Сбор к 18:00
Начало в 19:00
Фотографии смотрите здесь: Фото с Предвстречи Нового 2013 года Хули Ган
У меня эти строки из стихотворения Сергея Есенина ассоциируются с восьмидесятыми - с группой Альфа и дискотеками в Северном сиянии на Селезнёвке и в Олимпийском (не помню названия этого места сейчас)
Тогда ещё не появились бандиты. Тогда появились хулиганы и я был одним из них.
Дресс-код: почувствуйте себя раскованно и слегка развязано. Как подобает быть людям самоуверенным, самодостаточным и с наглой рожей.
Место вечеринки:
Кафе-бар-ресторан "Закрома Родины", 1 минута от метро "Полежаевская" http://zakroma-club.ru/
Но как обычно: танцы до упаду, веселуха и тимбилдинг в виде конкурсов, так чтоб новички почувствовали себя так же как уже бывалые.
был в Закромах с официальным визитом. Оплатил 50% от 250 штук. Посмотрел заведение ещё раз и что мне понравилось:
- танц пол, расположенный на нижнем уровне имеет мощную вытяжную и приточную вентиляции. Проблем покурить не будет. В зале где танц-пол есть двухуровневая vip зона. Там вполне можно курить-отдыхать. Это место будет как чилаут. Со стороны вип ложа смотрится как какая-то трибуна времён 24 съезда КПСС - возможно объиграю это в программе
- заведение полностью закрывают под нас. Контроль за входом выходом лежит на охране. Вход по списку. На руку будет одет браслет. Таким образом посторонних не будет
- туалетных комнат 2. Внизу мужской, на 2 этаже 2 дамские комнаты
- звуковая аппаратура хорошая. Будет ди-джей. Музыка 80-90хх, но на флешке можно принести свою музыку или минусовку для разпевки. Есть экран и проектор: наконец-то посмотрим фильмы из путешествий наших форумчан (я принесу)
- в танцзале убираю всю мебель. Остаётся 10 барных табуретов и по периметру барная полка (поставить стакан-бокал). Световые пушки, два диско-шара и дым машина имеются: всё оборудование для дискотеки
- заведение будет работать до 5:30 утра, до открытия метро. Никто нас не будет выгонять после 00 как это было с Шале. Желающие поколбасится до утра - велкам
- в первом зале будет фуршет: столы с закусками и бокалами. Подошёл, положил в тарелку, налил и отошёл, чтоб другие сделали тоже самое. Без толкотни. Спиртное будет своё (закупка своими силами). Но в баре заведения можно купить коктейль или разливное пиво (по желанию)
Бюджет мероприятия теперь известен. Это 350.000 руб
Заведение предложило меню, которое после некоторого торга и корректировке по цене (цены дали высокие), мы его преобразовали в нормальное по цене и ассортименту меню на 175.000
Это не включает в себя алкоголь, который мы будем закупать отдельно: нужны будут помощники по закупкам. Бюджет таков: 0.5 крепкого и 2 л вина на человека
Заведение хочет получить 250.000. То есть ещё 75.000 надо с ними освоить. То ли это будет некий фонд, на чем настаиваю я: любой может подойти к стойке и заказать коктейль или пиво. Либо это будет покупка дополнительной еды и алкоголя по ценам заведения.
100.000 как я и планировал - остаются у нас на культут-мультур, ведущих, оформление зала, призы и тд
Я в пятницу встречаюсь с нашим ведущим. Мы распишем примерную программу и тогда появится некоторая структурная схема каким будет праздник.
Что я предполагаю и хотел бы заказать:
- артисты оригинального жанра, чтоб разбавить паузы. Если у кого есть знакомые, то пишите мне их координаты, буду разговаривать
- группа каскадёров для бутафорской драки внутри заведения
- ростовые куклы, батут, надувной бассейн, бой без правил в пенопластовой крошке.... всё нешаблонное и нестандартное...
Нужен будет Барак Обама, пара человек в милицейской форме (возможно что настоящие менты), фокусник и заклинатель змей.
Свои предложения - мне в личку
Прошлые Предвстречи Нового года Форума Винского
2011 : Предвстреча НГ "Винский карнавал" 10 декабря
2010 : Предвстреча НГ. "Пипец Карнавал" в Шале. 2010
2009 : Сексуальная предвстреча Нового года 2010 в Шале 12.12.09
2008: Антикризисная предвстреча Нового года 13 декабря::: Шале
Ну и так далее, в прошлое.
Отчёты по предвстречам Нового года вы можете найти на форуме : Винский пати. Бойни. День рождения форума
Этот материал, чтобы в курсе были (для тех кто в первый раз), что творится на Предвстречах Нового года. А творится.... вообщем весело бывает, а будет ещё круче.
Но для этого запомните или запишите:
-за столами не сидят, фуршет
-в веселье принимают участие и не сидят в сторонке
-предлагают идеи
Новый год встретили. Всех арестовали и посадили на 15 суток

Список закрыт
СПИСОК открыт:
Винский
Ikrinka
Bojulia
Girl в кедах
Embrujo+1