Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Винский писал(а):Что делаете вы:
- задаёте вопрос, предварительно почитав результаты "поиска" по "своему вопросу" на форуме.
Возможно ваш вопрос уже обсуждался.......
Винский писал(а):Что делаете вы:
- соблюдаете правила общежития, не гоните, не выёбываетесь и не обсуждаете политику модерации.......
hoiku писал(а):Что за бред? зачем тогда форум если спросить ничего нельзя - к модераторам вопрос
pups писал(а):Я , в общем, тоже модератор, потому тоже отвечу.
Даже не касаясь нашего форума - как лучше получить информацию.
Когда я прихожу на новый для меня форум - я читаю его.
Если форум очень объемный, типа Thorn Tree (Lonely Planet), то с поммощью поиска интересующей меня темы, если маленький типа российского любителей Canon, то полностью.
Это займет 2-3-4 вечера - не больше. Результат - в 90% случаев мне ничего уже не надо спрашивать - все написано, а часто и не по одному разу.
bivalent писал(а) 01 апр 2012, 22:25:К сожалению, у меня никакого опыта на форуме и даже не могу на найденной нужной ветке задать вопрос (правила и инструкции смотрел, но не нашел как это сделать). Подскажите, пожалуйста!
bivalent писал(а) 01 апр 2012, 22:25:не могу на найденной нужной ветке задать вопрос
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам