Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Винский писал(а):Исторически сложилось
Френк писал(а):А я думаю, нужно такие выражения могущие оскорбить национальные чувства наций и народностей(чурки, хохлы, москали, черножопые, узкоглазые, жиды и т.д. и т.п.) категорически запретить на форуме и прописать в правилах!
Тем более пункт правил о разжигании национальной розни, частично и об этом-тоже.
На форуме много хороших людей, совершенно разных национальностей, граждан разных стран и разного вероисповедания.
Форум должен быть-вне наций и политики!
С Админом- обсудили.
Думаю, так и будет......
2.20. Употребление слов и названий наций и народностей, могущие оскорбить их национальные достоинства (черножопые, узкоглазые, желтомордые, чурки, жиды, хохлы и т.д. и т.п.)- на форуме категорически запрещены!
Вполне нормальная тема, только за ней надо постоянно следить и убирать сообщения с "нехорошими" упоминаниями.voronkov23 писал(а):Поскольку тема актуальна, хотелось бы, чтобы ее все-таки не убивали, а просто чистили самые одиозные посты. Благо таких относительно не много.
А вообще обидно. Когда я открывал топик, десять раз думал, употреблять ли слово "негр" или нет.
А народ как пошел - "чурки", "черножопые", "уроды"... Как будто специально, чтобы дискредитировать и задушить тему
MC писал(а):Уажаемое форумчане, не будем уподобляться американцам.
Этак мы и до маразма дойдём, что негра негром назвать нельзя будет.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам