xvn6 » 25 фев 2016, 23:33
Не бейте меня сильно, но не нашла ничего на просторах интернета и на сайтах авиакомпаний партнёров. А именно:
На руках билеты Air China, вылет 26.02.2016г., т.е. завтра!!!
Ломаю голову, куда пристроить мили, если они вообще есть, это второй вопрос!?? Перелёт Москва-К.Лумпур-Москва через Пекин оба раза (стыковка 9 часов туда и 7 обратно.
Помоги пожалуйста знающие люди советом.
Номер резерва может как-то поможет: T09HGA и ещё какой-то есть: NDW1NP.
В общем, не могу понять даже класс билета. Не могу понять где узнавать о %%% начисляемых одной компанией за полёт другой, конечно одного альянса или ещё чего там. На АС невозможно зарегистрироваться и уже не одна я такая. Соответственно и в программе у них.
Зарегистрировалась с дуру на Сингапурских авиалиниях в KrisFlyer, указала их номер при покупке билета. Но на стойке регистрации я ещё могу изменить номер для зачисления миль. Онлайн регистрацию уже прошла, боялась пропустить все места у окна, чтобы через меня ни кто не перешагивал.
При регистрации увидела класс билета, написано: U. В каком-то последнем топике на форуме выглядела, что за U сама AirChina начисляет 50%.
Вот и вопрос, если к самой аир чайне нельзя зарегиться, то куда и гораздо выгоднее можно пристроить эти мили!!??? ПОМОГИТЕ пожалуйста, люди добрые и знающие разобраться раз и навсегда в этих тонкостях.
Может у меня ещё есть шанс спасти свои мили!?
Видела здесь на форуме есть ещё человек летящий завтра тем же маршрутом, но он не откликается в личном сообщении.(
Всем огромное спасибо заранее и если всё-таки тема есть уже такая, то прошу перевести меня туда.))
Да, и ещё, планирую ближайшие пару лет активно летать по ЮВА и просто азии.