
2 по идее-ДА...
Красносельский писал(а):А как это сделать практически? - выписать билет United. Звонить в Му Му Люфтганзы или бронировать на сайте United или ещё как то?
Очень интересует пошаговость действий для "чайника".
ANA tool - знать бы что это и главное, как им пользоваться
P.S.
ТС, извините, что влез в тему со своими вопросами . Просто тема меня тоже сильно интересует.
bedrin писал(а):По поводу ANA Tool смотрите следующий топик на flyertalk точка com:
/forum/bmi-diamond-club/882941-bmi-faq-no-4-redemptions-finding-award-seats-ana-online-tool-masterclass.html
Красносельский писал(а):Блин, ничего там не понял.
Красносельский писал(а):Есть ли варианты выписать билет у United, заплатив только 61,6 USD??»
Красносельский писал(а):А без ANA Tool и KVS Tool, «простым людям» как действовать то, чтобы получить UNITED с минимальными сборами?
Вот я ещё спрашивал в ФАКах на соседней ветке и, если ТС не против , повторю вопрос здесь. Небольшой off:
«Хочу, к примеру, приобрести за мили премиальный билет Му Му по маршруту Москва – Лос Анжелес.
Мили, которые у меня есть – Люфтганзовские. Накопленные перелетами с ними + карточкой Сити банка.
На сайте Люфтов сборы, которые как понимаю, я должен оплатить в любом случае деньгами, составляют 15900 рублей. А у United Airlines на такой же рейс сборы составляют 61,6 USD.
Есть ли варианты выписать билет у United, заплатив только 61,6 USD??»
Простите за навязчивость, просто ни разу ещё не бронировал билеты за мили.
Форум внимательно читал. В голове каша.
Красносельский писал(а):А без ANA Tool и KVS Tool, «простым людям» как действовать то, чтобы получить UNITED с минимальными сборами?
Вот я ещё спрашивал в ФАКах на соседней ветке и, если ТС не против , повторю вопрос здесь. Небольшой off:
«Хочу, к примеру, приобрести за мили премиальный билет Му Му по маршруту Москва – Лос Анжелес.
Мили, которые у меня есть – Люфтганзовские. Накопленные перелетами с ними + карточкой Сити банка.
На сайте Люфтов сборы, которые как понимаю, я должен оплатить в любом случае деньгами, составляют 15900 рублей. А у United Airlines на такой же рейс сборы составляют 61,6 USD.
Есть ли варианты выписать билет у United, заплатив только 61,6 USD??»
Простите за навязчивость, просто ни разу ещё не бронировал билеты за мили.
Форум внимательно читал. В голове каша.
bedrin писал(а):Вам на какие числа?
Красносельский писал(а):bedrin писал(а):По поводу ANA Tool смотрите следующий топик на flyertalk точка com:
/forum/bmi-diamond-club/882941-bmi-faq-no-4-redemptions-finding-award-seats-ana-online-tool-masterclass.html
Блин, ничего там не понял.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Бонусные программы авиакомпаний за мили