Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tciban писал(а):все никак не получалось зарегистрироватся, но вчера наконец пришло долгожданное письмо со ссылкой для активации учетной записи
Alex_ka писал(а):компьютер выдал мне к заполнению анкету на турецком языке с вопросами типа "Назовите настоящую фамилию Кемаля Ататюрка
Ван-Иваныч писал(а):Тупо взял и удалил нах всю инфу на рабочем компе.
инструменты/удалить личные данные/удалить.
С первого же раза зашел на винского без проблем.
Надеюсь свои логины/пароли все помнят? Тогда так и делайте.
Natallia писал(а):Пришлось попросить Natallia, чтобы написать о моей проблеме - Timur.
Пытался войти с рабочего компа и три раза получал сообщение о неправильном пароле.
Затем предлагается набрать буквы/цифры, но опять пишет неправильный пароль.
Функция забыли пароль не срабатывает, так как регистрировался в 2005 году и сейчас не вспомню
с какого почтового ящика. Как быть?
Natallia писал(а):.. прошло десять дней... ответа нет.
Drunia писал(а):Natallia писал(а):.. прошло десять дней... ответа нет.
Просто это - к Винскому, а он - в отъезде. Потерпите, скоро вернется.
Natallia писал(а):Пришлось попросить Natallia, чтобы написать о моей проблеме - Timur.
Пытался войти с рабочего компа и три раза получал сообщение о неправильном пароле.
Затем предлагается набрать буквы/цифры, но опять пишет неправильный пароль.
Функция забыли пароль не срабатывает, так как регистрировался в 2005 году и сейчас не вспомню
с какого почтового ящика. Как быть?
В управлении кукисами убил весь список,обновил Оперу,перезагрузил,все прекрасно работает
liana писал(а):через эксплорер получается, но некомфортно мне с двумя браузерами!
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы.Windows закроет эту программу ,а если есть известный способ устранения проблемы,уведомит вас об этом
neskuchaj писал(а):При входе на форум вылазит окноВозникшая проблема привела к прекращению работы программы.Windows закроет эту программу ,а если есть известный способ устранения проблемы,уведомит вас об этом
Установил Оперу,нормально зашел.А эксплорер по-прежнему отказывается.
Lena писал(а):вчера совершенно неожиданно появилась проблема: не могу войти на форум. При этом совершенно нормально захожу на сайт, перемещаюсь по ВСЕМ его разделам, за исключением форума.
neskuchaj писал(а):Домен AWD отказывался работать с 17-30 до 19-30.Ни форум,ни сайт - ничего в домене АВД.РУИскал эксплорером,оперой,файрфоксом.
Alex_ka писал(а):ашел в Гугле 112000 жалоб на эту тему и соответственное количество рекомендаций, что делать с IE8.
neskuchaj писал(а):Домен AWD отказывался работать с 17-30 до 19-30.Ни форум,ни сайт - ничего в домене АВД.РУ
Винский писал(а): И что? Все относительно сайта форум Винского?
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам