Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Scarlet-Cet писал(а) 07 июн 2014, 15:54:в голове сидит мысль, что нужно купить билеты на «Тайную вечерю» в Милане. Пока эта мысль сформировалась в действие, билетов уже не было.
Jana_ писал(а) 07 июн 2014, 20:32:Озвучите название отеля в Милане?
Scarlet-Cet писал(а) 08 июн 2014, 10:31:Именно благодаря Вашему отчету состоялся и мой круиз. Конечно понравилось.
Scarlet-Cet писал(а) 07 июн 2014, 15:54:Как я люблю бронировать отели…Вот бывает такая тоска и нужно же как то с ней бороться. Захожу на букинг и думаю «может куда поехать и отельчик поискать» Настроение сразу песня - рейтинги, отзывы, завтраки, парковки и наконец то цена. Есть где разгуляться фантазии.
ywi писал(а) 08 июн 2014, 10:55:Быстро броситься в омут написания отчёта сразу же по возвращении из него требует определённого мужества. А с другой стороны, все ещё свежо в памяти и не нужно мучительно вглядываться в закоулки памяти и пытаться нашарить там что-нибудь интересное. Здорово, что начали!
Отличное начало, очень нравится ваша подготовка и акцентирование на сложных и потенциально проблемных местах во время неё. Это однозначно полезно не только потенциальным круизёрам, но и всем самостоятельным туристам всех рангов.
...Так всё же, в отпуске лучше без машины или с машиной?!
Scarlet-Cet писал(а) 07 июн 2014, 15:48:Долго думала, размещать ли мой отчет о круизе и кому он будет нужен. Ведь круизный раздел форума представлен уже столькими отчетами по многим интереснейшим местам нашей планеты, что наш скромный круизик и не заслуживает никакого внимания.
Vitaminka69 писал(а) 08 июн 2014, 13:23:Спасибо за Венецию! У нас как раз круиз в октябре из Венеции.
У нас будет день в Венеции до круиза и день-после. Очень красивая у вас получилась Венеция. Скажите,а что это за мини-круиз по Гранд каналу? На обычном вапоретто? Или есть какие-то специальные кораблики?
GalaN писал(а) 08 июн 2014, 17:52:Ирина, я так рада, что тебе понравилось круизить
Классные фото Венеции, даже в пасмурную погоду город прекрасен.
Scarlet-Cet писал(а) 07 июн 2014, 21:49:Но мне круизы точно не надоедят, потому что автохотелок тоже много.
Сашкина писал(а) 09 июн 2014, 03:51:С удовольствием, как обычно, читаю твой отчет!!!
Так что, круизов, если их перемежать автохотелками, точно много не бывает!
С вапоретто мы увидели круизник.
ywi писал(а) 09 июн 2014, 09:47:Scarlet-Cet,
Вы пишете, что были в Венеции не так много времени... Мы тоже были там всего два дня, но на "другие" колокольни не поднимались (времени не было). Вы успели посмотреть уже на кучу красивых церквей, до которых мы просто не добрались, хоть и были рядом. Венеция очень большая, хоть многие и умудряются увидеть всё за два часа... По крайней мере, в ветке с вопросами о маршрутах отвечают в духе: "...По дороге из Болоньи в Милан заехали в Венецию. Городишко так себе, достаточно мелкий, за пару часов управились".
В общем, спасибо за интересное начало, жду продолжения!
Scarlet-Cet писал(а) 08 июн 2014, 10:31:вот на май 2015 года уже и маршрут готов и отели забронированы.
Scarlet-Cet писал(а) 07 июн 2014, 17:49:При подготовке к поездке в одном из отчетов я вычитала про шприц-апероль
queen_V писал(а) 08 июн 2014, 11:51: это ж прям про меня! Тоже все это очень люблю.
Scarlet-Cet писал(а) 09 июн 2014, 20:10:Мы сидели за столиком рядом с панорамными окнами. Я спросила свою спутницу «Ну как Вам?» Она ответило коротко и емко «Охренеть». Моя высококультурная Виктория Борисовна выдала такое определение? Я подумала несколько секунд и ответила: «Ага…аналогично». Сказать, что мы были в восхищении не сказать ничего!
Scarlet-Cet писал(а) 09 июн 2014, 20:10:Она ответило коротко и емко «Охренеть».
Танцующая писал(а) 09 июн 2014, 12:28:И я, и я! Возьмите в свою компанию!
Танцующая писал(а) 09 июн 2014, 12:28: Вот так вдруг сядешь у компа, и как поедешь по разным городам и весям. Я уже так много где побывала... виртуально
Танцующая писал(а) 10 июн 2014, 17:06:И еще это состояние праздника в ту минуту, когда поднимаешься по трапу.
Танцующая писал(а) 10 июн 2014, 17:06: И еще это состояние праздника в ту минуту, когда поднимаешься по трапу. Причем этот праздник с тобой все время нахождения в круизе, и опять же это состояние не зависит от навороченности лайнера и компании.
queen_V писал(а) 10 июн 2014, 17:58:
Да, именно так! Вроде уже десять круизов за спиной, и многое стало привычным, а вот этот момент и момент отплытия у меня до сих пор вызывают сильные эмоции.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах