Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alisanka писал(а) 25 дек 2011, 22:50:Простите,но я не увидела ответ на мой вопрос,читала очень внимательно.Мне прежде чем вставить фото в сообщения(отчет),надо их сначала куда-то(Куда???)загрузить.Куда.в альбом или галерею,и Как?(пошагово для особо тупых)
alisanka писал(а) 25 дек 2011, 22:50:Куда нужно разместить мои фото,чтобы я впоследствии могла вставить их в мой отчет о путешествии,а затем большинство фотографий удалить за ненадобностью(так как отчет будет уже написан)?
Alekzey писал(а) 20 фев 2012, 14:00: какие возможные причины?
iDstr писал(а) 25 дек 2011, 21:15:Как вставить в сообщение фото с компьютера
young писал(а) 24 апр 2014, 11:30:В инструкции на форуме говорится: "На стороне сервера фото обрабатываются стандартным образом и приводятся в соответствие к требованиям галереи и форума: 1024 пикселей по горизонтали, 768 пикселей по вертикали, вес фото до 350К"
Я же, в свойствах загруженных фотографий вижу размеры и 300 и 500 и 900к. Нужно ли все же перед загрузкой в галерею уменьшать вес, например до 300 или 150k, если я не хочу помещать тяжелые фотографии в отчет.
Можно ли облегчить (и нужно ли в данном случае) фотографии, уже помещенные в галерею, либо их надо удалить, порезать правильно потом уже поместить
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам