Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nika_07 писал(а):Кто подскажет, где посмотреть статус брони на accorhotels.com?
Как проверить, если есть номер брони? "My reservations" предлагают отменить, а как просто посмотреть оплачена она или нет?
Я то же пробовала забронировать по Flex, с карты ничего не сняли. Просто не верю в халяву.
VSP писал(а):nika_07 писал(а):Кто подскажет, где посмотреть статус брони на accorhotels.com?
Как проверить, если есть номер брони? "My reservations" предлагают отменить, а как просто посмотреть оплачена она или нет?
Я то же пробовала забронировать по Flex, с карты ничего не сняли. Просто не верю в халяву.
При бронировании Flex деньги снимают по факту выезда из гостиницы, на то он и Flex
nika_07 писал(а): Вот тут не правда Ваша. Деньги снимают в момент бронирования. Вы видимо говорите Flex+.
nika_07 писал(а):Кто подскажет, где посмотреть статус брони на accorhotels.com?
If this booking request concerns a hotel located on French territory, it shall in no way bind the hotel with regard to an application for any legal document or visa made to a French consular authority in a foreign country.
XMember писал(а):Забронировал, попалась фразаIf this booking request concerns a hotel located on French territory, it shall in no way bind the hotel with regard to an application for any legal document or visa made to a French consular authority in a foreign country.
Отель не во Франции, но нужен для французского шенгена. Напрягает как-то.
Ну и традиционный вопрос: как вписать имя второго гостя?
Здесь вопрос был без ответа: Re: Виза в Австрию!
Hidalgo писал(а):С американскими сетями все просто, решается на раз.
XMember писал(а):Hidalgo писал(а):С американскими сетями все просто, решается на раз.
А какие сети американские? У меня Ibis вообще, но бронь с сайта Accor.
Но деньги с карточки не сняли и прислали такое сообщение: "Мы подтверждаем бронирование при условии вашего согласия на авторизацию оплаты вашим банком или компанией, выпустившей вашу карту"
Shwed писал(а) 10 сен 2012, 08:21:Лучше взять распечатку с электронной почты с собой.
N.Komarov писал(а) 13 янв 2013, 10:34:Пытаюсь забронировать номер на февраль на сайте Accorhotels.com, но там написано что мне придет СМС сообщение с номером брони. Для оформления китайской визы мне необходим документ с указанием фамилий и печатью от гостиницы. Может я не до конца понимаю и после оплаты мне придет ваучер с требуемой печатью и фамилией.
N.Komarov писал(а) 13 янв 2013, 15:24:Понятно, завтра попытаюсь. Но как написать в гостиницу, для этого надо как минимум владеть английским. Ну как вариант автоматический переводчик.А если через Booking с последующим отказом, там тоже подтверждение простое?
marussya писал(а) 29 июн 2013, 12:26: выписка по карте подтверждает что платила я именно при бронировании. Что делать?
А еще варианты есть? Они видят мои документы, где написано про предоплату, но при этом распечатывают мне бумажку, где написано, что бронь не оплачена. Естественно как и все нормальные люди они верят своим бумажкам, а не чужим. Написала еще вчера в службу поддержки Аккора. Молчат.terentaa писал(а) 29 июн 2013, 15:33:marussya писал(а) 29 июн 2013, 12:26: выписка по карте подтверждает что платила я именно при бронировании. Что делать?
Узнайте в банке детали операции (код авторизации, ARN - acquirer reference number) и вышлите в отель для подтверждения списания.
В самом крайнем случае, после возвращения оспорите в банке последнюю (вторую) оплату как повторную.
terentaa писал(а) 13 янв 2013, 10:57:По поводу подтверждения с печатью и подписью - напишите потом в гостиницу, что нужно подтверждение для визы в таком-то виде
Sveto4kaI писал(а) 06 июн 2016, 18:44:Кто знает, по какому адресу написать в гостиницу Ibis в Арле.
andreww71 писал(а) 06 июн 2016, 18:47:Sveto4kaI
Зачем?
andreww71 писал(а) 07 июн 2016, 02:53:Обычной брони аккоровских отелей, полученной по электронной почте с той самой припиской, как Вы написали, вполне хватает для подачи документов на визу. Проверено и использовано мною неоднократно в течении многих лет
Sveto4kaI писал(а) 06 июн 2016, 18:44:Я так понимаю, что обязать нельзя, но попросить можно
unreal_undead писал(а) 10 июн 2016, 14:01:сказали, что ничего сделать не могут,
Каля-Баля писал(а) 20 апр 2017, 15:56:Не будут ли вопросы у посольства по поводу моего местопребывания??
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели ‹ Сетевые отели: программы привилегий, обсуждение отелей сети. Промокоды