Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zerokol писал(а):отчеты похоже в блоге
blog/akraby/
akraby писал(а): Могу оттуда удалить, блоги просматривают гораздо хуже чем форум. Или уже безвозвратно?
hakimus писал(а):akraby писал(а): Могу оттуда удалить, блоги просматривают гораздо хуже чем форум. Или уже безвозвратно?
Удалять-то не надо. Скопируйте в отчеты
Винский писал(а):Странная ситуация
Свои сообщения вы всегда можете посмотреть по ссылке Мои сообщения и увидеть где ваш отчет территориально
Сообщения проходят премодерацию только один раз: первое сообщение. Далее премодерации нет
Вы вообще на какой сайт свой отчет постили-то???
Может не forum.awd.ru а что то иное???
akraby писал(а):3 недельный бросок по Южной и Центральной Индонезии, пару часов назад слетели все мои фотки, а вместо них появились совершенно другие чужие фотки. что делать?
Винский писал(а):akraby писал(а):3 недельный бросок по Южной и Центральной Индонезии, пару часов назад слетели все мои фотки, а вместо них появились совершенно другие чужие фотки. что делать?
Уважаемый,
Здесь написано что надо сделать: Re: Фотогалерея. От старой к новой
Когда пишите про тему - даете ссылку на нее. Я не буду искать ее
Сделать надо сегодня. Завтра меня здесь не будет, а программист будет другими делами заниматься
Винский писал(а):Предполагаю, что свой альбом вы создали сегодня в период с 14 до 17, в тот момент, когда делать этого не надо было. В глобальном объявлении об этом было написано.
БД галереи была десинхронизирована после того, как новички не имевшие галерей в старой G2 стали открывать свои галереи в новой и закачивать туда фото.
Поэтому БД была поставлена на обновление.
В этот момент вы взяли из своего альбома чужие линки, на чужие фото.
Выход: переделать. Тем более что фото не много
Винский писал(а):Вижу в вашем альбоме 8 фото
Продавщицу бананов не вижу.
В этой ситуации предлагаю отредактировать свой отчет разместив правильные линки из вашего альбома
Или напишите какие фото куда вставить - я это сделаю
YulyaSam писал(а) 06 сен 2011, 14:25:в раздел Путеводители->Отзывы из путешествий->Азия-> добавить отчет-
- наверно, открыть новую тему в форуме с отчётами (см. ссылку выше) и скопировать туда Ваш отчёт. Он тут же появится.как быть?
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам